埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 俺家大熊和俺小女婿,绝对超级!!

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 888 加币现金 才能浏览
刚才还说图大呢,怎么一下就缩那么小?
大小了
老杨团队 追求完美
狠!
原帖由 齐天大圣 于 2007-2-22 22:51 发表2 @8 C3 X* w3 y* `9 e. g' W
狠!
6 O# U5 C" H8 m( \" y
, i* j1 o/ k7 u2 z( y5 ]3 Q; w6 z
不厚道,看图片不给钱。不给钱还说狠。
原帖由 NTSC 于 2007-2-22 22:15 发表% `9 Y! }0 p" H9 Q! E( t6 `1 S. u
大小了

9 m. k  o, s/ Y( r( u1 a( b$ l. f1 z0 k* N+ u
版主不给钱就看了也就算了,还嫌小。实话说,不你和你领导的那模糊的照片清楚100倍。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
,big teddy and little teddy.
好象楼上的几个就偶没有被批评到了
Cute!
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-23 13:56 发表
& r* m- ~6 r3 T 好象楼上的几个就偶没有被批评到了
9 N5 C' d! C7 r, G# M2 X& ^1 d) ]$ B1 d
8 Y3 }# V, d8 I( v5 X0 v6 {. t+ ^
5 h) E% C3 A! I6 m0 J5 c
你最厚道,付钱才看的。
原帖由 francais 于 2007-2-23 01:31 PM 发表
2 r' T# S2 @+ {* M5 E2 K8 S! ?  Q7 \6 @5 x: R1 G
$ a: v6 q. E$ `* g1 K
版主不给钱就看了也就算了,还嫌小。实话说,不你和你领导的那模糊的照片清楚100倍。
. \- Q9 @9 {# h& i+ s0 b  T' X4 N9 P
我那是多张一起的,这张又没有LZ出现,不值888啊,我给100.
豆腐姐,还有谁谁谁的花我收到了,我很急,要出去6 h" e8 X$ l9 ~/ c
估计要半个月,
  ]* {- v3 ^+ V( A3 `4 n+ Q我不知道怎么给你们看照片,我回来一定给你们再发个值的4 u) y* W3 F8 F: `' w6 B( h3 }
亲家母,我回来跟你分啊,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-2-23 20:06 发表
3 r) |) T& I3 X' X豆腐姐,还有谁谁谁的花我收到了,我很急,要出去
8 B+ \% O* O6 w; `9 @4 Z估计要半个月,2 j! Y9 |  i' f/ f
我不知道怎么给你们看照片,我回来一定给你们再发个值的
5 r4 g( o8 q( X9 V: @8 _亲家母,我回来跟你分啊,呵呵
: V0 d" v$ B4 ?. {; q5 Q

4 K3 x1 F) w0 U你要去哪。这张很超值的。只是过了当年自爆好时机,年前销量会很好。
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-2-23 08:06 PM 发表! r' Z3 `$ w; H- m: ^8 e4 }4 C
豆腐姐,还有谁谁谁的花我收到了,我很急,要出去
3 Z" M& Y( @. K. m! ~: S1 E估计要半个月,
* d1 v# D' m+ p3 T  O6 C5 Y我不知道怎么给你们看照片,我回来一定给你们再发个值的; ~" J4 }$ j% @  V8 h& E3 @% C
亲家母,我回来跟你分啊,呵呵
2 w, |( Z! s' \% ?' Q3 t3 W
全体成员会想念你的.
原帖由 NTSC 于 2007-2-22 22:15 发表3 b# i+ F- \  Y
大小了
3 d/ C* C+ N& l) y. O0 P9 i" f; q
后来我研究出了怎么弄小,一弄就太小了, 不过你怎么不付钱啊, 版主也不行,' p$ _3 }/ U5 ?+ D# z* O+ N1 C1 R
都[被你剥削穷了
原帖由 francais 于 2007-2-23 13:30 发表
2 ]: F7 g1 n4 O) H; s3 U' l
9 N( G6 D! q( y+ K9 ~, d+ U# g1 E6 d7 D
不厚道,看图片不给钱。不给钱还说狠。
9 r' j, r, u$ ]( e! Q
9494,
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-2-23 15:26 发表$ {7 ?* g, B4 J# I! p4 \. N0 h
* W7 M6 {- v. R$ }" q
我那是多张一起的,这张又没有LZ出现,不值888啊,我给100.
1 l6 _7 V3 L/ \/ O( }- m
谁说不值的, 只要认识了我LG,在街上很容易找到我的' G9 j' z4 D. `5 q- o' X' N5 U
我一般都跟着他
原帖由 francais 于 2007-2-23 20:10 发表
8 G8 v: @8 Y' [& a# b& b2 [' i1 L. h. I7 d
8 v; x& J; p" Z0 ]: t4 L: u' b0 u
你要去哪。这张很超值的。只是过了当年自爆好时机,年前销量会很好。

' j5 o- C( t% E  v! d& [好提议,不过晚了,等哪天我值钱了,我再自爆好了,
原帖由 NTSC 于 2007-2-23 20:11 发表# e2 G! e( u* {9 N
% }: f/ f) h2 i0 {
全体成员会想念你的.

$ v. P& @. p5 \; E4 |# r/ N* w  i我回来两天,再出发,我也想念大家
为了看这么大点照片,从贫农变成赤贫农了
原帖由 漫步地球 于 2007-3-3 15:21 发表" W$ W$ _- g; x* ^  F

$ H, j% P9 Q) Q! }- Q! l+ s% @/ X9 m' G0 Q/ f
虽然小,还是很清楚的。要不楼主在贴张给大家仔细瞧瞧。别哭,别哭。俺送点鲜花给你。
- T; M7 K6 C: Q6 G$ P4 P+ i& U9 P( s' h
同言同羽 置业良晨
谢谢鲜花,赤贫农可以做花农,解决温饱了
同言同羽 置业良晨
原帖由 漫步地球 于 2007-3-3 15:21 发表7 K+ o$ M3 m( u$ {: M* v

3 D9 K9 W( w% [/ ^6 Z/ B不小了啊, 呵呵,我也送你点花, 安慰下

回复 #23 westlake 的帖子

你们俩亲家都还可以勉强统计进好人那个队里 * A' |2 i, U7 Y* h8 O
借个吉利数我18,再8嘞
怎么没有楼主呀? 想看西湖美女的说...
- l1 D' H: G* |/ q. p8 x+ d& a这张也很可爱.