埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 请问costco买的toilet哪里买配件?Home Depot ,lowes都没有,amre也没有

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问costco买的water ridge 中国来的toilet哪里买配件?Home Depot ,lowes都没有,toilet配件专卖店amre也没有。我以后再也不买了,网上查都查不到的。但是我家4个toilet全部换成这个Costco买的了,坏了只能整个换新的。
home depot 有的吧,我家也用的Costco的toilet,换过配件
为什么要换toilet,这玩意儿除了用榔头砸之外怎么会坏
老柳教车
老杨团队 追求完美
yueli 发表于 2018-1-22 12:47
5 o. A  P% y# W" a/ w6 ^* Ahome depot 有的吧,我家也用的Costco的toilet,换过配件

6 A1 u5 k# w& o: O! G6 R6 i7 E6 D那一年了,感谢您的回复
natson 发表于 2018-1-22 12:52
: L- O2 L1 n9 S+ }8 T3 S为什么要换toilet,这玩意儿除了用榔头砸之外怎么会坏
  b* D7 [/ l0 N2 R. k! i% I% O
漏水了
yueli 发表于 2018-1-22 12:47
9 r3 v2 m1 s0 x' Lhome depot 有的吧,我家也用的Costco的toilet,换过配件

* e+ C( @$ ?1 I. D+ A2 \$ l+ u谢谢你的信息,凭着你的信息又回去买了其他牌子类似的,装上居然可以了
shelley.micheal 发表于 2018-1-22 13:05
% C5 R! U) ?- o( d& T漏水了

3 D: N1 d! {; v8 v% }哪里漏?
大型搬家
我家刚换了Costco的马桶,质量不好?
aiyouwei 发表于 2018-1-22 16:38  Z1 E# ?0 E6 g( M; C! J
我家刚换了Costco的马桶,质量不好?

; X0 L6 F/ |, ~& `/ H# R你买那种馬桶但我換了179刀這個几好的
shelley.micheal 发表于 2018-1-22 14:08
# y. J. [! V0 a% Z# t谢谢你的信息,凭着你的信息又回去买了其他牌子类似的,装上居然可以了

: F1 @0 K8 ^( c( J这些配件尺寸标准化的,我家里换过几次那个密封胶片,根本没看牌子,拿着那个胶片到沃尔玛里对着找到一样的买回去装上就好了。
大型搬家
湖紧掏 发表于 2018-1-23 09:23
- i# h$ a7 b; D2 k6 J7 e* C这些配件尺寸标准化的,我家里换过几次那个密封胶片,根本没看牌子,拿着那个胶片到沃尔玛里对着找到一样 ...
3 _+ N( p# ?$ j1 e4 z3 `5 t# d
是的,一开始就掉进找牌子找型号的陷阱了,而且平时在home depot都找人帮忙,这次是个韩国老头他也不懂,导致俺跑了3趟