埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 哪里可以维修微波炉,插上插座后,没有电?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可以直接和我联系7807084512
% g2 u) f2 A2 L, u$ T) p0 M$ x+ Y" ~7 J
普通微波炉不值得修
$ v# U; j5 K, \9 P; _# M
- X! D, ~6 D+ \2 k( e6 ]% L. _炉顶微波炉建议淘汰 趁着坏了换油烟机, v; L( E* v& s! o9 ^4 T8 p# e6 ?

+ D1 Q1 ^: o4 I1 L' }心理感觉一分钱不浪费
7 q0 ?7 T! u# F; e
5 v+ O( ~* a5 A" f( |+ _) R不然哪次想换了 旧微波炉能卖几十块
! b. n+ O8 w1 u4 a4 [% G# n
1 e1 }( G8 y! J. |' \还得有人要你那个颜色型号
0 V# W& p: t* I! L* o7 c4 \% a1 M% W3 M& P; @5 f! W
换抽油烟机 对华人更实际
ballard 发表于 2017-12-16 14:33" o4 u8 l( t* E; i# M6 o
普通微波炉不值得修
/ A6 P1 E5 c! O2 l1 q: b+ V) Y- ?; M; H9 \+ d  Y
炉顶微波炉建议淘汰 趁着坏了换油烟机
9 |  z' ?" \9 L# J. i
前几天sears 卖处理油烟机$ W- {3 r+ k  f& T3 C

0 S1 Y- U" n" w; n5 z比沃尔玛便宜
/ x8 r" k( J) Y# l
. f( R6 f2 l! N比猴的泡便宜一大块
# F" g  ^% ?, o% v3 t
1 z& z$ s/ F' s没天理了
老杨团队 追求完美
谢谢各位朋友,就是个普通微波炉,我自己鼓捣一下,如果不行就扔了。
sijunxx 发表于 2017-12-16 14:57
; U( A3 p% `) r! x谢谢各位朋友,就是个普通微波炉,我自己鼓捣一下,如果不行就扔了。
8 |' K7 @* `$ S2 ?/ \2 i: v7 r% p
先看看是不是插座的问题
ballard 发表于 2017-12-16 14:37
' b1 Q# A% ^, ?+ e( \前几天sears 卖处理油烟机' F9 p$ L- J5 P8 Q3 g7 U' F5 |# D

9 N+ \; F1 e9 ]比沃尔玛便宜
7 \- ]: y% Z& ^* d2 ^: R' V; y
油烟机是国人用的那种吗?强力吗?多少钱?
sijunxx 发表于 2017-12-16 14:57: |/ P! J, {& X1 r' |: v
谢谢各位朋友,就是个普通微波炉,我自己鼓捣一下,如果不行就扔了。
3 F8 B- C( U  p
自己鼓捣注意安全, 好象有一个高压地方
qiaohe 发表于 2017-12-16 19:35; m4 B" [$ e, O: R* @
油烟机是国人用的那种吗?强力吗?多少钱?
1 M* p. R' t  z! t& S+ K# d7 n3 t
当然啊Walmart300 华人店贵点+ A6 q& W  M; v- R1 l! }

8 r, ]$ U, j6 D# \7 Wsears二百多点
( H! w! n/ _) O, u6 f6 P7 \
* u9 `! E- ?1 h0 t' P; \我认为你让人家再便宜张不开嘴了/ [+ k2 m/ n, W- R1 b; ]
安装得一百五不一定挡住+ A: v. o- d! k7 m% W! a

8 T8 \& G4 J. }1 k* N0 g6 b
老柳教车
ballard 发表于 2017-12-16 21:29* ]: T$ E( g1 g+ u5 ^' a
当然啊Walmart300 华人店贵点
$ A' N4 j/ s. G# q9 O, [
8 u& c! H5 T4 M, @+ [8 B: [sears二百多点

9 b) D3 }# I2 v0 ~谢谢提供信息,那家店,还有吗?同事要买
qiaohe 发表于 2017-12-16 22:16
5 y* G2 A. k& K谢谢提供信息,那家店,还有吗?同事要买
: C7 e! G% y  @6 i/ ^. b* I
应该是网购的,店里好像没有。
ballard 发表于 2017-12-16 21:29, q  G% e: K! X& `% G
当然啊Walmart300 华人店贵点: Q/ F. v9 f( |+ w
0 ?3 }2 s; Z8 y
sears二百多点
; m2 T5 }0 D$ ~9 ]. Q% |- g
也在看walmart的。有没推荐的型号?580cfm对国人来说够吗?谢谢
中国人买800 cfm 以上的
同言同羽 置业良晨
qiaohe 发表于 2017-12-16 22:16
; z8 l% Y6 u. V4 w谢谢提供信息,那家店,还有吗?同事要买
$ [7 J" u, V) V" `9 t! Z! P
south gate 看见过, 不知道还有没有,0 Q3 N& j0 u& `8 [3 ~8 i

5 I% c% u. Y+ X( l$ h( l比网上买的还便宜。 这东西看见了差不多就应该买了8 n- ?7 d& i# Z' w0 j2 v
. f$ P9 d; h1 S& I( s0 W
碰不上多少破产价的。
ballard 发表于 2017-12-17 13:533 m" Z4 S0 Y% V4 x, e" _' l1 [1 V
south gate 看见过, 不知道还有没有,3 {( Q# ~+ z1 e, Y( D
1 W5 {5 \$ [* V' g% y/ S* {
比网上买的还便宜。 这东西看见了差不多就应该买了

9 ?5 h, P( y+ cSouth Gate 的Walmart 吗?
猴子 发表于 2017-12-17 12:43$ Y* z* a6 Q# a6 Y# M; F: P5 {' |
中国人买800 cfm 以上的

. K# f) W3 F1 O# z* M$ A5 [谢谢。上次买的忘了多少,现在心里有谱了。