埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 请问下有没有人参加过99元7天国内游的活动,靠谱吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢!!!
看这个价格能靠谱吗?
我有一个CBC的同事和他父母一起参加,很多购物,吃住一般,最终他自己买了张票提前回来了😂
老杨团队 追求完美
说是侨办补贴的, 但是肯定购物少不了。 金枫叶这个项目49加币, 可以打电话问问  7807610761
我一连三年参加.买些少东西.总数还便宜.去得过
吃住都不错,就是大部分时间在购物,你要是不买导游脸色不好。卖的都很贵,而且有托儿,说是自愿,但不得不买了些不需要的东西。
xiaoxue 发表于 2017-12-8 08:18  p4 ?; i" I& z& F0 H( f* e; S; o
吃住都不错,就是大部分时间在购物,你要是不买导游脸色不好。卖的都很贵,而且有托儿,说是自愿,但不得不 ...
9 i, b. b% N# g4 X- _# A2 L8 U- x- D
人各有不同/ R/ B3 y9 x3 g* k

/ p, |  b2 H8 a% P& O又忙着看精品有闲逛的$ P) s3 A2 e8 {; n0 ~

, s9 M- y5 C7 F, E不花钱闲逛 看啥都行的可以去吧
这价格本来就不靠谱,还需要问吗?年年批这些,年年没改变,真是厉害了我的国
我的朋友一家子6口人参加了,被迫消费2万多才买了一个平安回来。
' c5 |" f1 ?7 X! d" F! A/ U5 K+ s  V' }
我对她说,你有命回来了,还带上了三床被单,无数保健品,全世界的人都生病的时候,你还有那么多保健品防身,值啦。
大型搬家
没有讲的那么糟,也没有讲的那么好。小马过河,的自己体验,我参加了3次。从09-15,感觉是一次不如一次,最好的是所有门票全包,好的景点景区,还都是几百一张的。甚至缆车都包了。很值,光门票就节约了好多。吃的住的都好满意。就是一个难忘。随后15年,就是简单的几个免费公园带你看看,买东西是越来越多。时间也越来越长。吃的也差了不少。要是没有冤大头购物,就几乎要吃白米饭了。感觉购物没有被强迫。有人买的多,有人就几乎不买,也没咋的。买的多的人一般再走之前都后悔了。也可能太多东西不好带,或许也还有其他原因。就这点团费加小费,免吃免住的,还那么多抱怨也是不应该的。人家又不是你亲戚。为啥的宠你。实话实说
反正自己玩呢这个钱肯定不够,考虑到这一点,就忍了吧。
我参加过,很差劲,都是购物,宰死你
同言同羽 置业良晨
所以张文博,李文博,马文博还会越出越多,有人信,有钱赚阿。中国人记性都不好。