埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: canadapotato

[其他] 美国巴拉马州长宣称要恢复奴隶制了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Get rid of = 罢免=扔掉=废除 ,我这是从他说的话拎过来的。我怎么曲解了?废除了banning宪法,就是给它再复苏的机会,复苏了不就恢复了。这么简单的道理,你怎么就想不通呢?6 k% H2 s1 h. A- w
你的解释才是曲解,什么叫他的本意不是这个,你知道他的本意是什么吗?他明则强调白人家庭的传统观念,实则暗地里去祸害别人家的女孩。这个本意你看出来了吗?. D, a; j# R& R2 _4 o7 O
再比如,我骂你一句然后说我的本意不是这个,好使吗?$ @/ n4 L0 R5 w7 O5 N0 y9 M
告诉你吧,我呀根本不懂政治,什么这党,那党的,在我看就是一个党,用来统治你的。我就是看不惯你们几个在那成天骂来骂去的。才跑上来气气你们的。
canadapotato 发表于 2017-12-13 21:25( Z5 I" b/ b% k! ]4 F
Get rid of = 罢免=扔掉=废除 ,我这是从他说的话拎过来的。我怎么曲解了?废除了banning宪法,就是给它再 ...
0 |: U3 j' u% O/ I  T( h
还是那句话,保留过去传统有用的东西,废除过去有害的东西。Roy Moore并没有支持奴隶制。从维护州权出发,他主张废除那些修正案。对于废除奴隶制的修正案,完全可以保留下来,这些和他坚持的州权并没有相冲突。你不能一口咬定别人就一定要废除奴隶制修正案吧。
1 s8 s- K! {( X4 {7 l& n
! N! ~: l4 K" I* x0 _# |有妇女指控他有性骚扰,他并没有承认,也没有司法程序判决他有罪,他只是嫌疑人。没有判决之前。任何人都是清白的,这个司法原则,你应该懂吧。谁知道事情背后是真是假,是否有人故意陷害呢?只要他还是清白的, 他强调白人家庭传统观念,强调的内容并没有错吧。& Y8 Y/ t- u' u( F' m2 ]9 c
& C1 [9 u2 z7 X
你承认不懂政治,这很好,为你的诚实点赞。希望你会越来越懂,等你懂了,你就不会有“看不惯你们几个在那成天骂来骂去的。才跑上来气气你们”的冲动了。
你所问非所答。
2 n+ U9 g) U3 D# N" K如果我要是明白了政治就更看不惯你这一套了。
老杨团队 追求完美
说奴隶的话,天朝正式废除奴隶制度的时候是雍正。那么在他之前盖的都应该拆,比如,长城,运河,紫禁城......
1 {( l6 d9 C9 v7 F5 a 臭反革命,把这些拆了,我们包帝住哪?帝国主义亡我之心不死呀。提什么奴隶,扯什么蛋。
中国嫩炮 发表于 2017-12-14 12:48
& N6 ^9 k# T' w! L  c9 ^说奴隶的话,天朝正式废除奴隶制度的时候是雍正。那么在他之前盖的都应该拆,比如,长城,运河,紫禁城.... ...

5 _4 i, t  i: `+ K天朝的低端人口就是奴隶,想怎么整就怎么整你,还不能说
看来炮儿独炮难支啊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亦非台 发表于 2017-12-14 13:42
! b3 O0 s3 }0 Z4 B( T- g看来炮儿独炮难支啊
  p/ D1 B1 Z& M) C' m. {
坚决捍卫包子,誓与反革命斗争到底。那双和面的胖瘦指到哪我就打到哪。知道有一天发起来蒸包子。这就是我一个精神上姓赵者的决心和意志。