埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 手机控制家用电器

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说过手机控制车库门,还有什么空调,灯之类的东西。有会做这个软件的吗?替别人打听的。不光软件还要有硬件接收信号。谁知道哪里可以做。谢谢。
谷哥和亚妈信2大巨头已经把这市场坐实,死心了吧。想做的还是做家庭物联网周边有胜算。
我是问谁会做,而不是我要去开发。我计算机一窍不通。
老杨团队 追求完美
Apple home ?
我了解过。7 B+ C4 I2 H9 B: e8 B& S

4 S4 t" b" N$ _我的理解; d- w7 Q! D5 j

$ O7 L& F' Q$ c2 J  Y& K7 p这个控制小菜一碟
! ]' X" {8 W7 G0 C) J3 [. q6 O+ D- I  X8 J
淘宝上大把人
0 c; b9 H( C, D3 D) z7 ^3 o* ?- R
问题是加密和信用后门等安全隐患。
' A+ P$ w1 ~7 O2 @- W7 M
' b2 {; E& R7 o, L( r中国人民必然是拿不到这个市场。
# e1 E: v5 S$ ~# U2 ^; }, I; \0 ?. ?& d9 o( ^4 H8 |
中国本土那里人没有这个概念,沟通几次无果8 s7 p$ s  ^7 J
* a: ~" k  @. Z+ {6 A  G1 u/ D" d* C
去他妈的。' Y! \& q3 J7 b- t7 ~

: z# b& A+ ]0 V# Y5 }0 H- E8 R5 [没戏。我说我没能力说明白。
抱歉楼主
' d% e+ f1 J. K# J; s" z  p0 I1 F: s0 b; k
已经有了5 f& i/ h1 X% C7 H5 u
- f) y' i7 C2 p# U+ j6 `: f
http://www.gadgetreview.com/16-o ... onnected-appliances6 e7 Q# J. ^8 N" @7 v3 K9 f
& @/ @. A, ^6 f
5 M  }& u: k/ b7 k% W) f8 L7 r) k
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
wantU 发表于 2017-11-9 08:209 y: G/ ~) z/ m5 R7 Q
抱歉楼主
! f( n: h# r  t) e5 E( x3 s7 B$ ]$ L7 r* i
已经有了
* b$ H2 ]$ j3 j- `, d) j* ?+ P* f
谢谢,很有用的信息。也谢谢上面各位的回复。