埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 哪里可以维修微波炉,插上插座后,没有电?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可以直接和我联系7807084512
! q7 u6 x6 q' Z& Y; d
8 m6 X( e0 z! R  [6 e' {普通微波炉不值得修
7 Y/ h5 H! L! F6 N' X; g% B
1 W" a; O  ]5 I( G炉顶微波炉建议淘汰 趁着坏了换油烟机/ r3 T7 g7 c, i. A$ f) ^

' w% z1 G( z: h/ W* @" E' W心理感觉一分钱不浪费5 D& E* M" F) G# b
) w- I$ l& Z4 l8 Y
不然哪次想换了 旧微波炉能卖几十块
6 |; G. Y# v* E: `2 T* U- c  q( ?, O+ D
还得有人要你那个颜色型号0 \- ?& l$ E5 b  i( W! ?* r7 o

) U0 b% M4 V) P, B; K换抽油烟机 对华人更实际
老柳教车
ballard 发表于 2017-12-16 14:33
  w; M* |% i* s! Z$ Z普通微波炉不值得修* `; ]% n  l& L! `5 n- f! ~

- V# K7 J6 @5 U炉顶微波炉建议淘汰 趁着坏了换油烟机

4 @2 Q' j# ]4 }# _9 E8 X: o前几天sears 卖处理油烟机
& R  X5 ]. J# Q7 m- d9 }& e
$ u3 c# b$ F( ^比沃尔玛便宜
; l4 |& L  ]' I
% [& y; O: ?  D$ j比猴的泡便宜一大块
7 P) J" X  I$ d
7 p! W( e7 i6 n& }' l8 m4 n1 H: v没天理了
老杨团队 追求完美
谢谢各位朋友,就是个普通微波炉,我自己鼓捣一下,如果不行就扔了。
sijunxx 发表于 2017-12-16 14:57
* P7 n( b  M( j- }/ d* T  x3 {; G谢谢各位朋友,就是个普通微波炉,我自己鼓捣一下,如果不行就扔了。
( H- b4 e1 J" O1 T
先看看是不是插座的问题
ballard 发表于 2017-12-16 14:37. s' }$ W0 C% i$ N
前几天sears 卖处理油烟机
% Q- _3 y9 O; U6 L8 C3 D7 _& I: X( K! Y
比沃尔玛便宜

# T' N. w, L- I' ~2 H& J" w. t2 }油烟机是国人用的那种吗?强力吗?多少钱?
老柳教车
sijunxx 发表于 2017-12-16 14:579 E7 v$ q8 H- f  C' y- J
谢谢各位朋友,就是个普通微波炉,我自己鼓捣一下,如果不行就扔了。
$ }2 v2 W" a7 i9 f
自己鼓捣注意安全, 好象有一个高压地方
qiaohe 发表于 2017-12-16 19:35
# u: M- ^  ~1 t: ~- O油烟机是国人用的那种吗?强力吗?多少钱?

- G$ ]0 W9 ]( C8 n( ]" }$ m' D当然啊Walmart300 华人店贵点
1 r: I. U1 L- ]3 w2 g. ?" g$ Y1 f, n8 i. a( z7 @
sears二百多点# s; X* @$ Y0 Y5 M. y

, K' \1 W/ N% X0 a1 C0 l我认为你让人家再便宜张不开嘴了% _; W( f5 e1 m
安装得一百五不一定挡住0 H' T8 E: C1 W- C

$ Y: U! F: B( C
ballard 发表于 2017-12-16 21:291 C+ n0 g- i7 @. o1 T
当然啊Walmart300 华人店贵点0 X7 r- V. Z3 A: j* N4 A
3 m: J2 y3 e4 g- b, @4 a
sears二百多点
$ W" b" O9 j4 E, ]
谢谢提供信息,那家店,还有吗?同事要买
老柳教车
qiaohe 发表于 2017-12-16 22:16- D  ?% \* i" ^, T/ N: T3 v
谢谢提供信息,那家店,还有吗?同事要买

T7 n# `# P. v# G$ T. ]' u4 v应该是网购的,店里好像没有。
ballard 发表于 2017-12-16 21:293 R! s' H# e3 u5 Z3 L
当然啊Walmart300 华人店贵点: X1 s8 p4 U( a" Z
! ]  @1 Z) A) E
sears二百多点

" @# G& f% Y* D: ^5 l- A- O% @也在看walmart的。有没推荐的型号?580cfm对国人来说够吗?谢谢
理袁律师事务所
中国人买800 cfm 以上的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
qiaohe 发表于 2017-12-16 22:16
9 |! T+ U  A( ?8 S: z: s4 ~谢谢提供信息,那家店,还有吗?同事要买

2 @$ ?" w, L2 `& Z  [+ Psouth gate 看见过, 不知道还有没有,
0 P: i4 S& `3 u- c4 N) A! p! ^- K& e6 F8 ^7 j* T
比网上买的还便宜。 这东西看见了差不多就应该买了
$ t; n! [3 D) c
" L# a3 k7 q: C碰不上多少破产价的。
ballard 发表于 2017-12-17 13:53- i% u9 @' M" Z4 v7 s8 ^
south gate 看见过, 不知道还有没有,: X, M7 k0 L3 n
% V: i# p, c: O6 m3 r
比网上买的还便宜。 这东西看见了差不多就应该买了
$ G0 V$ }& z  W0 M: D5 o4 N
South Gate 的Walmart 吗?
猴子 发表于 2017-12-17 12:43, }+ Z5 K- k& a
中国人买800 cfm 以上的

+ j" }! O5 ?& T2 U谢谢。上次买的忘了多少,现在心里有谱了。