埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

[家长里短] 春节给自己的礼物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

, y6 e. S0 D- Q# I以为是凹字,细看是凸字,lz牛啊。牌匾这般大,该挂哪里好?
山茶花 发表于 2018-2-15 23:46
& Y! w8 H" O, T1 c2 e! i- X我只看见几个风爪。。。其他都没看懂。

9 X8 P$ [) y1 d& j6 n哈哈哈,不光有凤爪还有大鹅呢
! ^% z4 }- p' C* p. k
潇洒哥 发表于 2018-2-16 01:57  A- T3 z8 Z' F) A- Z# L
以为是凹字,细看是凸字,lz牛啊。牌匾这般大,该挂哪里好?
% x5 a; c6 J& L
不厚道地告诉你,还真是凹字
3 ]: C# |6 }9 {# P
; x$ _5 ~7 O% ?9 K+ s: p, d. p: h( L. H* H
挂花厅窗楣上了
/ `7 z) r( d8 a
  c( _( O& f1 l' F" c3 p
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2018-2-16 09:46) X3 }: w2 b4 G3 `; t! n
哈哈哈,不光有凤爪还有大鹅呢
6 w( U# X) j( G5 ]% Q
我在仔细看看大鹅在那里,提议一下画熊猫,个头大点。
老柳教车
太厉害了!
多谢,同学们的鼓励* f: s$ d, F* s( P! w, _

" M7 o# E, t& E% f