埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 片儿刀

[家长里短] 今天和ETC干了一仗!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
shelley.micheal 发表于 2018-1-22 14:55% o7 B; g- N( e2 c
在上庭赶恶租客后, 要去法庭盖个章c的哪里, 也有一个白人女人对亚洲人房东有偏见,每次都为难我们,后来我 ...

: ~6 N, V# u& V, |  D9 Y  X也碰到些这样的情况,就是不能什么都忍。. ^5 U) r9 \+ k, T" u1 S
我们国人一般都是息事宁人,但他们觉得我们好说话好欺负,所以必须该怎样就这样,反击回去,不必忍受(她)他们。
老柳教车
其实也不需要怎样好的英语,说清楚就行了。
我们辛辛苦苦地干活,却养活了白眼狼--->attention这样的混蛋!
老杨团队 追求完美
楼主英语厉害,有理有据
有道理
+ g% G3 E" Z9 C' s9 y' B
  L( x/ x# b9 b谢谢你为华人出口气,有时候语言不理想容易受气,来这4年阿三对我做的两件事很记忆犹新:1.2014年来这个城市,我登录纸是法文的去南区all licence准备考7号牌笔试,前台阿三女的告诉我说她看不懂我的登陆纸,说不认识不知道真假。我就问她法语是不是官语,她直接告诉我说没学过WTF,因为刚刚来不知道什么叫投诉也不知道什么叫有事告老师,直截了当的告诉她Fuxk, 转身就走。听到我骂她当时炸锅追出来不让我走,我刚来语言虽然不好但是会装傻呀,我问她我骂你谁听见了?我英语 不好不会骂人2.后来找了安装互联网的工作,工作群体更不用说了一个组里边99%阿三,有几个号称斯里兰卡的,千万别信如果真是斯里兰卡人印度节日你过个毛啊跟你不挨着,组里人不仅不相信华人,处处盯着别人指手画脚,行为真是。。。。。。
向楼主致敬!
mark2013 发表于 2018-3-3 00:34# p$ k2 x2 ~3 F2 z
谢谢你为华人出口气,有时候语言不理想容易受气,来这4年阿三对我做的两件事很记忆犹新:1.2014年来这个城 ...
* o; a; y, y! W( l3 @1 y
这里不能乱骂人,搞不好会吃亏的。基本所有对外服务的地方都有规定,对coarse language零容忍。你骂一次人,被人记下来,人家会禁止你进入。我见过有人在营地里骂工作人员,人家立即让保安把你赶出去,而且登记你的ID号码,人命,以后这个公司所有营地都不接受他。8 A; J+ Q8 s. Y1 L* S$ g% e
还有,加拿大的斯里兰卡人大部分是泰米尔人,泰米尔人就是从印度移居到斯里兰卡的,他们和印度的泰米尔人语言风俗都完全一样。信奉印度教,当然也会过印度节日。