埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 老人回国找同伴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好, 我家老人打算二月或三月回国, 想给她在路上找个同伴,这样我们也放心一些。老人身体健康,行动自如,也不会带托运行李。 回国的朋友方便的话请留下联系方式,或者联系我:780-720-6343. 多谢多谢!
本帖最后由 JEZHANG 于 2017-12-16 01:35 编辑 4 i7 c+ M; W' N/ N8 X
: ?7 M! K( ?' N! E9 W( ~9 d
真不容易,一方面要惦记老人,一方面要惦记孩子。我也是惦记父亲,怕他春节孤独,想念我们,决定春节回去,二月10号出发,到上海再转机到洛阳,不知道能不能同行。我机票已经订了。
我也是准备回去过年,二月1号出发,温哥华转机到上海,不知道能不能同行,机票已订。
老杨团队 追求完美
我是2月1日出发,温哥华转机到香港
非常感谢大家,正在和家里人商量看是否能在二月这两天走。
; x, N5 A0 s0 T" C' I4 `# n5 z% j老人一人来回过好几次,不过还是希望有个同伴。
+ a  A2 f7 Y3 u! W7 R: r1 s! U
爱城热i心人真多,再次感谢!
二月4日出发,温哥华转机到南京
计划3月底回去 到北京 还没订票 可以订同一天
/ ]8 v; ?, a& q) F% N! A) @& g
本帖最后由 honeycake001 于 2017-12-20 13:27 编辑 5 w! n8 @: _. L- H" \! y* ?. G/ [

3 C4 Y, T$ X1 R) }也搭车问,有没人1月9号加航经北京到福州的?家有老人那天回国。虽有轮椅服务,还是有点不放心。希望有同程的朋友可以帮忙照顾下。方便的朋友请联系我5877784329。谢谢。
谢谢大家回复,
7 `0 J9 l. g* H订了3月13日加航 AC239/AC25到上海的。
" V) L/ F) r  R( g' Z+ A
可以联系我们公司,提前登记,我们公司机票业务量大,应该有合适的人群可以带老人,具体请扫码加我们微信联系
6 c1 r$ i1 i* A1 |) _* L" h$ t