埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 手机控制家用电器

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说过手机控制车库门,还有什么空调,灯之类的东西。有会做这个软件的吗?替别人打听的。不光软件还要有硬件接收信号。谁知道哪里可以做。谢谢。
谷哥和亚妈信2大巨头已经把这市场坐实,死心了吧。想做的还是做家庭物联网周边有胜算。
我是问谁会做,而不是我要去开发。我计算机一窍不通。
老杨团队 追求完美
Apple home ?
我了解过。
, K; k( |2 r6 y; ~5 h& w6 ~4 g: k
4 s- T) T2 k: _  t2 w) F我的理解
3 R/ \( K0 e+ |
+ T% ^8 o! `( ?6 G4 I! ~$ e1 ]6 W这个控制小菜一碟" @# E9 w) e! r- R7 g
) n' M8 L9 d) W3 m8 r
淘宝上大把人  A" J- p0 s" d5 q
7 |2 z. ^: P! U0 O+ B! Y; ^
问题是加密和信用后门等安全隐患。
& [& K* T. y7 Q' j/ j8 L0 f8 l- K% y3 N+ [
中国人民必然是拿不到这个市场。
# B6 o9 v8 A! O4 }
1 H  G( |2 @4 X中国本土那里人没有这个概念,沟通几次无果. J1 G; B' W; O$ V4 f0 F% c, N& o

+ C4 x9 C2 R# ^/ L去他妈的。1 G7 G8 `; W# S8 B3 q/ v
5 T! H8 t) s, D$ g- f
没戏。我说我没能力说明白。
抱歉楼主
; J1 N5 X# ~( d
# @( X7 G" }! B8 ~  F" Y' E已经有了/ g, F" G5 E; E( L

4 `1 _  |2 R( k6 c( {% ~0 r$ S$ c. @http://www.gadgetreview.com/16-o ... onnected-appliances
9 |! R0 k$ Q2 G' Q  A' J$ C4 s8 d, C( b

4 h: U  D% r$ u
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
wantU 发表于 2017-11-9 08:20
/ ^5 d' Q* Q: G9 T6 z抱歉楼主+ t4 H1 r6 c1 l* F6 l* V# u

8 N4 t- ]: G' P6 w已经有了
" X6 |. N$ c6 F
谢谢,很有用的信息。也谢谢上面各位的回复。