埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 卖房的真多

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卖房的真多,edmonton还是不好吧?
( P$ s" ~+ H9 QI am so luck!
" H" ]5 J6 c. H' B. d2 i) W/ ^2 m! K. ?  x
你希望听到的回答应该是,埃德蒙顿不好,水深火热吧。
( @. P& A1 t& ?# g7 O" Y如果这能让你开心,让你有优越感的话, 那我就告诉你,埃德蒙顿不好很不好非常不好。% n. C3 x3 `( H' B6 M- C( w' ~
祝你开心,祝你有个愉快的圣诞节。
% q; n5 j0 Z9 `% I$ @! D% y: K& i
: n! Z! X7 i0 z; S4 R6 ~--继续遭受苦难的埃德蒙顿民工
祝贺楼主!
老杨团队 追求完美
不是小好,也不是中好,而是一片大好!
( }% k5 i: ]$ p4 W) j5 ?+ P' X' {$ p+ S" [2 ?
lot of people 在张文博手里血本无归* O% C7 q7 ?/ F
5 ^# e$ c! B, E0 s4 i- r) M: c' n
让你开心
To give you a formula:
* F* q1 e# f8 S, x9 l4 K
5 H: d, }9 P6 m/ hIf the roots of the equation (b-c) x^2+(c-a) x+(a-b) =0 are equal, then how can I prove that 2b=a+c?
, [+ p1 Y; n- c
9 U! Z% l1 Z* T; W2 L, }* s$ F人们都在忙着小 house 换大 house , 买第N 个house,或搬去BC。
紫气东来 发表于 2017-12-12 08:08
0 s7 j. }% m5 g你希望听到的回答应该是,埃德蒙顿不好,水深火热吧。
* @1 [' R5 `! z6 E+ l3 p如果这能让你开心,让你有优越感的话, 那我就告诉 ...

# V- y4 F# @& m  v+ K( M. _
马姐您自己感觉好就行
玛丽现在的境界和鸡棚有的一拼。
老柳教车
经济活跃的表现嘛。
怎么有点秃子面前提光的味道
同言同羽 置业良晨
金鼎投资了9家liquor store,每一家都已经存在5年以上了,有正常的营业额和市场
屯里很好
本帖最后由 marie 于 2017-12-12 18:37 编辑 # S+ l! ^2 K, V4 A  C+ k
Windermere 发表于 2017-12-12 10:04' S" B( ?# E2 P+ w2 e, j" U
lot of people 在张文博手里血本无归3 ^8 o" q, S5 |, I8 X
6 t) ?9 ?4 C5 t/ k0 H# y& \. U
让你开心
" t. Q, L* {% {& p) m

) F# t% V# b# |' [+ x: t我不开心3 T* c% _# A" \! H. z; c
lot of people too stupid!
0 o# L6 R$ C# i2 ~8 q9 aToo Greedy!
紫气东来 发表于 2017-12-12 08:08( x& Z7 d# w( f( ?8 |( V
你希望听到的回答应该是,埃德蒙顿不好,水深火热吧。
6 c4 \7 C. U% T  Q; C如果这能让你开心,让你有优越感的话, 那我就告诉 ...
* W- _4 G  U0 n1 w8 U
我没那嘛: ^2 A' t9 w( Y7 ^9 g
卖房的真多,埃德蒙顿好不到那,这谁能control?
+ D- v( w& W5 e5 h9 ^) K我能做的,avoid我水深火热吧,让我自个平安。
7 X4 J+ M# N& D1 ]& P& ?Moving!
同言同羽 置业良晨
贾佃工 发表于 2017-12-12 09:502 l# F- }/ r3 k3 }
不是小好,也不是中好,而是一片大好!
& Q/ t( e1 ?: y/ p
I hope so!: E" U% ?) H/ e' k
Every one happy!
GraceEd 发表于 2017-12-12 12:35
# U% I9 Z  m, ?) D+ o: R( w马姐您自己感觉好就行

- }& Z: J; f/ L2 t& K, f' s我一直感觉OK!
: m& m( [" y4 K# e, W% C, j& R5 S/ [7 D是您们自己的感觉
wantU 发表于 2017-12-12 16:50
+ K7 @: Y, b5 @8 ?( d- D# U金鼎投资了9家liquor store,每一家都已经存在5年以上了,有正常的营业额和市场

: U: Q. `3 h0 U: u( Z, M( N% w应该再买一家, 整个十全十美
yicixing 发表于 2017-12-12 17:22
2 L' l7 _! Q3 Y- |/ q2 A6 {1 r6 k屯里很好
: K7 B9 V+ ]: G5 C
I hope so!
理袁律师事务所
Windermere 发表于 2017-12-12 18:339 m. V5 j& l! d5 r; H; B" d" |
应该再买一家, 整个十全十美
0 g+ n9 p; [+ s5 h+ M
A sights on the surface
同言同羽 置业良晨
埃德蒙顿的Chinese all in here, how can you make money?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2017-12-12 18:40
6 O1 N8 h' }, s/ L5 T埃德蒙顿的Chinese all in here, how can you make money?
6 E! d3 R) r; ~( }$ z% I/ o+ `
马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处流浪打零工挣得轻松。在加拿大要想攒出养老钱,只有多买房卖房这条路最稳赚。
0 E1 Q2 D6 a8 C! D5 s" d0 X% Q1 H6 T+ y- Q
只要你能做到,别人都买房的时候你卖房,别人都卖房的时候你买房,基本上就可以提前退休了。

鲜花鸡蛋

人在小镇  在2017-12-12 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:05! c; `/ f. v) J3 M  K. n8 ^
只要你能做到,别人都买房的时候你卖房,别人都卖房的时候你买房,基本上就可以提前退休了。
6 c. T+ y; B' b  W8 Z4 i

' H+ T2 I0 c( H( k5 y. h/ U+ t4 f. M( T0 K1 U/ t; Q1 M

! G7 G" c% k4 ^+ \' u马姐已经提前退休了。No house no trouble. No man no trouble.

鲜花鸡蛋

marie  在2017-12-12 19:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小黄 发表于 2017-12-12 19:07( w: }. W, l4 ^3 s' |
马姐已经提前退休了。No house no trouble. No man no trouble.
" d  E2 K4 e3 C6 g: @
啊呸 呵呵
本帖最后由 marie 于 2017-12-12 19:16 编辑 6 \6 T) e: Y5 m% K. @8 ]& A3 Y
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:05
4 t$ ~. C' b/ n% {马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处 ...
7 w7 }5 P% I& O) X- N

% Z: r! e* T8 d" x6 B8 H我没打零工,我基本上是提前退休了,攒出养老钱在中国生活
8 T5 D# E1 D- n2 `" Y65,在中国生活half,在Canada生活half,在Canada, free医疗和药
理袁律师事务所
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:05
$ [$ _- Q* Z2 i6 ~  n' c+ d马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处 ...

# y% [5 z  g' l1 o如果要想工作搬迁windsor,On,我同学想介绍我工作在MI,US
0 ~% ]; Q4 s9 a我推开了,在中国,我照顾妈妈。在加拿大我有工作,不需要找了。
. R* G8 G5 z/ D7 N在中国在加拿大生活,我都没有问题的
别说埃德蒙顿不好了,你能在加拿大给我找出一个好的地方吗???
6 Z, W- _5 k5 f  H9 C0 e1 i加拿大经济不是一直以来都是不死不活吗
newsman 发表于 2017-12-12 19:43' V# @5 }# Z4 b. j2 Q4 e# z# U
别说埃德蒙顿不好了,你能在加拿大给我找出一个好的地方吗???
7 ]7 R7 D( y1 Q加拿大经济不是一直以来都是不死不活吗

6 B% u/ s! ]% R3 Y% C" }7 tOntario,BC
marie 发表于 2017-12-12 20:22, z! U! O4 h( G
Ontario,BC

; c9 ]7 d1 G" K9 T2 `" I我的工友很多来着ON,BC