埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[羽毛球] 龙华羽毛球俱乐部2018年1月8、11日活动通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:2018年1月8日(周一),晚上8.30至10.30。
/ b- n1 D. @3 g* g# N0 V2 @' a" U地点:10830-109 ST,  St. Joseph High School, " V( b9 V- }4 s: d2 R
          Troy Gym(在二楼,6个场): b1 e- a& {) ?* ~$ h
非会员:$5 /人
" w  i% A% {# T5 S
+ [6 S# b- P& N4 P6 r. g) c! E时间:2018年1月11日(周四),晚上8.30至10.30。
, ^# ?! Z' p# _( O地点:10830-109 ST,   St. Joseph High School,  
5 j# O; q: g( E4 i          Troy Gym(在二楼,6个场)
8 \( v2 r6 I! g. R6 p2 l# e非会员:$5 /人

7 I; j& l6 ^0 o0 `9 v3 r6 v7 n' @# @+ {2 r5 J
新年快乐!* u: I0 j. R0 S$ s
有多少人啊,需要自己带球吗?

鲜花鸡蛋

hz  在2017-12-30 19:36  送朵鲜花  并说:欢迎您参加活动,送朵鲜花鼓励一下!
老杨团队 追求完美
ccer 发表于 2017-12-30 10:38
1 i) ~5 q# \% ?3 F3 {) A有多少人啊,需要自己带球吗?
4 b  b8 x9 `( x7 b+ q8 j; N
不需带球,球拍自备.$ S8 R8 Y8 S! [7 h
人数有时多,有时少.通常30人左右,即使轮候也就几分钟吧.& @' ]) p/ h7 \+ f2 }! Z
按照过往情况,周一会人少点.欢迎您参加!祝新年快乐!
hz 发表于 2017-12-30 19:34: O8 G0 B% v! G3 N1 B: U3 P0 v0 j
不需带球,球拍自备.. w1 `2 ^6 n: ^7 G
人数有时多,有时少.通常30人左右,即使轮候也就几分钟吧.
+ h7 L3 F4 o% r* |按照过往情况,周一会人少 ...

; P. m3 `$ I% N2 \  S, ^' X( c谢谢老板的详细回复,去参加的人是不是水平都很好啊?

鲜花鸡蛋

hz  在2018-1-1 20:03  送朵鲜花  并说:祝新年快乐!身体健康!家庭幸福!
ccer 发表于 2017-12-30 23:50# K" u/ Z4 B+ c: W$ c1 S& z
谢谢老板的详细回复,去参加的人是不是水平都很好啊?
1 o* P7 m, ]) m- W& c/ a$ C) W  O
我们没有老板.这是一个间接接受政府补贴的非盈利机构." Q, P7 o( \' H2 I! K- }
我呢,组织者之一,或者说义工更恰切,已经无偿为本俱乐部服务了10年.. C2 d% l4 Q) c+ t5 O
至于打球水平,高中低都有.俱乐部强调要善待每一位参加者,即使水平低点也会迁就着玩.' A+ V% R% H$ y- e& @
建议您尝试参加一次就什么都清楚了.到场后找一位年纪最大的老人,叫黄生,将会乐意接待您.
. [1 a  j7 ]/ U; i  s最好8:15到达,从南面正门进,上二楼往西北方向到尽头就是体育馆.若停车场滿了也可停到街上去.
到场后找一位年纪最大的老人,叫黄生,将会乐意接待您.(

: E; j1 k7 y) g6 D8 ]  年龄是比一些人大点,可是老当益壮!

鲜花鸡蛋

hz  在2018-1-1 19:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
       祝各位元旦快乐!身体健康!

鲜花鸡蛋

hz  在2018-1-1 20:01  送朵鲜花  并说:祝新年快乐!身体健康!家庭幸福!
下周一去。带几个朋友。

鲜花鸡蛋

hz  在2018-1-2 23:49  送朵鲜花  并说:祝新年快乐!身体健康!家庭幸福!
hz  在2018-1-2 23:47  送朵鲜花  并说:欢迎新老朋友们参加活动,送朵鲜花表示谢意!
下星期四两人去看看

鲜花鸡蛋

hz  在2018-1-6 19:40  送朵鲜花  并说:欢迎您参加活动,送朵鲜花鼓励一下!
liang168 发表于 2018-1-6 09:48& ~+ r8 s$ B, F# s
下星期四两人去看看

8 c+ j& I. j, D: m6 l$ I2 m$ E
支持黄生

鲜花鸡蛋

hz  在2018-1-10 18:06  送朵鲜花  并说:多谢您的支持,送朵鲜花鼓励一下