埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 计划项目之一----还没画完的小品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
正在弄,进度跟着心情走,哈哈. |1 C7 v" |9 v! v% P9 F
" V3 o0 s' i( H) T6 q
WeChat Image_20180218135759.jpg
WeChat Image_20180218135752.jpg
老柳教车
我很喜欢紫藤的,以前很多校园里都有,
, {5 B2 ?9 U2 m! t
' C  y/ w1 Q4 t3 ?! t. C" a每想起紫藤都伴随着浪漫与青葱岁月7 m7 ]9 z  @2 z" ~# b7 U- [

/ X" |$ p, O& i6 e, a
很赞~~

鲜花鸡蛋

不紧张  在2018-2-18 16:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2018-2-18 16:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
时时刻刻好心情,期待佳作。
wantU 发表于 2018-2-18 15:07
% `/ m- K4 m! @" s$ l) K, `' E很赞~~
4 }1 {$ \* ^/ U) u2 P( y- `3 M
多谢捧场!
DELTA 发表于 2018-2-18 16:05
0 o( G' \0 E" K8 f  \9 Q; c7 X6 [时时刻刻好心情,期待佳作。

, P" D. }' V% s" |3 z1 @多谢鼓励。! d; l/ x7 F4 q+ K- L( K! r) @( n2 z

9 G# y* S0 [5 m! M咱大家都活个好心情
人生处处是坑,今天得知朋友进了 ICU,为他祈求平安
( ^3 U0 V6 P5 _/ ]+ z. N# T/ L; O  I
. g! M3 X3 \3 B; d- V+ s. Z3 q! q/ l祈福所有人平安,喜乐
0 N+ X1 t1 j% T2 T) m
在木板上的硬笔书墨迹湮了,也许这就是事物的不同与不完美的特质吧,木本身的纹路也在画幅中穿插,又怎么样呢。' M. h' `- t9 }/ Q% T& r( A

H9 x2 r! ^9 O% T$ v( u8 ~- ]2 z因不完美而存活,因不完美而存在。 ! O3 U( T3 s( @: _$ y! M

2 h! t2 {1 [7 X5 f/ d7 E3 h& l3 |+ ?# |" z; \: B% f+ N" v  [
开心就好
+ e  v% }( @% Y' W! R
& A- j# [* K) `6 E7 q( H6 O
) K' o5 z3 |3 L8 H4 Z. W& r

紫藤与诗

紫藤与诗

紫藤与诗

紫藤与诗

鲜花鸡蛋

Saskatchewan  在2018-3-5 10:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
FrankSoccer  在2018-2-27 20:34  送朵鲜花  并说:非常棒!!!!
FrankSoccer  在2018-2-27 20:34  送朵鲜花  并说:非常棒!!!!
北山  在2018-2-26 16:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
太有才了!
) \; R, T) ]& _1 E9 P) K
大隐隐于市高人也。
牛!!!!
楼主能文能武,烧菜画画,实惠又能高雅,真是厉害

鲜花鸡蛋

不紧张  在2018-2-26 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2018-2-26 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2018-2-26 16:19
# \4 u7 C+ a0 D" [' W) u6 i6 o太有才了!

, z+ O/ O- _0 }& g' B雕虫小技
Aguy 发表于 2018-2-26 18:02& L) I' o% u6 R' N, z8 G
大隐隐于市高人也。
; r; _2 U4 N. P- }5 Y4 @
多谢表扬,让您受累了
架鸡棚 发表于 2018-2-26 20:37, D! l# z# R7 a( ^& U
牛!!!!
# w  R0 }" i, o, d; g
小牛,小牛
红尘闹市一朝露,
3 }7 c: j+ D  [" E! {" \' y/ `* i5 D4 x
绿雾蕖塘半盏茗。
( @4 B+ C* m5 ]' _9 N: b' n% H
) U6 R9 ], G/ F+ p' U  C( K0 _- E
% _0 i* g# S+ r6 x+ V3 x9 B9 B3 b人生苦短,而片刻的宁静就更加难得了。
% `4 G! ]5 j" b7 u* p( g  W0 H' i  j: ?% ^% `' I3 L9 N7 X: t

荷与茶

荷与茶

荷与茶

荷与茶

鲜花鸡蛋

marie  在2018-3-1 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
正在画的
1 ?. Q" K# J$ s6 p* ?$ S
WeChat Image_20180227195101.jpg
老柳教车
理袁律师事务所
4 L5 i5 E& t  J  G8 x5 C
谬赞,谬赞3 C" m, r. Y0 a9 I% l9 j
# n. b/ X, E& ^
把这个刚画完的也贴上来吧。2 U& K) ]& _% E" B! r4 X: X6 j5 l( \
韦陀花开虽易谢,+ }( b$ L% y0 U% }  a
/ z3 o2 r3 {5 \) K! X* f
聿明牵手一生求。% L% s7 \" ?& |- {7 ^5 N- n: G

`1 J% q) U5 S4 Q- ?" A0 r+ |- m: p, j
  Z# Q$ Z* \- U. K" M4 ~4 y

- `$ S$ D4 ?" Z$ x9 v% @4 [2 z9 j! X* h+ F; m* W. c# Y" p
& q+ ^# y' b2 Z- m2 L; e$ P
韦陀花开虽易谢,
& s) a& ?, S8 k/ G5 d& B, l4 n; U" A  o  Z! y
聿明牵手一生求。  l/ C% H1 G. [7 A
" [: v) o0 ?* h7 @: x- D
/ n$ {; y6 _. Z3 g* b+ u6 ~/ M
/ w9 F; k, U) m' e+ p

" `! u4 _" a5 `3 r/ ]8 y" t/ ^' z. M6 L2 p$ u# K! T

& y1 Q2 [8 q7 e; x: I& x' M

昙与禅

昙与禅
同言同羽 置业良晨
图片传送不全& p# }; ?6 Y! M7 S

+ R4 u7 J  W1 m" A) O, ^

昙与禅

昙与禅
同言同羽 置业良晨
你们公司雷人可以累艺术家来啦
山茶花 发表于 2018-2-28 21:29
7 l4 [: ?* g5 V. Q7 R你们公司雷人可以累艺术家来啦

/ R4 D, `, O" d( q/ ~" e0 }1 D* G他们勒人的时候不挑,胡勒一通
能开个课程吗?太有才了!
诺言 发表于 2018-3-1 10:41
2 @: p. _, ^& s  b" d. [能开个课程吗?太有才了!

0 f' Y7 r  `9 E/ R  m; T水瓶有限,哪敢教别人。自娱自乐还可以
/ ^+ W8 U$ {4 `/ e4 u
赞!/ h- W2 t0 M  Q, k8 R

9 h. D9 e$ e- y: z更像女人的作品
6 X1 S( q2 D7 O- P& @: c+ z
( [; z, }' V0 J9 v: k2 H5 V现在是这样,女人往往豪情万丈;而男人的内心却细腻柔肠。
其实男人女人,都还是细腻点好哈。
我觉得心细与否主要看一个人的社会环境,目前我看到的大多数华人男人需要照顾身边的事情都很多,这不由得不心细。相反女人获得的关怀比男人多,所以粗心些也就不是什么大不了的事了