埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 每日一刀:今天想去换雪胎!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近要跑几趟远地儿,今天听说Costco换雪胎有折扣,就跑去看,结果工作人员倒是非常热情,只是告诉我今天交款买完,还上最要需要等到1月份……当时刀子就傻了……啥?这么热吗?好吧,还是乖乖上别的地方问问吧……
6 K3 X$ b( Y0 `7 C8 v* o) W3 K
( I& w. t4 B6 R. I$ j9 V; m+ [大家有好的推荐吗?
等待时间越长就越省钱。现在交钱,六月份给换的话应该还便宜。
买一套轮毂,第一次还得在shop里装好,以后自己在家里就可以换了,每次都预约、排队,太麻烦了。
老杨团队 追求完美
改变一下思维,自己动手
先在网上订,能快些
我在South Common Kal Tire给我老婆的换过。那里的服务挺好的。
沃尔玛吧!快,便宜,找我还能给你打折!微信zhoudachuan02
JEZHANG 发表于 2017-11-12 10:32  q; [6 r* s4 X: y4 w) B) M
沃尔玛吧!快,便宜,找我还能给你打折!微信zhoudachuan02
/ K) x: H2 p6 {- a/ z. }; E
求问折扣,感谢
Jiye@yuan 发表于 2017-11-12 09:39, c0 Q9 O+ `* u
我在South Common Kal Tire给我老婆的换过。那里的服务挺好的。
' F1 s( l5 k1 t$ g  }* @( L
感谢推荐
wangsanxing 发表于 2017-11-11 22:35
; `4 \, w6 j2 @+ E先在网上订,能快些

8 a5 m1 M5 V, n0 j9 l6 w. [谢谢哥们!
片儿刀 发表于 2017-11-12 19:12
. b' B  ?# q7 U3 y1 ?+ }0 a, E/ w求问折扣,感谢
1 Y  J3 m) |; D4 K: X# d9 w. X
有10%的员工折扣
请问买了雪胎还一定要买RIM才给换吗?如果不用买RIM可以换咋收费呢?谢谢。
同言同羽 置业良晨
我是问Costco。