二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教个问题关于 brake fluid

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教大家个问题,今天去换机油,他们告诉我brake fluid low,但是我的车的 brake fluid warning light并没有亮告警,我问换机油的可不可以加点,他们说不可以加,应该是刹车盘有问题,他们修不了。请问这个问题要去修理吗?大概要多少钱?我的车是2006 雪弗莱马里布,老车如果太贵就没必要修了。谢谢
刹车油可以用十几年。刹车盘不要修,买个新的,几十元,自己换上即可
必须修。刹车油吸水性很强。如果水多了,或者油不够。刹车会失灵
老杨团队 追求完美
为什么刹车油低的警告灯没有亮啊?谢谢6 l( m; n! A' [: E  ^" b' G$ X
为什么刹车油低的警告灯没有亮啊?谢谢
* j3 Z& }. h  }/ d. p2 i
提个建议,如果能让换油的shop写上一两句话(估计是说英语的),告诉什么东西需修,和为什么需修,这儿的很多人都可以马上告诉你该不该干什么。因为大家无法看到你的车。
Oil change shop only said brake fluid low and go to auto shop and check brake pads。
这种情况下,个人建议是,如果刹车时不感到异常,没有震动,那就添加点brake fluid即可(添加比上限刻度稍低点,便于今后换pads)。如果是,那么就换pads(或者连rotor一起换)
, {* r6 Q  q6 E1 O+ t; U
汽车达人 发表于 2018-1-10 12:30
" [) L7 A' y  Y$ ~% r! X) Q& ^必须修。刹车油吸水性很强。如果水多了,或者油不够。刹车会失灵

' d( G% c3 ~  K( i
( u. }8 C7 F7 |这是内行一般用户手册都建议每2-3年换一次。
brake fluid low了。说明你的车刹要换了。