埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: toca2007

[其他] 经常收到这类莫名其妙的打召呼,这都谁呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想知道是谁加人微信问问不就得了,在这发帖是几个意思,莫名其妙
natson 发表于 2018-10-1 08:16
- z  d' Z& t8 L  M9 M想知道是谁加人微信问问不就得了,在这发帖是几个意思,莫名其妙
8 {1 s2 G1 G/ d1 D. J
你管我发贴是几个意思呢?又没请你来看我的贴! 莫名其妙!!!
老杨团队 追求完美
toca2007 发表于 2018-10-1 20:55* T; q5 W8 W  r$ I( r7 E
你管我发贴是几个意思呢?又没请你来看我的贴! 莫名其妙!!!
- l& r/ A8 M& r5 v) b- H, j
哈哈哈哈😂,茶余饭后看你俩打嘴仗也不错
1 c! ]: x: x: t$ D3 z# u& Q+ e( U
: A7 Q0 H. n/ T6 R  C那些人卖淫也不做做市场调查,就屯子这个穷地方,怎么会有市场呢?在这里卖淫还不得饿死啊?想开荤的大小老板和大小富婆都在温哥华,那个地方躺着就能数钱。温哥华才是找糖爹和糖妈的好地方。
toca2007 发表于 2018-10-1 20:55; h' h- \% W7 K$ m: D% ?' ^

5 `+ W; b0 K7 \! G; }  f4 r你其实就是想知道是谁,所以才发帖问,哈哈哈哈
natson 发表于 2018-10-2 10:11
& v8 W$ e; ]0 X% q  L" b3 G你其实就是想知道是谁,所以才发帖问,哈哈哈哈

. O+ F) u/ h) n& u明白了,你是其中之一!
本帖最后由 adgjl 于 2018-10-2 18:47 编辑 3 J  k- H" o( Z: z% u, o# X1 i
湖紧掏 发表于 2018-9-29 16:15( F9 O; N( ]! L/ N3 s* C
屏蔽2018-9-28 12:32# h; u, o2 G) K9 E% z
佳琦: wx 微笑, 说:寻约+V:mL704666 回打招呼|忽略

7 \4 P$ x& t5 v( j. Y3 J) R2 `3 E9 p- R4 D$ A+ }
请问一下,你是怎么屏蔽TA们的?我怎么屏蔽不了呢?天天和我打招呼,也不问问我是不是性冷淡,也不问问我小弟弟还能不能站起来。" }( x- G1 g/ k3 t/ j. X
& @2 O6 [* z% T$ L: I3 M: c& J, f
其实还有一个卖肉的好地方,就是有点远,在拉斯维加斯,以前我在其他城市工作的时候,有个客户的老板几乎每月飞那里消费。。。。。。
0 s: ?) X1 _& p  Z& I, T- f+ E
9 U* y( s1 M8 d! n. Q+ T) T. }中国鸡鸡鸭鸭们不要总是把目光停在扣扣索索的一毛不拔的,不捡点什么就是掉点什么的中国人身上,要勇于开拓其他人种的市场,他们不仅家伙大,工夫好,更是出手大方
adgjl 发表于 2018-10-2 18:42
) P$ g; M+ h" D# m. d) T$ x1 X请问一下,你是怎么屏蔽TA们的?我怎么屏蔽不了呢?天天和我打招呼,也不问问我是不是性冷淡,也不问问 ...

4 K# |; \6 R; ]/ D一般人也就发个帖yy一下,你给他钱让他去他也不敢
natson 发表于 2018-10-3 12:17! R0 ^; n% C) C1 A4 C, q
一般人也就发个帖yy一下,你给他钱让他去他也不敢
$ r( j# d( C" N
这些卖肉的没完没了, 一开始一两个, 到后来七八个。也不用脑子想想, 我要嫖肯定也是晚前挺后撅的洋妞, 去夜店和酒吧开洋荤, 又不贵, 说不定洋妞还倒贴。蒙特利尔的白妞便宜。
不理就好了!
大型搬家