二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你要换机油吗?好说

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' L! X" N+ G& O1 u, P* M- V9 [7 V9 u3 X- l: l' x) U6 c9 L$ U( [. ^% e
只要你说你要去great west Chrysler换机油。, Y+ ?/ q$ G  Z/ N
2 x4 R: A  s; R) }/ X
我可以帮你换。! B, ?  Z+ `. I. |7 E, Q- M' Y
$ {2 {2 [6 K4 G: c( l9 L
你以前在那边换过 我免工费费不是给你换一次
7 G, q6 N! I* l' K$ `8 d/ V) X
* Y6 F! c3 r& h# P# P你说你现在就想去他那里换机油! y1 X7 k0 I1 j) e+ k
% N, [( E" W# g  I* y
我就收你五块钱,只换一次。明年夏天我干一年4 @4 \1 b& n/ X% C0 Q' h8 X
4 p, S8 w$ u8 B+ _, }( C+ y
目标就是让一百个人看见我的车咋回事。
) w; v9 L* w& p- G5 E1 R& j% b6 C
6 x" \( v; d7 A% a3 Q- w# }一个人就一次啊。别一个人来一百次
我要换机油,怎么联系
zhonglinp 发表于 2017-11-19 23:52! p; \9 H# Q9 ~. F9 w/ N
我要换机油,怎么联系
' k  u+ S/ e3 r+ x
少等一两天就给你弄。
4 C( K6 l) q4 e- w7 c
$ J6 f, k3 |" S: y3 L' N我是打算给一百个人换机油。
7 e! v! H3 h( E, O8 n! Q4 S
! _3 q, D: J- X置只换一次。
老杨团队 追求完美
怎么联系啊,你有电话吗,我电话是7808858119, 最好短信,或者电话留言我打过去
老柳教车
zhonglinp 发表于 2017-11-23 01:32
5 A0 y, t  t: Y  o6 z/ r7 z怎么联系啊,你有电话吗,我电话是7808858119, 最好短信,或者电话留言我打过去
) H2 C# O- U9 g5 x' v
就是这样一个泵6 Q' a2 |# T& j' [. k) k4 X9 _, d. h
/ F% c0 [7 R, t3 [
看好了 从上边抽出来
% v: z5 @. P. y" R- ^1 s1 y1 v- Z9 u: L
我自己以后就这么干, f- m) C! {) s5 Q6 {" r
1 r9 ]: t! x' z7 ]
泵弄好了 但是漏斗找不到了 ( a6 j" ^3 E/ p

g( S) q) u. I: p可以自己带机油 漏斗 我帮你抽出来
7 o6 W+ o  o' n2 b) C& H( E+ {6 Y
适合新落地的 或穷学生4 R4 I, U9 V  v) }; y, l

8 R. s1 N7 R7 c- y# f破车 老车 能省就省点的人
: g1 m5 s9 e$ a( |" M$ y) y) k1 v7 D! ^/ U: }  a4 \# P
豪车就别自己吓弄了哈) A' ~( t  h1 \/ l  Z  {- o

# w, T4 T4 R3 e1 Y/ J" }0 h像我这种 买ram 安全不安全都不顾的主儿也行; P! J! y' t$ i4 X& ?
  I" m. }0 H6 q4 I
你车开过来 热的直接就能抽, _; Y/ m7 ^  O! l# y

$ K* l+ Q  V6 B" t- `' |9 X还有哈0 o5 Y1 x! B; ~* \, Z
2 G2 p. E& B) ^9 O( _& w
如果用着可以 你自己买个泵
6 b) v9 I7 H! @7 w/ P
6 D) Z0 U& H6 g/ e七十块 不知道是不是含运费
! j4 t# ^* u* \% c+ s: r7 C& ]4 P. }8 D* L3 o
忘记了
买个泵干啥?不都是向下流的么,打开螺丝就放干耶,有什么奥妙吗?
tapkwan 发表于 2017-11-30 11:48, @6 d; k2 g: L4 n. b
买个泵干啥?不都是向下流的么,打开螺丝就放干耶,有什么奥妙吗?

' `. ]5 w! h2 F  ~; r8 s. j* j2 S从油尺抽 不用钻车下去省事。
) U9 y0 ]) I' z$ t: H  {3 o
但你换滤器不还得爬下去
natson 发表于 2017-12-1 12:43$ x! O8 [; `& _+ T* {/ c, {+ Y# a
但你换滤器不还得爬下去

- f9 |  e8 \" H' B, T2 X6 o我不是每次都换
  K( L/ g; t: `; d( |; I1 ~. q  ]* h' f/ @2 `, S' A
换过几次 应该不再有大的颗粒能被过滤纸滤出来了
$ G! L, d& Z4 H( Z) P' b
5 d( ~5 s" A. n; s3 S车老了 就简单操作就算了: M! m0 w0 `; W4 |% M
$ K  _+ x4 v$ a  H( y
便宜车便宜机油如果你愿意
$ p: @, O  S* q- b9 h: R" m# M5 D8 g' x$ f- v; S6 r4 M  r0 ?" P+ S/ T  b
提前几百公里换机油也就够了' Q' K% A2 `* e7 v) ^2 c+ z

( \" Q1 e# ^/ W6 y不把省下来的钱再买桶机油换了肯定效果差不多
natson 发表于 2017-12-1 12:43
; Z/ Y( Y4 t/ k- c但你换滤器不还得爬下去
3 f& a: m4 _& W5 w/ f. z  p6 P
好多车的Oil filter也在上面
理袁律师事务所
ballard 发表于 2017-11-29 14:22& a( v8 T# F* g, j7 O
就是这样一个泵
2 l* {% M. [; R7 ]' G  P7 ]3 O) T# f( Y# @- a, m: N, P/ r7 M" h
看好了 从上边抽出来

/ ~) R2 L/ r/ `6 @* \3 E* b强了,我的哥!如果这东西一旦普及了,会不会从别人车上偷抽汽油的案件会大幅增多?
架鸡棚 发表于 2017-12-20 21:05% V7 \2 y9 `5 F/ d+ A3 e
强了,我的哥!如果这东西一旦普及了,会不会从别人车上偷抽汽油的案件会大幅增多?
3 q/ N- n. r# g+ F, B, b# V# p
u 不会的 机油在内部
# i, u, ?; s& e2 T$ A
# F/ ^! F+ [6 a汽油应该不能抽 会泡坏泵
同言同羽 置业良晨
Smiao 发表于 2017-12-5 14:056 M; ~( e& |0 @/ m% u
好多车的Oil filter也在上面

; {* F/ f& N8 J6 L- q是的caravan就在上边
tapkwan 发表于 2017-11-30 11:48
, N. a9 ]* v! y! k, u% S4 R买个泵干啥?不都是向下流的么,打开螺丝就放干耶,有什么奥妙吗?

5 B8 q/ W9 w# F! d% B& w; b, d自己弄没必要往下钻6 Y5 E: `# Y# T5 B
; ^3 @& b1 e, Z( K  M- L8 s
架不好溜了车还是一个危险& J; _+ F: b$ n' o, E0 f1 l

0 z8 L# \0 `1 y( }5 z, p4 K; y! Y还脏 2 i" h6 P$ s9 \
7 [7 E3 ~7 ]. T0 [  B6 @
毕竟不是专业干这个工作
漏斗找到了 这回全了