埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 咨询

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有靠谱牙医值得推荐吗?可能要进行根管治疗。谢谢在先!
周一刚刚做了一半根管,就是开牙清神经,加元165。下周二做另外一半filling,价格还不知道。
, `3 {! g! ]8 y+ b: k; d; @推荐:Southwest Smiles Dental Clinic# E& S' W" [) z5 d# i
理由:1. 当时很痛,其他地方都需要第一次检查,第二次才能开牙治疗;这里马上处理了,现在已经不痛了
# k- f: e+ \7 Z: G2. 我查了排名,这个牙医排名很好5 C/ N1 l. e4 L' k% ?8 j) }9 C; I
3. 价格便宜 希望下周做完后总价仍然便宜。我是后牙,3个根。
: t( T- M  p, J% U; R0 F$ w6 |牙医治疗,祝你好运吧!
7 Z7 D: j1 i; ^" e( ?( Y9 n" u& T
有联系电话吗?谢谢!
老杨团队 追求完美
587-7739292
, v4 o: U* j' ]' d% H- B7 b我当时很痛,直接去的,没打电话。顺便讲一下,这个诊所有4个医生,周六周日都开。
/ V. X2 t3 Q% {+ b3 g/ z0 M: ^: i( L/ N
我只能讲到现在我很满意啊,你还是多做研究吧。
谢谢你!
) R* _  F6 x5 h: B+ U" U! b
有始有终。今天去看了根管治疗的第二部分 也是后一部分 1小时15分钟 大概1400加元 关键是还不知道能报多少。她们暂时让我付款20%。
2 i8 d0 |, s9 u还建议做牙冠,估价1500
理袁律师事务所
是总计估价1500,还是单做牙冠就1500?
是总计估价1500,还是单做牙冠就1500?
这个好像比较贵吧 一般1000?
I did it in 2015 at Ellserie 66
% L: I; P/ X8 J~$1000 for 根管