埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 请问关于iphone google maps GPS 不好用了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周四的时候出门需要用GPS,发现不好用,好像是locate不到当前location。箭头不在路线上,也不会跟着走。一开始以为偶尔一天。后来周五周六都试了,还是一样的问题。手机是苹果7p,电话公司是fido。刚发现问题时以为是手机未升级到最高版本,升级之后还是不好用。也关机重启了。Map的location设置是一直on的。请问有遇到相同问题或知道怎么解决的吗?谢谢🙏
开关手机GPS功能试试
之前我的Android也是同样的情况,关了GPS定位然后重开就好了。  虽然系统不同,可能同样的bug。 如果不行就下载其他导航看看能不能精确定位,如果都不行的话只能是硬件问题,就送售后吧。
大型搬家
老杨团队 追求完美
svanrin 发表于 2018-2-17 17:51
4 G4 a. k3 u  `) I开关手机GPS功能试试

$ J3 z7 I4 G. H) b  V2 }% ]请问gps开关在哪里
svanrin 发表于 2018-2-17 17:53
# m  s6 B9 `) S- M/ p8 b之前我的Android也是同样的情况,关了GPS定位然后重开就好了。  虽然系统不同,可能同样的bug。 如果不行就 ...
1 E0 f% e) {4 V$ t
定位关过了 不好用 真不希望是手机有什么问题
免费的GPS 软件都不太好使,一通乱指道。买个gps 一百来快,什么问题都解决了。
本帖最后由 麦子2009 于 2018-2-17 19:21 编辑 # Y3 s  Q$ |3 P, W1 v/ n
" D2 f8 U' L  ?. _: g5 T3 n# M
我的手机出现过同样的问题。重置网络就好了。售后解释说,是因为经常不用Wi-Fi的原因, 系统找不准你的位置了.  
架鸡棚 发表于 2018-2-17 18:23
1 m/ I' t, i9 V8 N免费的GPS 软件都不太好使,一通乱指道。买个gps 一百来快,什么问题都解决了。

4 M. _0 K" w3 V# d- U' O7 \+ w单独的gps也有。但是手机的gps不好用感觉手机1/3废了...
麦子2009 发表于 2018-2-17 19:17( }% p6 N7 ]1 Z# @5 ~1 Z
我的手机出现过同样的问题。重置网络就好了。售后解释说,是因为经常不用Wi-Fi的原因, 系统找不准你的位置 ...

5 l1 Q$ _7 k4 y5 ^4 N- l后来我自己又重置了一两次网络,再经常开Wi-Fi,现在Google的导航就好用了。
早晨手机亚虎信箱用不起来了, 非要我用icloud信箱. 折腾2小时都不行。
  z2 r4 r4 G% ?* g9 V' b: q' Y
: \" e7 p% ]/ E+ m0 }6 C" R# i5 z1 b. Z下午才好了% D- q1 c7 |+ Y
# X' |2 j( @: E) A6 S$ T! f
我怀疑apple在排斥其他系统
麦子2009 发表于 2018-2-17 19:24
- g, [/ E, h, S8 L7 Q5 @后来我自己又重置了一两次网络,再经常开Wi-Fi,现在Google的导航就好用了。

, N4 [6 C( q- L, l4 cnetwork setting我之前也reset过了。gps还是没有好。wifi我是24小时开的
同言同羽 置业良晨
Windermere 发表于 2018-2-17 19:41
& ^- F; K+ b4 ^  Q我怀疑apple在排斥其他系统
3 ]4 b6 y. a4 k1 @! S
我希望这么简单,怕是手机出了问题
大型搬家
orangelove_yj 发表于 2018-2-17 19:556 c( A- R5 G* b
network setting我之前也reset过了。gps还是没有好。wifi我是24小时开的

" o$ W1 C) Q0 o- T: a& j( M请问你说的售后是苹果店吗?
9 o8 [9 R/ s+ C' C" N% o
是苹果的专卖店的售后服务。 后来我又reset了几次才好的。不是马上就好了。查网上这个问题在苹果手机上不是个别,所以售后给的解决办法应该好用。你再多reset几次试试。
Windermere 发表于 2018-2-17 19:40& ]+ \1 D- C7 s3 l, w
早晨手机亚虎信箱用不起来了, 非要我用icloud信箱. 折腾2小时都不行。
! y# F3 S! ^: y2 \4 i* j0 ~0 A& P+ e+ G8 C* u, C
下午才好了

; k2 q# s" Q  Z0 V/ ~2 Kyahooo不是卖了吗?还有信箱可用?
同言同羽 置业良晨
mich2015 发表于 2018-2-18 11:17
: \1 i& V) a6 E7 h4 y) O5 k6 ~1 X3 Oyahooo不是卖了吗?还有信箱可用?

: e  Y+ H3 U0 [; N
2 D; {( x: ]9 W4 C年青人一般不知道yahoo信箱
麦子2009 发表于 2018-2-18 11:13) L. U/ t+ Z* }# g
是苹果的专卖店的售后服务。 后来我又reset了几次才好的。不是马上就好了。查网上这个问题在苹果手机上不是 ...
/ N0 p0 q) w) i; m) W- T
谢谢~ 昨天跑去苹果店了,等了一个半小时等到technician,花5分钟查问题,然后就给换了个手机...
架鸡棚 发表于 2018-2-17 18:23
' e# K  w) c- d3 @, [& K$ ~免费的GPS 软件都不太好使,一通乱指道。买个gps 一百来快,什么问题都解决了。
: w: q( z. a. E( B2 N4 H) v5 |
但是一百来块的GPS的map无法及时更新,没有实时路况显示,说白了,太笨!
还换了手机?