埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 计划内项目之一

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一直在半成品上睡了整个秋天,终于把这个工程做完了。& z8 b# q2 e) U( ^

7 b6 Z2 x# G+ c& M+ Q) |被勒之后计划要做的事情; I* V" C# p7 Q) U) j5 g( Z4 T

# u0 p0 \4 n' g  G6 i; [+ d又是针又是线又是钉又是锤的。
# E$ `0 \. q2 `, U: d8 b: w* [) a5 p5 I6 b9 S3 b5 y
虽然不是灰常满意,但也算完工了
! p* D) B- x% {% ?
" X% I( u' K  S- a1 a/ |自己做自己想要的----坚固实用" e, H2 Y7 |% Z7 @; g

! @8 t8 ^0 s( y' e自己选的自己喜欢的颜色与材料
6 x. v- Q8 i2 d9 \
9 ]; G4 H$ P' R- L" S

海绵包了角

海绵包了角
整个床用布包了面,床脚包了海绵
$ c' F$ }# [& @' I5 R
  Z: M+ c# J4 a2 W3 l8 y; L; ^沙发床头板,没选择用皮革是因为坐靠着会向下濋溜,而且凉* l) V2 W- t( m+ `* Q7 s% Q7 d

$ e0 s1 F4 ]* w2 V0 _" a# t8 [6 I5 N

沙发床头

沙发床头
大型搬家
床垫可以嵌入床头板下方的凹槽; ]- [! ^( ?0 d2 @
$ O5 z$ u* g9 ^1 X8 G% V# z
6 Y# y8 s3 N8 Y0 Z- e, @2 e

第一个自制床

第一个自制床
老杨团队 追求完美
配上超硬记忆海绵床垫。那叫一个舒服,解乏8 C# n8 L+ M( ]
1 Q/ c4 c/ z. t5 Y8 O

自制床完工

自制床完工

鲜花鸡蛋

北山  在2018-1-9 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wantU  在2018-1-8 22:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wantU  在2018-1-8 22:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wantU  在2018-1-8 22:03  送朵鲜花  并说:心灵手巧~~

# g/ P# e$ z! x# F& X& N
2 @7 v2 `* R1 H( i% m* U请问,海绵哪里能买到?
Windermere 发表于 2018-1-8 19:33; u. {" C* A' S
请问,海绵哪里能买到?
6 a3 ]( I! Y2 E$ I$ I
床垫还是床头?" n' K7 R) N& b6 N! ^
床头用的海绵布料等在一个专卖裁缝用品的店,应该叫 fibre land 吧
$ I0 T, r" C. i! y6 G! m& m
% Q7 V: B! c! z+ j海绵床垫很多店都有。

4 h+ P& U1 q2 R8 n! Q7 c
+ |: e! O& \) A) [9 ~& B$ N0 r- U太崇拜了~~
wantU 发表于 2018-1-8 20:28
' n2 \" A1 O2 b& a7 k" a太崇拜了~~

- p7 Y) |3 s& O5 r+ b( S# u
有没有油画新作?
DELTA 发表于 2018-1-8 21:54
2 O+ D' x/ X1 D) B有没有油画新作?

: `2 t) r8 @* E( ~还没。那是下一步的计划
同言同羽 置业良晨
那是下一步的计划

0 M7 _0 p2 X8 T- G+ X5 `6 N* Q1 a% m: r6 v% v5 u- i4 |
期待中。
太牛了!手巧
请问,海绵哪里能买到?

6 v& k! Q6 C7 P3 x/ {6 `( i( x4 G$ x; u. I

/ ~* E7 R: b; |% ]. L
床头用的海绵布料等在一个专卖裁缝用品的店,应该叫 fibre land 吧"

2 m+ M% q' b/ h       全对!  

鲜花鸡蛋

不紧张  在2018-1-9 10:28  送朵鲜花  并说:谢谢鼓励
不紧张  在2018-1-9 10:28  送朵鲜花  并说:谢谢鼓励
不紧张 发表于 2018-1-8 19:41
  Y/ G3 m" @* g" G5 c( P. G床头用的海绵布料等在一个专卖裁缝用品的店,应该叫 fibre land 吧
0 B  x8 d& Q1 x1 L( O
9 ?3 I& T; ^: J$ M" {% g7 Y( X海绵床垫很多店都有。

: O( v$ R3 ?6 {8 I% J( zFabric Land1 M" W6 X" ]* L1 Q% h: Z

$ I* G0 g6 m& y; y5 D
同言同羽 置业良晨
兄弟手艺真心不错,
- w& g5 p: F+ j( t9 W7 T: v& V不过这审美有待提高啊
你呀!你呀!真真是出得厅堂,下得厨房;拿得起画笔,抡得动铁锤!2018年第一任“爱屯老公”称号就是你啦!
大型搬家
执迷不悔 发表于 2018-1-9 09:38$ h6 }2 w/ Q( a/ E  C# s
兄弟手艺真心不错,
. R0 Y" G& H0 L. r, V不过这审美有待提高啊

: z" W+ E/ F4 f3 `/ R) N9 ~( r4 e哈哈哈哈,提高审美可是需要时间啊
咋这么能干呢?简直无所不能呀!
理袁律师事务所
Jiye@yuan 发表于 2018-1-9 10:00
. N- ?6 G) \) \/ [( n8 l2 Z1 c你呀!你呀!真真是出得厅堂,下得厨房;拿得起画笔,抡得动铁锤!2018年第一任“爱屯老公”称号就是你啦!
- V( v2 Q% J& v. |! `
哎,人丑,出不得厅堂,只能厨房里做个家庭煮夫。
. J, y$ ~  e$ ^6 o4 z, J6 G. F/ a  x  D. s
有事没事的来刷刷存在
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
用嘴说话的牛人太多太多。。。。。。! H+ m7 r) |/ S, S- ^6 H
终于见到一个用手说话的了!
理袁律师事务所
裁缝Shi 发表于 2018-1-9 00:07
# T# Y& L( z$ q! y0 Z( T% a' ]. g全对!
, x9 [3 P' g3 h& k! b, `- V
哈哈,被你看出来了。. K  y  K% G4 Q% H
/ K  O6 J+ g$ `- ?; `
起初确实看过图案的方向来着,后来专著于其他细节了,我是反着绷的把钉和针脚尽量埋里面,又是从下往上翻的,结果把自己折腾乱了,哈哈哈
' I( T: P0 H% z* d. w- t4 Z9 h' r$ @& h8 L
反正是图案而已,正倒不致命,只能这样安慰自己了。其他工艺瑕疵我都返工了。
北山 发表于 2018-1-9 10:175 N. F. b6 T7 V( {, W! m
咋这么能干呢?简直无所不能呀!
( G* U! R+ w4 A  W/ w; s" A, L) T
谬赞,谬赞。
) l2 l" u, j" @7 v: M  ~- h, M% N/ g+ D- Q& o! j( s- s
让我假装谦虚一下
hunter168 发表于 2018-1-9 10:227 f1 B$ K3 Z( v& d
用嘴说话的牛人太多太多。。。。。。0 B3 T8 o/ }1 |% U. }0 ^0 ]# f
终于见到一个用手说话的了!
0 [' q) B! b0 l. i, z7 T! `# C) }$ L0 g
哎呀马呀,咋这会夸人涅
老柳教车
裁缝Shi 发表于 2018-1-9 00:07
: B# D' b% m! _. a# i% n' l' [+ P全对!
; B5 ^) J' ?8 M+ H2 I! m: @
能得到既是木匠又是裁缝的大师级裁缝的肯定,着实感到荣幸阿
像这样干,家具店都得关门
哈哈,被你看出来了。
能得到既是木匠又是裁缝的大师级裁缝的肯定,着实感到荣幸阿
3 o! p1 Y2 U( y* H/ E

. W* s/ Y' b. p这两项工艺我所跟的师傅都是一流的师傅。木工的师傅当年是专门做出口(出国)家私的。裁缝是中西名师指教的。所以,你的杰作我都认真欣赏了。 我在消息里提出的问题,你把它带到这里来,( ~& F! [/ m$ {: P3 c
我所提出的是为了预防你自己不知道,以后再次出现瑕疵。我们做裁缝的很注意:千万不能把布料倒向! !