二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你要换机油吗?好说

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 ballard 于 2017-11-18 22:10 编辑 7 B: X2 |  V/ _, d- F/ i  Y
  b1 L0 H, C/ o0 O) ]1 b: _7 ~8 Z8 ~
只要你说你要去great west Chrysler换机油。2 ]7 ?7 ]. I& l) G  c, |& ~

7 m2 o8 \5 D2 m  U我可以帮你换。
3 V" T  P( u2 {7 P: M/ B
5 e# N5 q8 I4 T' @% p你以前在那边换过 我免工费费不是给你换一次
0 p" }: `( P5 `% o
4 f& S/ c# N/ U8 g你说你现在就想去他那里换机油, T& O/ s* {4 s- q

! K9 c/ ^# y& {6 d1 R. ~5 F4 Y* _; [我就收你五块钱,只换一次。明年夏天我干一年( \( _/ `1 l+ h, Y4 p

# j, K- g$ A- e  @' T: L1 D目标就是让一百个人看见我的车咋回事。
6 o* r; J5 \+ j, l" S2 [$ h' H: ]- {$ F: x8 M& E9 x. b# S
一个人就一次啊。别一个人来一百次
我要换机油,怎么联系
zhonglinp 发表于 2017-11-19 23:528 F1 E! d2 z  M9 l" j- v9 [# m
我要换机油,怎么联系

; |$ K" D; E7 C( s0 d  s少等一两天就给你弄。
* s0 [: }0 ^6 F
2 J' c7 Q, Q! V( ?. `$ i我是打算给一百个人换机油。
  W2 M' |; j7 }& \# O" S- w4 f) C% ~4 I9 B3 Z
置只换一次。
老杨团队 追求完美
怎么联系啊,你有电话吗,我电话是7808858119, 最好短信,或者电话留言我打过去
zhonglinp 发表于 2017-11-23 01:32
! f% |+ k: c! ]* J' T怎么联系啊,你有电话吗,我电话是7808858119, 最好短信,或者电话留言我打过去

* C$ {* N, z8 m9 B就是这样一个泵
) U' l* y! {' D) e' r7 |# `/ M. i1 }& ?- ^- h
看好了 从上边抽出来
1 N- n& A$ x* v4 n2 ^8 j. X7 s  G; K" m
我自己以后就这么干7 [" f% W1 Z4 J7 S
9 E/ o' o, w5 ?* u
泵弄好了 但是漏斗找不到了
& e/ m3 D3 e+ c8 Q* L
- f' e- J, \" t可以自己带机油 漏斗 我帮你抽出来- m, i+ U% i5 ~6 W) o; h, @
: d& X0 ]  ^2 t
适合新落地的 或穷学生
* g) r& l4 i0 e7 W6 v8 Z) i7 y3 T# N( b5 ]& @* o
破车 老车 能省就省点的人
9 t0 \6 `! J2 |- L% [) `: B
/ i$ B$ L  {4 a豪车就别自己吓弄了哈; H0 [! u. {) m7 b) \4 e( v
% x) y3 R! ^6 k2 {
像我这种 买ram 安全不安全都不顾的主儿也行
" d$ e$ S: e% x- z. ^* T
, h# _& Y# s( F$ p& U! G你车开过来 热的直接就能抽
/ [* ?/ l  |2 t% S) H
( R. |  v6 V3 |7 Y5 K2 M还有哈
; K, w& l% ?7 {, p
; H% Q1 G  `4 o& o! ?如果用着可以 你自己买个泵
7 A% ]' {  s5 f* N1 o  }; h
' Z7 w" y' F; L6 X* w/ N七十块 不知道是不是含运费
+ w$ I; f7 H# K0 R& ]/ a" G* x1 D0 @& P" `! G
忘记了
买个泵干啥?不都是向下流的么,打开螺丝就放干耶,有什么奥妙吗?
tapkwan 发表于 2017-11-30 11:48) P- c( L2 m/ ~
买个泵干啥?不都是向下流的么,打开螺丝就放干耶,有什么奥妙吗?
: m6 Z' B6 l3 D/ H* l- d
从油尺抽 不用钻车下去省事。
- p$ i3 V6 Z; m" f& N
但你换滤器不还得爬下去
natson 发表于 2017-12-1 12:43- a! P- P  |9 ^: d: A4 t
但你换滤器不还得爬下去
7 G' G  ~/ L0 Z* H, E* @: d( @
我不是每次都换/ O$ l& W& r$ w( j* G
  g' Y8 H5 d" Q$ P& r: G3 e
换过几次 应该不再有大的颗粒能被过滤纸滤出来了
, \- q- ^9 h% h3 o9 P! J/ H$ s/ V0 [! t3 P0 J
车老了 就简单操作就算了, d3 d# c' b$ @$ ?7 q5 g# K7 x/ ^0 p
& y- [* v; j& m. }. L' d" P0 f
便宜车便宜机油如果你愿意! I: Z3 Z3 I. N$ L$ p

; g$ l9 f! _% Z9 k提前几百公里换机油也就够了- p* g- B9 q2 t; E

" S, J; O; j% L; ?) h5 f不把省下来的钱再买桶机油换了肯定效果差不多
natson 发表于 2017-12-1 12:43
4 P# l0 H# i8 o$ F% d: Z3 J4 a5 w但你换滤器不还得爬下去
, n# l9 S3 K' o% l+ r" v6 N
好多车的Oil filter也在上面
理袁律师事务所
ballard 发表于 2017-11-29 14:22
9 ~" d( t6 E, W5 o# X就是这样一个泵
8 Y( U1 C& A- r# J. |/ b
6 l7 k$ |8 c1 L  F0 w看好了 从上边抽出来
+ z2 [0 p* w$ R3 Y
强了,我的哥!如果这东西一旦普及了,会不会从别人车上偷抽汽油的案件会大幅增多?
架鸡棚 发表于 2017-12-20 21:05
* S8 [$ n# y) _5 A强了,我的哥!如果这东西一旦普及了,会不会从别人车上偷抽汽油的案件会大幅增多?
  f- [, o% i# T: Q( C/ N
u 不会的 机油在内部
. `2 V9 h# i. x" U* x# Y  K
: }8 e2 C+ O3 R5 g) M0 q0 R汽油应该不能抽 会泡坏泵
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Smiao 发表于 2017-12-5 14:05
9 u4 Z9 G  f6 J5 f# \好多车的Oil filter也在上面
2 W; q6 h- u0 A' |9 w+ c
是的caravan就在上边
tapkwan 发表于 2017-11-30 11:48
2 Z' z' W' Z0 P5 D" i/ d2 A买个泵干啥?不都是向下流的么,打开螺丝就放干耶,有什么奥妙吗?
& a5 o! O& @6 i0 i. M- h
自己弄没必要往下钻6 o" A+ D4 D. V+ l  f
& \. O- G$ v, V, I$ {9 w
架不好溜了车还是一个危险7 G" o' N( \: c5 n8 j$ ~+ q( n1 Z
' ?7 V" b" i% c2 d/ \5 ]7 n
还脏 . @" z7 h. j+ a( ?: q: F

+ L  J7 M: g6 E- X) Y毕竟不是专业干这个工作
漏斗找到了 这回全了