二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2011 Toyota Corolla, 40000km, s10200

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
工作变动,卖车,
0 B* Z% X+ _8 ?  N" U天窗,遥控点火,电动门窗,18寸铝合金轮毂,雪胎和四季胎都很新,红色,按时保养,4万公里,1万2,780872-6368
7000 可以卖吗
理袁律师事务所
november8899 发表于 2018-1-27 18:021 o3 C6 I" K1 D1 e3 g) y
7000 可以卖吗
8 P$ O) ^9 I; b8 n4 ~: X% R( U
vmr wholesale 价格是 $8650, 我外加遥控点火,和两套很新轮胎,7000 不卖
老杨团队 追求完美
learning 发表于 2018-1-27 20:13
8 N8 N+ S* b" [. Zvmr wholesale 价格是 $8650, 我外加遥控点火,和两套很新轮胎,7000 不卖

" X7 A. E7 g: K) s. f$ W& ]$ |最少9000吧!

鲜花鸡蛋

learning  在2018-1-28 12:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 mich2015 于 2018-1-28 20:39 编辑 2 v3 J' I3 G8 }! R0 ]

. B; ]+ `7 ?9 N0 S9 k* s; U考虑到
送 kijiji 上去卖,很快就卖掉。

鲜花鸡蛋

learning  在2018-4-17 15:54  送朵鲜花  并说:你说的太对了, 我昨天晚上挂到KIJIJI 上,今天中午就卖掉了
learning  在2018-1-30 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
learning  在2018-1-30 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
gstudy 发表于 2018-1-29 08:20) y2 P( n1 X& G8 T# M6 q
送 kijiji 上去卖,很快就卖掉。

S# G8 n, l1 k5 e: i好,周五就送,周末有时间了,谢谢
learning 发表于 2018-1-27 20:13
5 K( ?. w" k# ^2 evmr wholesale 价格是 $8650, 我外加遥控点火,和两套很新轮胎,7000 不卖
. y, P. Y" w6 R! p& U4 ]# D

' k9 }/ ]0 V2 [# j+ u你留着200零头是让人砍的吗+ d0 M2 O" V% P" F4 A

, s' F( ?- C1 r: W在中国卖车砍价比例和kjj不一样( o4 u& \8 P. B' }" i1 u

4 ?9 H/ ~9 y, j! d8 E+ y! W我看他们这样写 要价13000,first9000拿走% ^8 y' Y4 B& p$ Z3 H% }; k  w" e

8 a* C6 L3 U6 s或者最低9000 底价
3 b" j" ]" Q6 l: l1 o9 w8 s( {
6 U$ Y2 m/ A7 ~9 z0 m' Q我不着急卖 我等两个月
0 B8 [/ {" {0 _6 `+ A3 Z) J" q4 j3 M3 r2 l* ]" k& ^! a
希望卖价高一点 13000肯定任何时候都能拿下: P% L  t* ?+ o6 w1 M

% [) f* D) m7 D% O- }" X这样你给买车的人一个概念 这车市场平均多少5 l% ]* {. F1 J, c3 ]
8 q% q% D( Y$ g
你保养比别人好
, j9 s5 ^) H  V) ]( Z3 j2 Q  F; ?$ i8 n0 m7 i
值多少
$ k* m, T4 n- B; S# \9 Z) p: q; j% z
你最大折扣多少一目了然! {. ~! P& h: T5 y3 Y1 Y4 I& E: v9 \
/ c  C2 ~2 @6 O. K" N! ~: ]) k
不然你和买家都醉了
5 l3 I9 x, H% b
1 c! O! G" Y; p  \. N! d说不拢都是费时间
ballard 发表于 2018-1-31 09:44$ o$ I* z, M; Z! n& }0 y! _
你留着200零头是让人砍的吗0 W# m6 r( c7 v9 C

3 M( Y" z* K( ^+ }3 _7 R& J; g在中国卖车砍价比例和kjj不一样

! Q& X, H; A) @# o0 g6 Z好主意,等周末我再编辑下贴子,详细写写,再发几个照片