爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求租] 单身职业人士求租单房一间,最好带洗手间

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求租单房一间,最好带洗手间,能拎包入住。洗手间如不超过2人合用也行,有车位
2 L6 ^  L/ [- k( Y, |8 h
( O$ w& C7 O; h: M" C6 ^本人现在多伦多,本月下旬去爱城上班,公司在112st & Jasper ave附近
我有房适合你,请短信或电话联系7807293872,谢谢!
家在爱城 发表于 2018-2-13 10:174 b; E& G" o: h
我有房适合你,请短信或电话联系7807293872,谢谢!

g3 m9 w$ L) \7 x# ~地址10740-105 St. 拎包入住有车位,只有一个室友,NAIT 学生,安静爱清洁。
老杨团队 追求完美
我有一个带卫浴的单间,合乎你的要求。
) z# c* V: m+ u/ P& l- s有意请电780 328 1886联系刘女士。欢迎看房。3 m, t* y: C4 o+ a
               谢谢。
家在爱城 发表于 2018-2-13 09:26
- R: F8 z( |! z4 g地址10740-105 St. 拎包入住有车位,只有一个室友,NAIT 学生,安静爱清洁。

! K& @* f. a# q( h9 r, P0 R! |你的房是客厅出租?要是卧室就好了
To DELTA,: b" I6 Y4 u& }* q; D
2 Q) }4 `. Q0 o( C- Z
现在还是新人,还没有权限发消息,请发图片到:johnny.msn2011@hotmail.com5 w( E$ w9 h, P* y3 z9 t  [
3 A& y" L" j- J- a
谢谢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
basement 行吗?请电:7804681380