埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有辅助治疗肩周炎的好方法?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有没有辅助治疗肩周炎的好方法或者保养品?
最简单的方法就是活动。
* o  }& f* D6 e! W0 h/ J' c9 ^强迫自己将患侧上臂活动到正常状态(会很痛),每天坚持一段时间,! @  b/ |8 v  u7 \
这是最简单也可能是最有效的方法。
' J' n  d: X* C/ w) i' p  v; P8 l) L8 ~" u
其他的就是红花油、风湿膏、高度白酒等等,都行。

多谢

J- a8 V2 x7 U8 q9 x) l谢谢啦
老杨团队 追求完美
练瑜珈也可
大型搬家
瑜珈很好啊
不过得坚持!!!
原帖由 呆呆虫 于 2007-3-12 12:34 发表( e! I* J, C2 Y: @
瑜珈很好啊
固肩式 和 细臂式很不错得,坐着没事的时候就可以做做
固肩式
2 T3 L8 |, X, o. S  _3 j& \8 p3 k0 z  O: ]( U

, v/ p5 n' Z" b) W) Yhttp://www.ucast.com.cn/mcast/co ... l.do?contentid=5159
大型搬家
细臂式
, m4 d2 g  Y7 U% k6 k% ^
2 D1 C3 v5 l9 B2 G, r& f- A! L/ a$ J* f% g; |5 r
http://www.podlook.com/item/310677
按摩和刮痧也不错啊,如果找不到师傅做,自己在家试着学学也不错啊.我最近对按摩和刮痧很着迷,买了书自己在家拿老公和儿子练习.我看书里都有提到肩周炎的保健治疗.
拔罐,不过要坚持很长时间
理袁律师事务所
治疗仪效果也可以,买过利德的,我妈的腰椎好多了,原理就是扩张血管。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
双手向上爬墙壁,每天多次锻炼。另外,按摩拔罐。我治疗过很多这样的病人,都好了。

治疗仪效果也可以,买过利德的

where do you buy it?0 N1 y2 E! A5 ^& S* b1 C( g
thank.
肩周炎的形成多半是由于长时间工作劳损形成的,往往在肩颈部分形成块状和条索状的结快,只要把这些结块用推拿或针灸的方法,会比较快见效的。如果您所在的公司有福利做按摩,我可以代您申请治疗费(本人是政府注册按摩师和针灸师),联系人kenny, 电话:885--3305
理袁律师事务所