埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: fada

[屯事问答] 求大家支招对付耗子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是害怕没有办法,要是在中国还好些,这里四周都是老外还会笑你怕耗子,只能陪着笑脸去叫他们帮助。后来想想咱们中国人不能让他们看扁了,就自己和耗子战斗,终于都过去了。老外是不灭耗子直接养了三只猫,告诉我猫和耗子住一起。哈哈
把我家猫借给你几天,保证老鼠绝迹,自从养了这只猫,整条街都没老鼠出没了。
清晨的阳光 发表于 2017-11-5 18:15
9 O! D3 b7 Q5 C4 F; W是害怕没有办法,要是在中国还好些,这里四周都是老外还会笑你怕耗子,只能陪着笑脸去叫他们帮助。后来想想 ...
/ q  m( m4 {9 U+ T+ O
太佩服你了
老杨团队 追求完美
一个心愿 发表于 2017-11-5 22:04, [( T& X, [  N, x& o  G
把我家猫借给你几天,保证老鼠绝迹,自从养了这只猫,整条街都没老鼠出没了。
% B4 X8 \; u" o
谢谢有心了,若真管用,我要租你家的猫来救命
清晨的阳光 发表于 2017-11-2 14:259 m7 ?, k0 N' i) I- n* S% [
还有要告诉你的是那个电的红外线驱鼠器没用,我用过你可以买一个试用上几天在给退了。我也是听说后买了不好 ...
( W; C; v8 s# q: \- ^: M+ [
英雄!请教你怎样自己战斗的?又是怎样取得胜利的?希望英雄指点迷津
fada 发表于 2017-11-10 08:04
) E: ^4 A) E, V) a% Q- K0 i英雄!请教你怎样自己战斗的?又是怎样取得胜利的?希望英雄指点迷津
9 a& n- L( v& |7 Z
买个小猫,从小养。别喂猫粮,就喂米饭拌点虾皮。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说老鼠是一家子群居的,对付它就像国内反腐一样逐个击破,先抓一个,如果不怕被告虐待动物的话,在院子的生一堆火,把老鼠活生生的烤死,这一招跟杀鸡给猴看差不多,我试过,老鼠在3个月之内失踪了,不保证过后会不会有另一窝搬家过来,另外用过的老鼠笼也要烤一下,清除之前老鼠的气味,仅供参考。
大型搬家
我试过很多方法,最好的方法是老鼠药