埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 关于锅炉里加湿的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近发现家里特别干燥,打开锅炉旁边有个白色的盒子,以前有个地方可以滴水让风吹出来的,现在却不滴水,而且盒子里好多脏东西。请问大家,这样的问题怎么解决啊。谢谢了。
( I9 Z- V& |1 |5 t0 i) [5 _
这种加湿器要定期清洗,更换那个吸水的海绵转子。
& O: D" a- I, i# k' j$ G如果不转的话。先看看为什么不转,很可能是控制器打到off了,
5 H" [% y. m# ]# R9 X4 l/ w7 x) l这种加湿器加水是通过一个小针阀,没水有可能是针阀没打开。
贾佃工 发表于 2017-12-13 19:03
4 q6 K7 @" N4 @3 G这种加湿器要定期清洗,更换那个吸水的海绵转子。& C6 D" V) {  D/ X7 t
如果不转的话。先看看为什么不转,很可能是控制器打到of ...
6 h) ^2 W+ s9 u" s6 w& H
你给修一下吧
老杨团队 追求完美
贾佃工 发表于 2017-12-13 19:03
% }# L- p+ W* O. n( P+ Q8 b- W这种加湿器要定期清洗,更换那个吸水的海绵转子。
. O$ j" d- B9 V0 {. p/ [/ ^如果不转的话。先看看为什么不转,很可能是控制器打到of ...
  B5 d' Y5 ?" N6 v: y
你给修一下吧
ballard 发表于 2017-12-13 20:346 P1 `2 v8 U* Z: D/ F- I' h0 ]
你给修一下吧

4 W- Q, S( f$ Z8 X这钱还是你去挣吧,我只动口不动手
加湿器设定太低,或者水阀门关,可能性比较大。控制坏或水管堵可能性较小。我是按照我们家的加湿器判断的。你家的可能不太一样。
加湿器下面的水盒里有水吗,上面的海绵筒是湿的还是干的,热风炉启动的时候海绵筒会转吗?
谢谢大家的回复,现在开始滴水了。是那个阀没打开。我打开看了一下,里面不是海绵,是一个铁丝盒子样的东西,上面全是水垢,盒子里也掉了好多水垢渣渣,这样的是要换那个铁丝的盒子还是拿出来用什么洗一下就好了。
interest4u 发表于 2017-12-13 22:436 X5 H2 m7 i9 u8 t+ F
谢谢大家的回复,现在开始滴水了。是那个阀没打开。我打开看了一下,里面不是海绵,是一个铁丝盒子样的东西 ...
! z# c( M4 y# J/ U4 o
没法洗,可以更换。HD就有。
& o* ?9 l: x  v
) v& G( [1 S! n那是碳酸钙,你可以放在醋里泡泡再敲一敲试试。
4 [7 T; z/ Q9 p: t  p" f
理袁律师事务所
这种加湿器基本没用,还得买一个放屋里冒水汽那种