埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 班芙气泡胡旅游景区营业额过百万Liquor Store,想要招一个合作伙伴共同经营

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 GoldenPinnacle 于 2017-11-3 10:55 编辑 * g. `. f# Z" @* r! B  p

; y2 [$ L% }' {: B班芙气泡胡旅游景区营业额过百万Liquor Store,想要招一个合作伙伴共同经营。   如果感兴趣的话请与我们联系 程小姐  7806955187 谢谢. ?. `- y5 \1 P/ Z6 V% |
# h* l& q; e, Q- F; s. h9 ^
补充内容 (2017-11-8 13:53):( @5 E# I* y% V2 c0 O
为了表达明确, 这是两家店,金鼎投资项目,因为我们人手有限,想要找合作伙伴去经营管理。特此补充,以免造成误解。 谢谢。
老杨团队 追求完美
找个投资几十万,还要干全部的活,还要跟人分钱,我觉得不容易吧。。
urspace 发表于 2017-11-8 08:067 y1 [+ L6 s4 d6 Y) k
找个投资几十万,还要干全部的活,还要跟人分钱,我觉得不容易吧。。

& g; d# _; w" Q投资没有那么多的。 而且干活有钱拿, 分红还会多。 不吃亏的。
比较好奇金鼎为啥不投资呢?
wantU 发表于 2017-11-8 11:20
6 C7 f, N4 Q& L比较好奇金鼎为啥不投资呢?

: d& I1 D" |. J% g% k1 N+ n
) ~* q0 m6 O0 B/ Y你咋知道我们没投资呢? 我们就是因为投了资没办法管理所以需要找合作伙伴一起经营。 " I0 H$ l/ v: n
没有调查就不要乱发言,小同志。
GoldenPinnacle 发表于 2017-11-8 13:51& y0 }$ Q, R. Y/ K8 h8 R, P
你咋知道我们没投资呢? 我们就是因为投了资没办法管理所以需要找合作伙伴一起经营。
) q& j& R* e" o' x+ M5 R没有调查就不要 ...

/ l4 R/ `6 ]4 [5 `% c4 _抱歉哈
老柳教车
wantU 发表于 2017-11-8 15:337 G2 U5 W' z: v0 }' T
抱歉哈
) U6 c) v2 z9 O4 [3 \
没问题,亲。 欢迎各位咨询。
同言同羽 置业良晨
会投资的不会去买份工作的,不如卖份工作给点干股来的实际。
需要(人+资金);人?;资金?
"找合作伙伴去经营管理" 可能描述得太委婉了, 说白了是不是个招工启事,全职工包吃包住的那种?
架鸡棚 发表于 2017-11-8 19:20
, i0 t1 e- v* Q# G: k( C* r8 d9 C"找合作伙伴去经营管理" 可能描述得太委婉了, 说白了是不是个招工启事,全职工包吃包住的那种?

* C  R; `3 [5 ^( k' ^就是想找个人管理吧,但出的起钱的也想当甩手掌柜
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2017-11-8 19:200 O2 K, H- X$ b5 ?
"找合作伙伴去经营管理" 可能描述得太委婉了, 说白了是不是个招工启事,全职工包吃包住的那种?

; c' K  k) E+ c$ V& R0 ]: p您想多了,就是合作伙伴去管理, 也是拿工资的。 不包吃住。
GoldenPinnacle 发表于 2017-11-9 09:31' f; Q) s( d( C, ]" D3 F8 B
您想多了,就是合作伙伴去管理, 也是拿工资的。 不包吃住。

3 T1 e* U, m# c  ?  j; e* m兄弟,亏你是搞留学的,就这个粗制滥造的广告如何convince别人去投资?
6 y& r* s$ O1 \8 Q0 I
. f( a8 S9 z5 t/ x4 Z除非你找的这个人在Banff有地方吃住,如果投资者在Edmonton Area,你找的管理者还要在那边自费吃住,你知道那里吃住多贵吗??
! p: f: g2 ?+ j$ r; ^! U
  _. @0 H! x" {* d- y* g$ u5 W100万的Sales,Net profit margin可能在5%左右,作为一个store manager可能一年开个五六万吧,然后除去吃住开销..............我都替这个投资的感到捉急。。
urspace 发表于 2017-11-9 10:08' ?1 q  w/ g. V' O. E
兄弟,亏你是搞留学的,就这个粗制滥造的广告如何convince别人去投资?
% L2 c& D0 C& x7 h; q3 w' y) ?0 Q! G9 b7 S  a+ k
除非你找的这个人在Banff有地 ...

k0 |$ I; L5 ~8 }多谢您的提醒,下次我们如果需要发这样广告会用心设计一下。
' B' _& f( h. M( X# Z7 v; p3 J
9 Z* T" ?1 y( k  X9 w. g' G我们这个店不在Banff在气泡湖旁边的小镇。 比较偏红鹿镇。  5%的 margin我们是不可能投资的。 您的分析可能由您自己的依据。 我不知道您是做什么行业的,但是有些情况其实没有深入调查之前就发言的话,虽然是网络世界,您是匿名,但是也还是欠缺责任。 您如果想要深入了解欢迎打电话或者到办公室咨询。 " ^4 `3 P; t) T. ?1 h( O

7 o1 L! P+ d9 P+ m3 Q1 [谢谢。
GoldenPinnacle 发表于 2017-11-9 10:27
' _0 J) @- U7 D4 I+ u多谢您的提醒,下次我们如果需要发这样广告会用心设计一下。
* D! l$ T& s9 C2 v& l. Z9 a6 e( e4 ^7 x3 s
我们这个店不在Banff在气泡湖旁边的小镇 ...

' D$ ^% ^+ @0 O# Z1 K' F解释是多余的。 别人愿意怎么想怎么想去呗
兔宝宝 发表于 2017-11-9 10:338 }" k, q! V. F( ~) s3 L
解释是多余的。 别人愿意怎么想怎么想去呗
* s9 e2 c0 s9 h5 A
是的姐姐, 特佩服你也是实名在战斗。。。哈哈
同言同羽 置业良晨
GoldenPinnacle 发表于 2017-11-9 10:46
% G5 n. D( X" `是的姐姐, 特佩服你也是实名在战斗。。。哈哈
4 x# [" H3 r- B
记得打兔宝宝电话,她好像声音还是挺温柔的
同言同羽 置业良晨
GoldenPinnacle 发表于 2017-11-9 10:27
4 h) Y$ E) q0 D0 {; v3 {5 Z7 `; K! m" a多谢您的提醒,下次我们如果需要发这样广告会用心设计一下。 6 t' j+ U/ w6 X. ]
6 k1 O# P# \) \4 L" V; T  s3 w
我们这个店不在Banff在气泡湖旁边的小镇 ...

, B8 s8 d& J- t9 j不巧。。。搞财务的。。。我也没兴趣调查,因为从我个人角度去看,买份工作在那么偏远的地方是要牺牲很多的,就算地点缺乏竞争可以达到10%以上,at the end of the day还要去掉很多生活费。
你们真的想多了。中介是移民中介公司啊,这不是很明显吗?移民的部份卖了余下经营的部份没法交代这样找人顶上就这样简单。愿打愿挨,好不好,成不成自己想。
tapkwan 发表于 2017-11-10 08:475 `; ]7 u8 w8 c
你们真的想多了。中介是移民中介公司啊,这不是很明显吗?移民的部份卖了余下经营的部份没法交代这样找人顶 ...
$ ^+ d/ A. g3 `! }' Y- w
这个真是高。。。。。我恍然大悟。。
恍然大悟
说多了都是套路啊
理袁律师事务所