设为首页收藏本站|繁體中文
二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

2011 Toyota Corolla, 40000km, s10200

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
工作变动,卖车,
/ m, S  V# e: x  x) O天窗,遥控点火,电动门窗,18寸铝合金轮毂,雪胎和四季胎都很新,红色,按时保养,4万公里,1万2,780872-6368
7000 可以卖吗
november8899 发表于 2018-1-27 18:02
: [; C( g/ v) Q0 l& I3 b& w7000 可以卖吗
2 ^  J1 p* _9 @( q
vmr wholesale 价格是 $8650, 我外加遥控点火,和两套很新轮胎,7000 不卖
learning 发表于 2018-1-27 20:13
3 g3 o, m4 g" a. ~vmr wholesale 价格是 $8650, 我外加遥控点火,和两套很新轮胎,7000 不卖
/ \: O& l; `- I' B  X
最少9000吧!

鲜花鸡蛋

learning  在2018-1-28 12:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
9 g! g, \  f, ?; A7 c) Z) K0 k8 O" i9 S& n0 E& A, T2 O  }7 A2 ^
考虑到
送 kijiji 上去卖,很快就卖掉。

鲜花鸡蛋

learning  在2018-4-17 15:54  送朵鲜花  并说:你说的太对了, 我昨天晚上挂到KIJIJI 上,今天中午就卖掉了
learning  在2018-1-30 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
learning  在2018-1-30 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
gstudy 发表于 2018-1-29 08:20
6 F1 p; C! P. U送 kijiji 上去卖,很快就卖掉。
) t( a: |; |  D, F" N6 i* r5 k
好,周五就送,周末有时间了,谢谢
中信装修公司
learning 发表于 2018-1-27 20:13
' Y4 \7 W1 H. r0 [, h! w, Q7 d3 hvmr wholesale 价格是 $8650, 我外加遥控点火,和两套很新轮胎,7000 不卖
# i* N1 c- r$ J- Y/ I0 D- u3 N

; ^6 G* _7 V  S( N你留着200零头是让人砍的吗
7 F; M5 z8 i- G) Y7 v" \8 Z6 A1 X) h: x4 D* X3 K! I* C
在中国卖车砍价比例和kjj不一样( d' `$ d0 G( P  ~  j, F

+ U  W  y- T' T* ~我看他们这样写 要价13000,first9000拿走5 x; f/ ]% L/ Y) _
6 r, U# |: e1 k5 x" m
或者最低9000 底价8 ?$ S+ E$ f. h: x6 ~* e/ @3 _* f
/ S; w' W, y. t- r& T
我不着急卖 我等两个月+ }! d9 f' K9 m/ U

" z5 B1 _# [, u5 S: E9 r, C希望卖价高一点 13000肯定任何时候都能拿下
8 _/ G) l# H. \+ p+ S: V, ?
5 L7 ?# m' {7 ~6 s- I) _7 t& _这样你给买车的人一个概念 这车市场平均多少
( P  C" U+ X8 ~" |6 H- F! a2 U- ]" k9 T7 L9 [5 o9 B0 l
你保养比别人好
/ \  B$ v, ~) C9 J7 F5 h* I+ r( E6 v% |9 i4 P% K, @+ }
值多少
. P, D" h2 ?& t6 f( e9 R1 A  F& x+ D
你最大折扣多少一目了然
. z' }! h6 I2 F9 b% D, U3 {% Y" x2 O9 k' i! V  M) R, D
不然你和买家都醉了
, |# A% K! c2 w% ]& q& t
5 [. q! w8 a3 j* l9 Z: Q说不拢都是费时间
ballard 发表于 2018-1-31 09:442 p7 b. G$ E$ H% Q! x
你留着200零头是让人砍的吗
( x! _3 H8 `! B% |) r& |8 s% o5 A: J3 d" D% [& c  l& C
在中国卖车砍价比例和kjj不一样
( ?( X% K9 O8 K) }+ [! i. K
好主意,等周末我再编辑下贴子,详细写写,再发几个照片