埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 班芙气泡胡旅游景区营业额过百万Liquor Store,想要招一个合作伙伴共同经营

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& t5 ]/ Z+ H" \4 o2 x% o( f! _+ I
0 K3 Y! S4 P. v5 @1 r8 I3 H班芙气泡胡旅游景区营业额过百万Liquor Store,想要招一个合作伙伴共同经营。   如果感兴趣的话请与我们联系 程小姐  7806955187 谢谢; ?2 \6 I/ j  |1 I- K

/ n5 z* B$ X% D4 g( v补充内容 (2017-11-8 13:53):0 B  ?/ C( h; V
为了表达明确, 这是两家店,金鼎投资项目,因为我们人手有限,想要找合作伙伴去经营管理。特此补充,以免造成误解。 谢谢。
老杨团队 追求完美
找个投资几十万,还要干全部的活,还要跟人分钱,我觉得不容易吧。。
urspace 发表于 2017-11-8 08:06
9 v+ N+ w" B& D+ K8 W. ?找个投资几十万,还要干全部的活,还要跟人分钱,我觉得不容易吧。。

$ _0 P( X& u3 y$ S/ b+ E投资没有那么多的。 而且干活有钱拿, 分红还会多。 不吃亏的。
比较好奇金鼎为啥不投资呢?
wantU 发表于 2017-11-8 11:20
9 |/ X  k& T* V5 }' C+ j) O' u0 X& Q比较好奇金鼎为啥不投资呢?

- _! K) k8 A* @! L) A5 R8 ~  A% p$ }
! q7 n% N0 i. ~8 ]# J' K你咋知道我们没投资呢? 我们就是因为投了资没办法管理所以需要找合作伙伴一起经营。
' L! |' a. V# u! P: {) v" v+ @没有调查就不要乱发言,小同志。
GoldenPinnacle 发表于 2017-11-8 13:51
0 P4 d' _* x  c  V你咋知道我们没投资呢? 我们就是因为投了资没办法管理所以需要找合作伙伴一起经营。 , \% F' m: h, A
没有调查就不要 ...

. h- q8 `+ v9 ^* j0 c抱歉哈
wantU 发表于 2017-11-8 15:33' T* ^. `; q! v5 j: ^8 Y3 x. t' b4 k
抱歉哈
0 u8 N. R. R( O! `6 M/ i
没问题,亲。 欢迎各位咨询。
同言同羽 置业良晨
会投资的不会去买份工作的,不如卖份工作给点干股来的实际。
需要(人+资金);人?;资金?
"找合作伙伴去经营管理" 可能描述得太委婉了, 说白了是不是个招工启事,全职工包吃包住的那种?
架鸡棚 发表于 2017-11-8 19:209 \1 U0 g2 c: Y  d+ C6 p
"找合作伙伴去经营管理" 可能描述得太委婉了, 说白了是不是个招工启事,全职工包吃包住的那种?

" A. i! e: G7 r- X4 v6 Z3 n就是想找个人管理吧,但出的起钱的也想当甩手掌柜
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2017-11-8 19:20: |0 O  p$ z, |4 v! z+ V- }2 f7 o. ]7 M
, K! W3 R; t% {1 j
您想多了,就是合作伙伴去管理, 也是拿工资的。 不包吃住。
大型搬家
GoldenPinnacle 发表于 2017-11-9 09:313 t- b# G1 @: f( z3 p, f9 S
您想多了,就是合作伙伴去管理, 也是拿工资的。 不包吃住。
) V' p6 x# i3 j- t8 I
兄弟,亏你是搞留学的,就这个粗制滥造的广告如何convince别人去投资?
6 z, d; B9 G+ ^7 J3 r+ V- r: H' Y4 A9 L! O2 F7 H
除非你找的这个人在Banff有地方吃住,如果投资者在Edmonton Area,你找的管理者还要在那边自费吃住,你知道那里吃住多贵吗??
3 X  y- W, M. w; H- e2 s" K' f" d1 p, ^8 j$ @- y
100万的Sales,Net profit margin可能在5%左右,作为一个store manager可能一年开个五六万吧,然后除去吃住开销..............我都替这个投资的感到捉急。。
urspace 发表于 2017-11-9 10:08
& v( G- D+ \' W8 ]6 K- b) n兄弟,亏你是搞留学的,就这个粗制滥造的广告如何convince别人去投资?; K' a$ N0 q0 U! d( W% o+ u9 ?
* g0 J1 C' U  U6 l
除非你找的这个人在Banff有地 ...
8 u! [: Z; W. t
多谢您的提醒,下次我们如果需要发这样广告会用心设计一下。 ' i3 u4 r1 A. k9 P
4 G& L+ N3 N, ]# H( Y1 }
我们这个店不在Banff在气泡湖旁边的小镇。 比较偏红鹿镇。  5%的 margin我们是不可能投资的。 您的分析可能由您自己的依据。 我不知道您是做什么行业的,但是有些情况其实没有深入调查之前就发言的话,虽然是网络世界,您是匿名,但是也还是欠缺责任。 您如果想要深入了解欢迎打电话或者到办公室咨询。
$ O0 w! f" l. k9 X9 t( P5 p
; I: h( ]: }. G4 X& a( n谢谢。
理袁律师事务所
GoldenPinnacle 发表于 2017-11-9 10:27+ o: \6 C: C# D9 ^9 p
多谢您的提醒,下次我们如果需要发这样广告会用心设计一下。 ( d! c. i( ^: ]4 _
1 A0 {) F+ k: k( n
我们这个店不在Banff在气泡湖旁边的小镇 ...

+ e# D9 z2 J& |2 ~9 p9 E2 {解释是多余的。 别人愿意怎么想怎么想去呗
兔宝宝 发表于 2017-11-9 10:33- b  x. e  i; W# {! x/ C# f9 J; p
解释是多余的。 别人愿意怎么想怎么想去呗

9 ^7 g( _! O3 T2 C! k7 ]是的姐姐, 特佩服你也是实名在战斗。。。哈哈
同言同羽 置业良晨
GoldenPinnacle 发表于 2017-11-9 10:46  |& e3 a  Q0 S. @% \( m/ t
是的姐姐, 特佩服你也是实名在战斗。。。哈哈
1 H: a- w6 [3 W( A+ W
记得打兔宝宝电话,她好像声音还是挺温柔的
同言同羽 置业良晨
GoldenPinnacle 发表于 2017-11-9 10:27
& d  J, o8 y9 {( ^9 s, y/ I多谢您的提醒,下次我们如果需要发这样广告会用心设计一下。
* B0 @) s6 ?% l, V) r7 @/ x' s8 u; R6 f, b% q* [
我们这个店不在Banff在气泡湖旁边的小镇 ...
+ Q. p; E/ R8 q  [- h
不巧。。。搞财务的。。。我也没兴趣调查,因为从我个人角度去看,买份工作在那么偏远的地方是要牺牲很多的,就算地点缺乏竞争可以达到10%以上,at the end of the day还要去掉很多生活费。
大型搬家
你们真的想多了。中介是移民中介公司啊,这不是很明显吗?移民的部份卖了余下经营的部份没法交代这样找人顶上就这样简单。愿打愿挨,好不好,成不成自己想。
tapkwan 发表于 2017-11-10 08:47; M4 m6 s2 @, Z6 D' f2 F
你们真的想多了。中介是移民中介公司啊,这不是很明显吗?移民的部份卖了余下经营的部份没法交代这样找人顶 ...
7 P7 y* y3 N6 n  k/ B
这个真是高。。。。。我恍然大悟。。
恍然大悟
说多了都是套路啊