二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你要换机油吗?好说

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, a+ C5 R% T# k  Y6 J  w8 C0 o4 {( L3 n! R  s
只要你说你要去great west Chrysler换机油。
1 q1 ^8 ^* ~; `* Y
( [% K% t$ K0 `2 n. E我可以帮你换。' `5 D0 I3 h. N4 K# B3 a

" n4 Y# H! n! D" _4 z你以前在那边换过 我免工费费不是给你换一次
. O3 D- a7 I  ~0 P6 y1 M6 x! U5 H  \* u5 o6 A. m
你说你现在就想去他那里换机油) A  L$ i( }4 e+ d; X: t! A
: I4 H" `$ o: Q7 z7 ~, E
我就收你五块钱,只换一次。明年夏天我干一年
! w/ `* @6 B$ N+ S2 E; g/ k$ x
1 k& q9 e& m" _, O2 E+ r目标就是让一百个人看见我的车咋回事。
( I! A1 X9 ^3 U3 }3 |' g% c" |0 v. q/ T% C
一个人就一次啊。别一个人来一百次
我要换机油,怎么联系
zhonglinp 发表于 2017-11-19 23:52: `9 m7 O# {' m* e7 Z3 m
我要换机油,怎么联系

' y' m1 m% t6 T少等一两天就给你弄。
7 }, f3 G3 @3 r- d9 Z. Q6 _# n' P0 y5 n6 ?& j
我是打算给一百个人换机油。
. U) K& y6 y: l- R. L1 `$ j3 z- k- a9 K
置只换一次。
老杨团队 追求完美
怎么联系啊,你有电话吗,我电话是7808858119, 最好短信,或者电话留言我打过去
zhonglinp 发表于 2017-11-23 01:32
+ @! e+ t& |5 W6 _7 s怎么联系啊,你有电话吗,我电话是7808858119, 最好短信,或者电话留言我打过去
+ v; D) i! G% V  ?/ \4 w
就是这样一个泵
( M1 L" d) E$ b3 s1 y8 r2 W+ z3 _4 W8 f: s
看好了 从上边抽出来
; D% W: {# u' r- |) u# ~
( ^1 |$ O2 ^" S# f1 J* v. S我自己以后就这么干1 X, f, l+ Y( C
2 c8 l4 X7 W0 y" L) u/ z3 M
泵弄好了 但是漏斗找不到了
# R4 S& |* M6 N; e
+ t, ]1 k; |9 ]8 H6 T: T2 `/ \1 a可以自己带机油 漏斗 我帮你抽出来
' X: |9 F' e1 ]: `. g$ j( q) n6 `1 O3 Y9 ~4 j3 H; `+ g
适合新落地的 或穷学生9 C$ u% v/ H, K) K
  a' ~8 w/ R9 m/ f8 E: \
破车 老车 能省就省点的人, I; ]( n1 j5 m9 c+ P! q3 |/ m

6 J  \, W$ V. O1 }- V2 g, q% g豪车就别自己吓弄了哈; z4 J" i0 R6 B# |

* _+ w. T, U$ _& x( |+ r像我这种 买ram 安全不安全都不顾的主儿也行
) B& s% Q" `* d* `- V- b. @. e5 x) {, ]8 n" M1 ^, V, B
你车开过来 热的直接就能抽
' h. r& D, o7 U, j7 d# W3 d8 w1 n7 w$ C
还有哈
0 c6 a  v# V1 d8 }( f- H6 u+ ?: s3 W& L4 ^
如果用着可以 你自己买个泵* G* X0 h# V5 f# U, g: v
8 `; c8 x0 L  y, m
七十块 不知道是不是含运费
2 p; R* K$ j( t6 m; U% `. B2 ]( c
7 v; f  c5 ~! r6 t5 i  g忘记了
买个泵干啥?不都是向下流的么,打开螺丝就放干耶,有什么奥妙吗?
tapkwan 发表于 2017-11-30 11:481 g( i6 v) D$ s0 d- i2 K, v
买个泵干啥?不都是向下流的么,打开螺丝就放干耶,有什么奥妙吗?

( }) {; o) g' |- K0 D* ?% i从油尺抽 不用钻车下去省事。5 u% E7 g5 X: \1 l" f1 z
但你换滤器不还得爬下去
natson 发表于 2017-12-1 12:43! u9 v8 r# L" f+ @- T) q) e
但你换滤器不还得爬下去
9 M# u% H5 r' n0 m! c
我不是每次都换% O5 A: k4 e" H/ ]5 P# n
6 W! ?" r! Z* h0 v" V3 ^. d: ^
换过几次 应该不再有大的颗粒能被过滤纸滤出来了6 q2 i( h$ o6 D  W- w$ U6 t; }
& }' o9 F5 U) E
车老了 就简单操作就算了+ P! ?' D( i5 m- O) j3 {0 g

2 ?4 t5 E6 I2 u; D, C5 D' b$ C8 M便宜车便宜机油如果你愿意
7 q/ X% v& A5 C$ E1 C, S* `
( z* O$ N9 F- ?+ W5 y提前几百公里换机油也就够了5 ?# r& I. g$ w7 c/ ]& W
" Y2 [( w; j+ M; S4 H
不把省下来的钱再买桶机油换了肯定效果差不多
natson 发表于 2017-12-1 12:43
5 g* Y$ S4 W7 [6 `( V但你换滤器不还得爬下去
8 d! D3 Y; T1 }0 j; R5 [
好多车的Oil filter也在上面
ballard 发表于 2017-11-29 14:22
6 N# C0 |# @2 j# C) P就是这样一个泵8 p( j) d9 h; [" D# ^: C& F

, l# L8 H" o7 k& W3 ]3 q看好了 从上边抽出来

+ p5 n7 `- C5 y# C强了,我的哥!如果这东西一旦普及了,会不会从别人车上偷抽汽油的案件会大幅增多?
架鸡棚 发表于 2017-12-20 21:05
. m% W! V1 w; ?! y4 x强了,我的哥!如果这东西一旦普及了,会不会从别人车上偷抽汽油的案件会大幅增多?

* ]3 b  ]4 q  R! k; ~u 不会的 机油在内部0 V) f% m2 E" t  x$ c

7 W; j! N$ H7 \- V. R# R汽油应该不能抽 会泡坏泵
同言同羽 置业良晨
Smiao 发表于 2017-12-5 14:05
9 M1 t$ f/ b: B1 P" {. t* H9 p好多车的Oil filter也在上面
8 m0 ?2 _( x* R
是的caravan就在上边
tapkwan 发表于 2017-11-30 11:48
. o& A7 j9 O: E5 s买个泵干啥?不都是向下流的么,打开螺丝就放干耶,有什么奥妙吗?
% B$ J+ A$ @4 ^- _
自己弄没必要往下钻2 \0 c  d1 ?5 t8 q& \; |
' R  [6 b% C+ L' x5 ~* v
架不好溜了车还是一个危险
& {; {+ `+ d5 M) L7 q+ i7 ]' B% N9 G. F
还脏
0 t0 B9 _, K. a/ k8 o5 r; v% e2 n7 r' t, b' U' v2 q6 {5 B# F
毕竟不是专业干这个工作
大型搬家
漏斗找到了 这回全了