埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 计划项目之一----还没画完的小品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
正在弄,进度跟着心情走,哈哈! \4 u! r  {7 z5 r" z6 I* [5 \
& ~; t1 `" b& R6 O6 q5 l" P
WeChat Image_20180218135759.jpg
WeChat Image_20180218135752.jpg
我很喜欢紫藤的,以前很多校园里都有,+ v& ~7 p/ K, `6 C: {. e6 F
' B! p3 P$ ]' @! c: q
每想起紫藤都伴随着浪漫与青葱岁月  h* K! \2 t6 b( i( d9 K

0 e" Z) ~/ n# C+ z* |
很赞~~

鲜花鸡蛋

不紧张  在2018-2-18 16:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2018-2-18 16:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
时时刻刻好心情,期待佳作。
wantU 发表于 2018-2-18 15:076 Z" O2 Y8 _7 `, N
很赞~~

, J; v+ t- ^" K1 _3 `! g# ^多谢捧场!
DELTA 发表于 2018-2-18 16:05
1 l6 P) P9 J2 e' {  |" V时时刻刻好心情,期待佳作。

: G5 u" ]6 Y4 \多谢鼓励。6 j/ Z* W, t2 v

$ R; q$ ]$ K6 p$ U# S8 c' [咱大家都活个好心情
人生处处是坑,今天得知朋友进了 ICU,为他祈求平安
  A0 A0 U9 @1 }; L
: H. u  A! T  v祈福所有人平安,喜乐
8 X1 t' v$ x  `% P3 y) k: W* f+ p5 @  T5 s
在木板上的硬笔书墨迹湮了,也许这就是事物的不同与不完美的特质吧,木本身的纹路也在画幅中穿插,又怎么样呢。2 W+ g' o2 M& B+ }+ z
& Q- s0 d( ^  q! o* A0 N# G2 z
因不完美而存活,因不完美而存在。
9 z5 E" c( x! e$ j1 `, K
7 ?  H2 e2 x- m4 W2 v5 o1 `
$ z  N2 a; p* ~8 h' x开心就好$ C: n; [; O. o8 l+ G7 P
6 m( l+ e5 x8 w  `# {% h! O

8 W/ x! M, H9 c: S. n. ]+ p

紫藤与诗

紫藤与诗

紫藤与诗

紫藤与诗

鲜花鸡蛋

Saskatchewan  在2018-3-5 10:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
FrankSoccer  在2018-2-27 20:34  送朵鲜花  并说:非常棒!!!!
FrankSoccer  在2018-2-27 20:34  送朵鲜花  并说:非常棒!!!!
北山  在2018-2-26 16:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
太有才了!" \3 w% j- P  z' n  m+ J
大隐隐于市高人也。
牛!!!!
楼主能文能武,烧菜画画,实惠又能高雅,真是厉害

鲜花鸡蛋

不紧张  在2018-2-26 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2018-2-26 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2018-2-26 16:19
/ U' C; V) I0 x9 _太有才了!

" j1 d/ o# t# m$ k+ O, y* j雕虫小技
Aguy 发表于 2018-2-26 18:02
8 c0 J) i" d0 i2 a. b8 Z7 s* x! V大隐隐于市高人也。

) z8 ]0 D( ]. J5 D多谢表扬,让您受累了
架鸡棚 发表于 2018-2-26 20:37
2 |& c% D4 R* D4 ]# i7 Y牛!!!!
- Y4 _) C' D' E+ l
小牛,小牛
红尘闹市一朝露,  w# l' `0 }7 V3 B+ |& K* `# o& G5 Q/ Q

- y! u* r6 c* j' Q绿雾蕖塘半盏茗。
/ j8 Q1 X4 R8 N) ?
) Y* b7 J5 h2 Y2 {% ]% h6 ]& w7 B2 U# J& p0 R8 t) l; L
人生苦短,而片刻的宁静就更加难得了。& T0 {& w0 e6 o7 t0 ]' I5 d
7 M- y* c$ H3 ~: L! Z' J! A

荷与茶

荷与茶

荷与茶

荷与茶

鲜花鸡蛋

marie  在2018-3-1 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
正在画的
/ T! w7 U3 S- E, h5 P
WeChat Image_20180227195101.jpg

( s. d3 b" F$ _$ ^; ^谬赞,谬赞
( ^# X8 S& h  i; A" E8 y* o) C
" I% m: c8 k% t9 W. ^把这个刚画完的也贴上来吧。( n5 o& @. Z1 M) h8 F
韦陀花开虽易谢,7 ^, e; e! R) U0 T3 Z( h
6 p3 E, v! u: C0 v& G
聿明牵手一生求。+ W' s0 k! {( s8 o8 E& y- M* S% _

1 O5 e- H( O4 d3 m- r" X1 q' r- ^' `/ I
) a/ x2 @- A1 b0 K1 Y8 M9 Z* H/ s

7 p1 K: F  ^/ `* u+ h1 q, c
# v9 b* }3 l2 `3 N" l2 e0 }# o5 i! d' u! @* c9 x$ |  ^
大型搬家
韦陀花开虽易谢,  n3 K& @5 E7 I. H# B
6 k$ Y% M# b: }) Y
聿明牵手一生求。
& y& `/ t0 Q2 S# l4 C9 z
9 ^& _8 m5 X: q' a; J# U6 B' m) Q% }+ @/ |: H( A

. E' s. ~/ t: M! M% ~1 N7 X' p+ v- U( v" {5 e% q! T1 }1 U

5 t; F8 ?7 z: j  a6 z* s$ L1 n  l- J0 E1 {% [5 ^5 A3 R

昙与禅

昙与禅
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
图片传送不全
  P( N& k5 q9 g2 m0 O' D2 A4 ]  n( k  O' P/ A) C

昙与禅

昙与禅
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你们公司雷人可以累艺术家来啦
山茶花 发表于 2018-2-28 21:29) s4 F8 t1 {1 j) z
你们公司雷人可以累艺术家来啦

) H8 y& T( i/ A$ o他们勒人的时候不挑,胡勒一通
能开个课程吗?太有才了!
诺言 发表于 2018-3-1 10:411 @' b+ a+ u8 r5 `
能开个课程吗?太有才了!

4 S8 I  `( S8 c: d水瓶有限,哪敢教别人。自娱自乐还可以
4 K7 u! k+ v* B, P# [  m
赞!0 r  e9 {; ~. |. f8 _/ q$ {5 A

5 l' Z. s5 \9 a2 w: ?更像女人的作品/ z9 v' u. y1 i! l

2 `7 i7 H/ ~7 L4 ]! M现在是这样,女人往往豪情万丈;而男人的内心却细腻柔肠。
其实男人女人,都还是细腻点好哈。
我觉得心细与否主要看一个人的社会环境,目前我看到的大多数华人男人需要照顾身边的事情都很多,这不由得不心细。相反女人获得的关怀比男人多,所以粗心些也就不是什么大不了的事了