埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: HANDY-MANNY

[时事热评] 离新年不到半个月, 大家猜油价能否到60$

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
GraceEd 发表于 2019-2-11 11:463 j! S, k- ?% u2 u
也比29,46多,不是吗?
  S) w. Y- w( C9 q9 f9 A+ n- h
嗯,你不妨和50年前比,那样你就可以告诉所有人油价一直在涨了,多乐呵啊
老柳教车
本帖最后由 湖紧掏 于 2019-2-11 13:41 编辑 ; @! B' N: |- t" k, b: ]3 k5 [
waterous. 发表于 2018-12-25 20:300 N; d) |. t' z( m/ O# w$ ^
76只是一个小波峰,昙花一现,后面就又开始回落,这段时间完全可以套期
: M7 [- B3 A6 o5 K/ L- _2 l9 N+ G
# ]3 T$ ], ^4 f# b! K5 M1 m; ^
对着走势图事后吹牛逼当然容易,套期?你每次都看准理论上很快就比马云还有钱: A+ ~7 _8 `+ P9 F
中海油,中石油都因为玩期货亏巨过几十亿了
本帖最后由 GraceEd 于 2019-2-12 12:10 编辑 & \' v( S) A. R$ P4 Q' h0 o
湖紧掏 发表于 2019-2-11 13:39
2 T6 G$ u3 s7 [: P  c! j6 ]1 b% |对着走势图事后吹牛逼当然容易,套期?你每次都看准理论上很快就比马云还有钱
$ Z9 j9 y& B( \" f# l中海油,中石油都因为玩 ...
' }3 t9 r3 \% n* s
% O9 Q* d3 M: N$ X2 A
是滴,马后炮谁不会
老杨团队 追求完美
湖紧掏 发表于 2019-2-11 12:39* e. ?: w+ m' x6 N
对着走势图事后吹牛逼当然容易,套期?你每次都看准理论上很快就比马云还有钱
: `! ?$ [% G- |% ?4 N  E# w中海油,中石油都因为玩 ...

* y& M0 Y5 M# d( _/ J9 K+ p+ J9 d别自欺欺人了,你没炒期赚钱不代表别人也不赚钱,你没见过的事情多了,你没见过原子和原子核,那这些东西就都不存在了?呵呵了  ?& V2 s. k* B7 [- i- [
中海油中石油炒期真的亏了吗?人家这都是套路,国家是亏了,你以为那些操盘的和具体的头头脑脑会亏?乾坤大挪移而已。

鲜花鸡蛋

NL-nait  在2019-5-6 06:32  送朵鲜花  并说:透彻!
大型搬家
GraceEd 发表于 2019-2-12 11:091 z: m, R) ^2 g2 W' ^, _, D8 C  q
是滴,马后炮谁不会
6 E! D- f$ R6 W7 t
呦呦呦,你还能了,那你倒是放个马后炮来我开开眼?2 l1 b# g, M2 c% n
量子每次都是一涨就跳出来装13,一跌立马儿没人影了,你千万别选择性失明啊; h- `$ x" \7 }  g- Y$ k
炒期这玩意靠的是眼光和大局观,那有什么死多头死空头的,随时空翻多,多反空都可以,这你能理解?
) ]! Q, }1 D1 [前期一月到2月的主力合约我早就赚了离场了,现在空翻多,不好意思让你大跌眼镜了,我多单又赚了一笔,也准备离场观望了。% ^- @. R  I5 w. R8 @" p
不懂就别上来瞎BB

鲜花鸡蛋

NL-nait  在2019-5-6 06:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Outlander 发表于 2019-5-2 13:428 [7 K. k; K4 K9 f
呦呦呦,你还能了,那你倒是放个马后炮来我开开眼?
7 u, ]/ f5 ]( f7 k" W量子每次都是一涨就跳出来装13,一跌立马儿没人影了 ...

% ^. s% Q+ z$ C, j7 o4 t果然如你预料的,油价大幅下跌,看来你赚了不少啊,赞一个
GraceEd 发表于 2019-2-12 11:09
% c- w1 M9 G* Y+ S: d) X是滴,马后炮谁不会
" [( @" o7 s2 `  W# _/ D' ?! O
那么期待你也来个有根有据的判断,拭目以待
Outlander 发表于 2019-5-2 13:38
4 e9 d) s" p% R别自欺欺人了,你没炒期赚钱不代表别人也不赚钱,你没见过的事情多了,你没见过原子和原子核,那这些东西 ...
+ T$ @% T2 H; t  C! W; g
过了几个月出来吹炒期货赚钱?前几个月你是在40多块钱看空。呵呵
1 H" o' h/ M. w1 A. y/ q+ m脸皮还真的厚
NL-nait 发表于 2019-5-6 05:31; Y( C4 ^& L8 V# {$ F+ @* Y9 G
果然如你预料的,油价大幅下跌,看来你赚了不少啊,赞一个

9 f, {. l$ f5 \+ V1 [6 q! D现在纽约原油还有62多,比他几个月前看空的时候升了十几二十
/ D' `7 H6 \' q" V% R- _拍马屁也得先打打草稿
Outlander 发表于 2019-5-2 13:42. F7 R* i- O$ [' v; `6 Z0 L" `
呦呦呦,你还能了,那你倒是放个马后炮来我开开眼?# y, V# @. \* b1 F, o) v
量子每次都是一涨就跳出来装13,一跌立马儿没人影了 ...

! r: p; b) s2 Z2 B+ M# s你可真够无聊的,赚了一点就拿出来炫,一直亏着?赚了多少?看值不值。( ~( {+ a7 P" g+ l" f: u2 A; p- |
3 G/ J2 X5 o9 t1 e/ C
真没空跟你瞎扯,你洗洗好好休息哈。
NL-nait 发表于 2019-5-6 05:33. O( ?- s0 o. l( }# \
那么期待你也来个有根有据的判断,拭目以待
" t3 c$ Q' {7 C5 L2 k" U' i5 ]6 N% M
真没空跟你扯,你没事出去跑跑步。
湖紧掏 发表于 2019-5-6 12:28
1 F& l/ m3 o9 j; G& D: y4 r# Y过了几个月出来吹炒期货赚钱?前几个月你是在40多块钱看空。呵呵
3 S5 d$ l# J8 I5 [脸皮还真的厚
% l: h& S: E1 q
老假,我早就说过你就是个对期货不学无术的门外汉,就不跟你谈对冲了,对你的智商来说太复杂。我半年前看空,有没有连续下跌?技术翻转刚开始我就空翻多了,我前面回复你没看,照你看炒期就是死看多或死看空,你省省吧。: B3 I! o" q8 B" X& v! P0 K
你要是想继续装孙子下去,那我前几天预测的下跌形势又是如何,我提前出场观望有没有无比精准?你别装,我的回复就挂在上面,别恬不知耻装看不到
" L/ i5 y/ ?: h& Q0 q要不要我们小赌一把,我秀下我去年8月份到现在的交易单?我要是赔过或最终赔了,我赔了多少照样给你多少钱,我要是赚了,你把我盈利的钱再给我一份,敢吗?
$ R# t1 m8 y3 j: d8 W+ C少忽悠,咱们玩点真的
同言同羽 置业良晨
GraceEd 发表于 2019-5-6 18:23" w% |4 [; k$ q% s( e1 J
真没空跟你扯,你没事出去跑跑步。
* K5 e1 ]2 K* a3 L$ S, c
呦呦呦,就知道拍大湿狗腿马屁,这回怎么不BB点数据不编造点故事啦?油价跌了大湿都闭嘴了,你算哪个货?
GraceEd 发表于 2019-5-6 18:21/ U- M  O- b( z; ]1 d, ]: y
你可真够无聊的,赚了一点就拿出来炫,一直亏着?赚了多少?看值不值。* T+ U) L* p: }1 L

4 S$ d0 ]: f  ?' X真没空跟你瞎扯,你洗洗好好休 ...
" r7 W' M6 ~* X5 e
怎么着?不服?哈哈,爷专门治你这种不服的,要跟我赌不?我秀交易记录,我要是一年内赚了,我赚了多少你再双赔我多少,敢不敢跟?我赔了我三倍亏的钱给你,你敢不敢跟?
& _3 R  A/ E: ^. c是不是孬种的咱们别光网上BB
湖紧掏 发表于 2019-5-6 12:312 Z  ^) _; c, q. Q+ P
现在纽约原油还有62多,比他几个月前看空的时候升了十几二十! F+ Z4 K3 l6 M! J$ u
拍马屁也得先打打草稿

! C9 M& u9 p! J+ E/ f7 k
8 s; {% a0 k" c4 K1 n傻不拉几的,你以为一个空单拿到交割啊,你懂不懂期货,主力合约还看空的时候我早就空翻多了,而冲70的时候多翻空了,现在离场观望,这叫操作,懂不懂?就你这种智商,就别不要脸地上来丢人了。
8 n2 v' l4 L% C6 p6 ?" a要是别的炒期的朋友看到你这种幼稚言论得笑死3 B' c5 ^; ~$ x/ ^5 S6 r
你干嘛不说N年前100多的时候,大师还继续看多呢?
6 ?  y8 Y' \6 U5 ]; z) A- e0 E5 v不懂炒期就少BB
Outlander 发表于 2019-5-7 06:02* t' C, |, o! r
老假,我早就说过你就是个对期货不学无术的门外汉,就不跟你谈对冲了,对你的智商来说太复杂。我半年前看 ...

$ A3 t! U) D/ I0 H( ~' ^8 L+ s# J敢问高人赚了多少能狂成这样。。。。。
同言同羽 置业良晨
Outlander 发表于 2019-5-7 06:02
+ [( l9 J; G4 ]" x. E5 H& b: f1 l9 O; D/ g老假,我早就说过你就是个对期货不学无术的门外汉,就不跟你谈对冲了,对你的智商来说太复杂。我半年前看 ...
1 p: J5 ?% ~9 `* a. A0 L
给你立此存照:
5 C" Q7 x/ \8 D$ D. n1 \7 k- a: X& I“呵呵,十二月还没过,油价昨日已经跌到46,怎么样还有什么P放?是谁输光了?) j" P# k0 V8 ]" Z" s% t$ c$ s
鼠目寸光,就知道眼前那几天的得失,就你这种货色还敢说是老资格,别TMD扯78淡了”3 `; G( n& b# _+ d# S
12月跌到46看空,呵呵9 F; c3 A' i, q2 C
现在回到60多了吹自己早就空翻多。对着K线图撸能撸出钱来吗?撸几个亿出来还不是冲下水道了?/ `& V/ z# M* m9 J" C0 Q/ f2 Q
尽管放开了吹,吹牛不犯法也不上税
湖紧掏 发表于 2019-5-7 11:32
& G# k1 e& c! a& ]给你立此存照:
+ \6 e4 J$ Q) u“呵呵,十二月还没过,油价昨日已经跌到46,怎么样还有什么P放?是谁输光了?
1 s. g; Z  b0 K5 v) ]鼠目寸 ...

! t! f1 _" N) l电工哥,别怪俺说你,这你就纯属抬杠了,炒股和炒期都有个时间段,此一时彼一时,总体来说,OUTLANDER预计基本准确,再说了你说了半天不就是不信他能赚钱么,怕他个X,跟他对赌,我支持你
Outlander 发表于 2019-5-7 06:07& G' R) w6 G2 U, V" w# \& T
傻不拉几的,你以为一个空单拿到交割啊,你懂不懂期货,主力合约还看空的时候我早就空翻多了,而冲70的 ...

% r! Q9 O; x( v7 x牛人
waterous. 发表于 2019-5-7 14:52& i7 U, N  D! P- j* B( c! T+ ~
电工哥,别怪俺说你,这你就纯属抬杠了,炒股和炒期都有个时间段,此一时彼一时,总体来说,OUTLANDER预 ...
1 a* `* z5 _. r% N: V5 p+ ^3 W/ a. x
啥时候预计了?是事前还是马后炮?从40多预测油价会跌一直到60多终于跌了一点就出来得瑟还有人信?
+ g& N8 \3 ]& E" e% }/ V你信他没人拦你啊,为啥要别人信?
湖紧掏 发表于 2019-5-7 15:208 x. s9 J- |* F% e1 K2 v. v$ ~/ Z5 U
啥时候预计了?是事前还是马后炮?从40多预测油价会跌一直到60多终于跌了一点就出来得瑟还有人信?( ]; v5 ~2 ~5 c/ G) {
你信 ...
6 }% Z" O" H  U* ]
好吧,你非要掐头去尾断章取义,为了抬杠而抬杠,那我不说什么了,你赢了,恭喜你
同言同羽 置业良晨
湖紧掏 发表于 2019-5-7 15:207 L/ F8 s; R" M/ }1 P
啥时候预计了?是事前还是马后炮?从40多预测油价会跌一直到60多终于跌了一点就出来得瑟还有人信?/ @4 V7 p* C, w
你信 ...
- g7 h7 \/ j6 Q+ n: D$ S1 m7 ~
不说了,人家2号就说了今天的走势,你非要装看不见我也不多说了