埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 一个去教堂的家庭做出来的事,从事着水电工的生意,请大家评个理

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 r8 p; ?8 a1 W7 a7 Q
' o7 A2 z4 ?5 Q3 j1 @埃德蒙顿有这样一个故事,希望大家给予意见,把真实经历和大家分享,也希望大家保护好自己。
0 R( i, G0 P$ \& f3 W故事和这家公司有关系,: E* L; H( W5 z/ Z* e
ECO ENERGY STAR HOME SERVICE LTD
' K1 o& ^  y8 [9 v" LYOUNG GENG(名片上的名字), JASON GENG(收据上的名字), XIANG YANG GENG(实际的名字,耿向阳,音), CINDY(耿向阳的老婆)
* P7 H% R* q9 r1 V9 F! W地址:10816 19A AVE, EDMONTON,这是HOME BUSINESS. WITH NO ETHICS AND QUALITY.在家办公性质
/ y+ `" Z2 l* o4 d# I; d, s7 Q' U1 i电话,7807167118(CELL PHONE), 7808224458(OFFICE)' ~+ w7 p; S3 E. P9 q
EMAIL, gxy66@hotmail.com
; e; z, Q' B1 I" ^
8 R7 K+ j* h# `我在2017年8月24日和这家华人公司联系,需要姓耿的给我上门改造老式的淋浴,老式的用两个开关,新式的用一个开关,并且位置新式的开关位置要高很多,这就需要把浴室喷淋开关这里的瓷砖拿掉几块,并且要割开墙壁,把新式的开关焊接上。并且再把墙壁修补好,瓷砖贴回去,这个工作大概需要8个小时。
3 s2 `& l' ]6 f. r: @当时看到网上有洋人开价30刀一个小时,由于他们不用微信,我在国内也很难和他们联系,就用微信请这个华人公司给我做改造,我在第一时间用文字表达了我需要他们改造的信息,回复也说可以做,并且他家报价是420刀,包括人工和材料,耿向阳在电话中告诉我,他家在埃德蒙顿开价最便宜,我想洋人30一个小时的开价,如果工作8小时,就是240, 再加上他告诉我他用的材料很便宜,但是绝对没有质量问题,我想就这么定了,大家讲好,等他工作完成,把图片发给我看看,然后我再让我的室友把新开关试用一下,如果没有问题,就E-TRANSFER给他,大家没有异议,我就把住在家里的室友电话告诉他,由于控制淋浴的阀门开关在楼下人家,我就请他如果可以帮忙,就顺便帮我在浴室隔壁的卧室内安装一个淋浴的进水阀,420刀包括这个工作,但是,这个可以不用完成,全看他是否愿意帮忙,一旦新式的淋浴开关安装好,基本都可以用个很多年不会坏,这也是姓耿的告诉我的,所以在小房间安装阀门,完全是可做可不做。因为当时老式的开关在漏水,每隔几个月就要更换橡皮或者管芯(CARTIDGE,10 DOLLARS), 很烦,我就想索性改造成新式的。所以这是我请他的目的--把老式的改造成新式的。5 {. a" B1 K* D) r
) D; O- O  D" U+ w
2017/08/30,他去我家了,我的室友接待了他,我在北京时间9月1号在微信上和他联系,问他工作进展情况,他就不再理我了,我觉得有点奇怪,一周后我飞回加拿大,进门一看浴室和小房间,彻底无语,这个房子是我的,XIANG YANG GENG竟然强行从我室友那里拿走420, 而且他进门大概就工作了两个小时,完全没有按照我的要求去做,他自说自话地给我更换了一个老式的管芯,但是依然漏水,根本没有做任何一点改造老式的工作,但是在小房间焊接了一个热水阀门(VALVE, 18 DOLLARS),冷水阀门没有做,在墙上留下了两个窟窿,就这么走人了,如果要做阀门,为何冷水阀门不一起做?而且一个窟窿在阀门处就可以了,为何还要在一米高的地方,割了第二个洞呢, 上面那个洞我还需要买材料费时费力地补上,下面那个安装阀门处的洞,也不是安装阀门盖板的尺寸切割的,我也需要买DRY WALL来补这个洞,让这个洞的大小和盖板一样大小。 就这么服务,我当时就气晕了, WHAT A SHITTY SERVICE!!! 
1 x0 w  L) ^" ?+ B' ^' v5 G; u. Q. D8 b. i0 T
后来我请了几个洋人PLUMBER来我家,他们听了这个故事,工作两个小时强行拿走420, 看到留下的烂摊子,都非常惊讶,他们说,这种不按照主人要求,擅自瞎工作,需要全额退款。
# s/ ~6 |5 w; H2 \+ H, w: W7 b( I) L# A+ q) ~- t
2017/09/11, 我发现XIANG YANG GENG遗留了他的PROPANE工具,让我室友叫他过来取,这下总算在我的公寓一楼大厅见到这个人了,大概有一米八三,很魁梧,体重大概是我室友的两倍,口音大概是北京天津一带的,他大概没有想到我会这么快回加拿大,我问他,为何没有按照我们讲好的去做,他一口否定,我说,我第一个微信上联系他的文字信息,就提到改造工作,并且他还回复说他可以做。他继续抵赖,那我说,我们把警察叫来评个理吧,他说可以,我就立刻拨打911, 电话刚接通,耿向阳就开始想逃,我手里抓着电话机,根本挡不住他,只见他夺路而逃,向着他的车狂奔,跳进他的车,飞驰而逃,速度之快让人乍舌,这么场面我这辈子在生活中没有见到过,不亚于好莱坞亡命天涯的逃跑,我当时就感慨,为了这420, 就这副德性落荒而逃!
* v! @0 j) G. q4 a! q0 Z5 J, `3 L: I+ A5 [
他名片上还有一个OFFICE 电话,打过去,是一个自称CINDY的女人接的电话,她听到我的遭遇后,说耿向阳是她老公,对于他老公做的事情,她表示我受到了委屈,她会把钱还给我,说实话,这个女人一开始很不错,我以为会就此解决问题,但是我错了。后来她让我2017/09/17下午给她打电话,我在12:50 PM拨通了她的电话,这个女人立刻就发飙,说此刻还不是下午,她刚参加完教会的活动,还在她家附近的教堂里呢,那我随口就说了一句,去教会的人应该都是善良的人啊,她听了又发飙,说她那里有录音的。我有什么好被她录的呢? 后来她说如果我急着要回钱,她立刻就开车把420给我送过来,并且让我把管芯和PROPANE工具还给她,她说耿向阳就在我家附近工作,她要和她老公联系好一起过来,我说她老公不是一个可以很好解决问题的人,希望她一个人和我见面就可以,她不答应,那我也勉强同意。我接下来突然接到耿向阳一个文字信息,说我打过他,我回他信息说这个时候是解决问题的,如果是过来找茬的,那么我们没有必要见面,他们在微信上回复我说“我们没有诬陷你,有你家大楼的监控录像为证”,笑话,如果我9月11号当天打过他,911已经接通了,他应该留下来等警察把我抓起来啊,为何他要夺路而逃呢? 还扬言要告我打他,至此,我想明白人都应该清楚,这对夫妇,绝对不是来友好解决问题的。 我听从朋友的建议,不去见他们。而且,这对如此难以交往的夫妇,尽量远离,E-TRANSFER 就可以解决问题,没有必要见面,我的室友也愿意把管芯和PROPANE工具当面交还。一个月之内,他们没有给我任何回复。/ J$ U' n0 x* _+ P/ J! y4 r. L
2 o4 W' N# J7 U/ A
一个月后,我又再次拨通了他家电话,是CINDY接听的,这个女人在两三分钟内态度恶劣,说要告我骚扰她,还说她当天不知道她老公冤枉我打过他,随后就恶狠狠地挂断了电话,如此恶劣,这个女人曾经在他们做生意的微信上给我发过消息,而且,2017/09/17号当天,他们发来的信息是“我们没有诬陷你,有你家大楼的监控录像为证”,这里的人称可是‘我们“,而且我当天没有出门去见她,她应该知道就是因为他老公临见面前突然诬陷我打他,我才不去见他们的,而且,那天打他们两人手机都进入他们的语言留言,没有人接听,他们打来的电话,就几秒钟就挂掉,都来不及接听,这种态度,根本就不是来解决问题的。
. b0 U; j. d3 t1 H) P9 R4 F7 f: y. a# h' n
2017/11/10, 夫妇两个人当中一个人用“我”这个称呼和我在微信上联系,愿意E-TRANSFER 300给我,我收到这个付款链接,但是,没有收到他们设置的问题答案。我就奇怪了, 2017/09/17, CINDY说要给我420的呀,怎么变成300了呢?回复说材料花了120。 HOME DEPOT 上一个阀也就18 DOLLAR, 一模一样,而且,我墙上留下两个洞,一个要完全补上,一个要补一部分,这个材料和时间以及人工,谁来负责?( q4 ~% {5 M3 L: t2 h7 P1 a' x
2 y, D: x! I; O
2017/12/13, 我听从一个人的建议去省法院,当天接待的律师叫IAIN, 他听了这个亡命天涯逃窜的故事后,哈哈大笑,立马就表示要给耿向阳打电话,但是他电话没有接听,事后,我发信息给耿向阳,1PM, 一个法院的律师要和他谈谈,这个律师说,我最终通过法院应该可以拿回420, 至今他们没有回复,2017/12/28号,我最后发了个信息给他们,那我们也可以让老杨网站的同胞评个理,不是非要上法院,我也可以把他工作后留下的烂摊子图片给大家见识一下,让大家评个理,该退还我多少,他们也一直没有回复。
& T8 M  g1 M  w9 _第一个图片是他留下的烂摊子,当中几个图片是联系的证据,最后一个图片显示老式的淋浴没有改造。% L$ a; S5 y/ O3 ~6 n
我可以发誓,所有的图片和文字内容,都是真实的!!!
1 z5 |6 b" H& j' x$ n- L3 N

两个洞的大小分别是5*7, 7*11.5英寸

两个洞的大小分别是5*7, 7*11.5英寸

第一次联系就表明工作内容

第一次联系就表明工作内容

双方讲好工作完毕后付款

双方讲好工作完毕后付款

他强行从我室友那里拿走钱后他不再理我

他强行从我室友那里拿走钱后他不再理我

这个地方要改造的,还是老样子

这个地方要改造的,还是老样子
应该暴光
别人去教堂的目的估计是去拉生意,真正信主的人事不可能做出这等下三滥的事情。
老杨团队 追求完美
做装修的好象很喜欢你在外地远程操控,我也碰上一次,见面说明我房子的问题后,他老问我什么时候走,本来说可以马上开工,我意外多呆了两天,他就迟迟不开工。
1 {* B2 n* m" G3 W后来的结果就是闹心。
垃圾
中国生意人 呵呵
同心树 发表于 2018-1-9 08:263 p; _( G5 J2 R
别人去教堂的目的估计是去拉生意,真正信主的人事不可能做出这等下三滥的事情。

7 y8 h/ U' W& d+ o; p% ?我明白了 上次为啥给募捐给华人教会7 _$ m3 J, v  B& w. E; i
. t. [: u. N1 Z% s7 x; r
被骂招摇撞骗
' J8 V" `! {* d5 B
* e( @) R7 R) U2 s: F, V后来不干了 也不给募捐了2 q( T( O8 C- ]) F- u+ c, c" [9 K( _& L
9 |6 B0 D; t& R& D1 o7 R
同胞需要进化* B) B$ a& c/ f) c+ K' }/ r

9 j7 s7 ]! H5 k9 Y一个白大姐拒绝我给她以这种形式募捐
7 @; y% F5 h3 r: F1 z5 L4 w' {4 `; G' a0 \; k4 t
她说你这是你自己捐的
) r% w1 ^1 z2 f$ f5 n
0 Q4 e" o! k, ~" u- ^# j9 N他们付你钱没有捐; T3 @  _7 f$ w7 o/ ]
: o& k$ M0 K+ e8 [# N" C7 j2 q
公共事务他们认可就捐不捐就是不认可9 E! p& x% z* x  v
  i- [4 ?  E8 R  c
终于彻底明白了. N1 w% S! x* Y, S2 f- A# P
2 v! U2 o$ _8 {$ r9 @2 C9 E4 m/ {* h7 c0 B
最好别找我 我以后不修了干脆
# d  Q2 c( A2 \( g
不看啥过程了5 C! f5 l9 d' l1 v: t) b$ w

0 ]5 {# J* D- l: U2 E' @/ k2 F有些人抽大麻 喝多酒
6 x' _) s% a; v% c
) F9 N( d: `, S  U/ ?/ y. u# H赌博弄一大堆窟窿' C4 B1 c. h# R$ J( G" k& q/ Q( I

) p) R- m/ v5 E' a0 X, Y生意做烂了 各种可能的问题搞得自己焦头烂额
8 `3 b: b! l5 Y+ |4 {1 J% B7 f' O  }. c. O% E& [; y- }# k& `  s, ^
做事更没有规则 详见拦高铁不让发车的女教师  K7 x9 a: m% o# w
2 p: z( B9 \( V  H+ x
怎么说呢 社会就是各种怪人决定的走向
& A9 J( g3 a7 e8 A; n' I1 s+ d+ g$ L& t+ r/ c) B. K( N
楼主为啥不找正规公司
4 B4 ~* s& Y% A* j
* U% Q* x$ _6 c( {5 F- A" a板上那些律师高人 搞一个新经营模式吧& _9 `/ \2 Z' p. d/ B* x* l
1 z9 _2 x9 v2 N& o
比如监理公司啥的$ A+ I# q0 f7 B7 r7 ^
; X0 I! v9 }8 F& V$ F- h2 ^
这样规范一下那个怪人 也能走正道
" b7 J' R8 Z, c
: |4 \, a; p; T2 V8 _* K  L还是有救的% S5 f8 I) K, w9 c: Z3 l: R

; u4 C9 q) N9 M3 ^$ _那个人一定也有别的问题 不一定是坏
5 z+ E) g! v9 @  n2 K3 W  R5 d! M5 k! Z
你看他工具也扔的丢三落四
! _4 p2 c1 l4 ^) ~3 F0 I) G  B  f
就你描述的夺路而逃- F* q3 S- g# ~3 H1 ~& o  k/ w6 `

5 `; Y! w- X3 u0 o! k- L丢下工具4 u- `! |+ Z( S% k
# X0 [0 p0 A# S/ {
难道我看错了吗$ V$ B" B1 p2 [$ _7 r7 U2 ~
) S! J) }9 h1 I& l
太具动画感# x7 x# z! d" x; e0 e/ L4 Z  r
6 p. ~6 w3 c+ e# b) c
让我想起儿子总看的几本书
0 W1 p: O) u, ]7 k- B; S' d5 t) g! ^$ O1 u, u" ?' u
dogman $ h! M0 A4 `2 u  T3 Z
' R0 g0 m) |3 E+ w- N' R
captain under pants) j0 t; _* d. r: {/ E/ d! i

5 w( ]3 m8 A% M$ ~" r! V不是成年人的事
0 W- }, v/ N2 a' y2 G6 O, y( Y! x3 q$ E' i  @1 e: n
楼主息怒吧
典型的没有那金刚钻愣揽瓷器活。: N2 t; d+ Y( Z3 @+ U. Y

& O: O2 ?- I3 [% N; w; t开了上面的洞以后不会干了,只能放弃。为了掩饰干不下去的工程,于是把楼主的次要目标----加个阀门给做了。
! D. e3 O) P) ]+ A3 e6 K6 O- \2 k$ B
其实不会干也正常,就是丢个面子而已,跟楼主实在说,商量把那个洞封上或者留给其他人继续做,自己收个加阀门的手工钱。也不至于这么丢人现眼。3 N- }7 ~; s6 Y# R
, _" g7 E' g4 x
这个活难点在于不好配原花色的瓷砖,和开瓷砖洞。真的需要金刚钻。2 o5 e* n: O8 o( M
! O8 L& r" ]$ s" }
我做事的原则是 CLEAN IN, CLEAN OUT,原来现场啥样,干完活给人家恢复成啥样。
8 ^( J0 K+ b, Z) t1 i) B
/ a  _$ O, i1 R: @& A, u题外话:$30/小时 的 Plumber 还真没见过。说多了
这个公司的广告经常见呢
同言同羽 置业良晨
不过说实话,这个活挺复杂的,420应该拿不下来
老外的收100左右一小时,这个活1000下不来
管道工难道不需要营业执照吗?
natson 发表于 2018-1-9 12:43
( W9 f7 p$ p7 @" ~0 z' z! r老外的收100左右一小时,这个活1000下不来

9 W1 l! g' ^" u6 p8 ~  ]9 r+ S
同言同羽 置业良晨
去年请人做和这差不多的活,化了差不多近千块,
大型搬家
人善与否和去不去教堂没有半毛钱的关系。国人有几个真的会信什么宗教的,去教堂大都有信仰以外的其他目的。
教训就是要当面验收,满意后付款。否则后果就是满眼都是泪。
上教堂的人做出这种事,他们的主一定不开心。
有的人去教堂就是为了那炖免费的晚餐,以前认识一个博士后,每次吃完饭就走了,博士后啊
同言同羽 置业良晨
Edmonton008 发表于 2018-1-9 17:50
, m+ [4 t2 f% b有的人去教堂就是为了那炖免费的晚餐,以前认识一个博士后,每次吃完饭就走了,博士后啊
! J1 N* O2 p0 a0 j, K
咋回事、那博士后以啥名义去蹭饭呢,慕道五饼二鱼?
同言同羽 置业良晨
7 y0 e" x* Z" E3 k& m- p" x
不紧张 发表于 2018-1-9 11:57
7 D( T' g7 Z4 f, ^- A6 t) e/ H" l典型的没有那金刚钻愣揽瓷器活。/ |+ `: z  `, n, p) [: w$ o" ?
6 k$ \& n- b# B) _! Y, O3 ~: Z) ^
开了上面的洞以后不会干了,只能放弃。为了掩饰干不下去的工程,于是把 ...

9 x) c4 X- n% E
& j$ C  K$ p; W& c3 r: p% U: c这个总共4202 h9 r, ~0 k6 j( X& H& \

! _; H/ R( `- R8 {* S- d干了一点 工料去掉点吧0 ^# u: @7 p  T5 l3 \+ b+ I

% f: L/ H. Z/ a/ p+ F& @: s9 y8 e工具丢那里了 啥情况
7 ?6 _; d) E  F) V5 f; F) G; f" |  o# e- _7 V8 g' {' K7 U0 ~
警察来了也不是诈骗盗窃
% h8 Q8 `0 u, S* l0 e& _& o, B- e6 Q+ k' n: X$ x
纠纷咋认定不说3 [# K- H7 d) `. g

) c7 e: o% E! O( X就算赔钱退钱 也不到四百吧
2 y7 J8 H. ]$ Y' w, A9 S" H1 k7 k& P. i" |( L# p/ n8 Z
用得着夺路而逃吗
: D! j8 `" S! k9 B' N. F' p0 y& p6 Q/ {( q
碰了车多少钱
) ~3 O1 T2 o- s2 H! f4 F: E# D  n. y8 ~. @* i& x; d
撞了人咋办
5 x; b+ z* O! p3 k. {, w  q$ D) v( K  ]7 {+ @5 ~0 Q
这人都啥事逼成这样了 咋搞的
8 i: s+ f2 C1 A0 \/ y% F" s/ b6 }! z. K$ S
我咋也理解不了这是一个成年人没有前科的行为, F6 L" ^3 N" p  J# i8 d2 Z
1 n5 u; o; J: S% x- D0 h5 b
一定是啥问题自己也崩溃了
. k, c% m- ?( J9 p4 V9 o$ W. o9 ?; Q, u1 c: b* n# W
让他退点钱协商一下完了
迎风起舞 发表于 2018-1-9 10:004 @# g+ f1 ?' |: w( P7 I, y
中国生意人 呵呵
' Q4 Q* z1 ^+ f. Y
中国人做生意好的多的是,请不要一棍子打死十几亿人。看看家里有多少东西都是中国生意人做的
aalexwang 发表于 2018-1-9 16:37
" x1 F* r, F5 [$ g6 `' n' B% k人善与否和去不去教堂没有半毛钱的关系。国人有几个真的会信什么宗教的,去教堂大都有信仰以外的其他目的。
0 m# ~! @- ~; V: i" }; a' O
人善与否和去不去教堂没有半毛钱的关系.说的太对了。好人在哪都是好人坏人在哪都是坏人。
mich2015 发表于 2018-1-9 17:35
( G; w! u0 T" i& L: E6 I& p上教堂的人做出这种事,他们的主一定不开心。

& C3 B1 ^( y0 _0 L* X1 m1 W: q这算啥?上教堂的人做坏事多了去了。然后忏完悔接着做。他们的主真的管不过来啊。
陈海峰 发表于 2018-1-9 12:26
. J* Q: _7 S! \( a- S! v不过说实话,这个活挺复杂的,420应该拿不下来

& J  e6 F( Y8 S6 H. Z
5 A4 R. m9 o7 Z6 N# S" t+ T( }2 h" H. A5 U
老房子,老管道不知会遇到什么问题。如双方。。
) O4 m* x) z- d华人难缠啊!什么叫帮忙再装一个冷水阀?楼主要0 O0 q% k1 v2 ?- \
对方学雷锋?5 A6 ?4 f; g) ]5 C
# q( F% Y  p, {, f
对方也是5 P) V& ^& z- q+ o5 H1 M0 c
如果搞不定,为什么还要420?照是实说吗。# |- \3 Q+ Y9 J& b- }. y

7 W2 e# L* b7 @+ l/ V+ Q8 {* W当年温哥华来了两兄弟给我贴磁砖  |/ [# r( }) b# s7 b) T- C5 Y0 B
弄漏了水管,我里外赔了1000多,顶多发两句老骚。% z8 T2 ?/ w+ i" o2 G3 O5 ~
毕竟拖家带口混在加拿大都不易,又找了管工重新处理。
本帖最后由 ballard 于 2018-1-10 07:12 编辑 * E& z1 a% |5 f" S/ O$ p( y
KLP 发表于 2018-1-10 01:25
! m& @- N2 M- L. Q: z, l老房子,老管道不知会遇到什么问题。如双方。。" w# ]( i  G, R0 B: x' n6 @
华人难缠啊!什么叫帮忙再装一个冷水阀?楼主要
' m1 K0 C. ~0 M8 S& f% Q8 j& U) M对方学雷 ...
- [/ ^5 J; u6 F$ t

/ l  Z. Q5 N5 |9 `你的说法有合理之处。
6 h9 m( c" p0 V+ p8 @
  O$ I% T6 P) f% S这就达到了讨论目的。
7 z6 }' r. e5 A: I4 r/ b# H2 F- e9 Z: i0 K! \) H6 ~
我不想抱怨有些华人讨价还价的方式。碰到了那种六十块修电炉子上门修,包零件,。还要保修的得免费' t# f1 T1 P) n* i1 x, g/ {

8 D' C4 A" k, d3 W7 u& `不明白,把卖家逼死买家也饿死的道理。不过
8 o' A" i0 |" Z' O5 N) Z7 ^/ Q$ S6 c7 W# f  u$ V$ p( G
基本上不能一棍子打死十亿不信基督的中国人民。
& P  M; H1 e, B4 c
/ Q! U1 A8 q, v0 `# B% ^给楼主一个建议。
) k! Z% c; b+ w9 i( G: H# ]; T( l: n' o
这点事。。四百二。
. ]$ ^! Z% O( S1 S$ V7 X
) ^: n  q+ i0 F/ x+ m扣除材料。扣除干了一部分。他还扔了工具多路而逃。
6 \7 l8 }6 l2 D0 h) z, c- z- v( [. ^( ]: G  Q" ?
差点跳墙。+ \; S+ ~* g0 u5 I7 M7 M/ [

9 k" O6 r& b. G# u$ w& P/ T你把他的工具卖几十块旧货。
4 y1 T! k0 {3 }4 i& C7 f* N+ S9 Z- i5 B( Y4 q8 o
拉倒吧。
5 D0 F& }7 N2 @5 |# ]- ~# ?. f& Z2 d
惹一肚子气。不觉得警察冲过来解决纠纷少了你家的汽油 忽悠一堆人乱跑是损失吗。3 b' D) D7 P8 e+ y
, v; @3 A, J, \: ?4 @
你自己也气的啥也不干,搞这些
; K3 ~. F7 e* j  z! b; |5 g9 P6 ]# @$ Z2 a7 u, H1 b: ]
警察还能给你要回二百吗?
- h$ c  k' [5 f3 r# W% W3 ^& y- [) ], i3 c
气大伤身。$ o! D5 a( j- I/ b
: N) W* ~* l2 F6 `2 ~) |- h) D

6 T9 d6 k7 B: l3 z3 T当笑话讲,自己也长记性。  n& c+ g$ Z! Y5 M8 c" M

7 D# |5 s. y! [% x4 n4 f这事我看就是captain under pants 华人版。。。