埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: shstock

[其他] 房屋贷款mortage有好deal吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
UncleSam 发表于 2018-3-13 11:259 @2 ~% ]" o+ Z0 f9 U* c4 a
@ 第二个: 2.21% variable 5year (好像是prime-1.24%,但没说多久,要确认)
& C5 j( ?. U) W( }' K" b5 V% q! M8 z, I+ \. v8 d- ]4 Y& [+ L0 p
这个不错,就算涨几次也不算高 ...

3 p3 j% z/ c0 c  h8 K为什么有钱要提前还清贷款?有钱要享受,贷款慢慢还不着急,到老了还不是卖了房子搬进老年公寓,房贷还没还清无所谓啊。
UncleSam 发表于 2018-3-13 11:25* g2 X* J1 ^  S" y" B/ o
@ 第二个: 2.21% variable 5year (好像是prime-1.24%,但没说多久,要确认)1 {. f5 ?% B1 N& _  c* T

/ o( ^; n$ Z% n" q+ \' k0 q这个不错,就算涨几次也不算高 ...

1 C/ z* a4 [8 B( V* o9 K别高兴太早,这些金融贷款公司的VARIABLE和银行的可不一样,波动幅度和频繁程度不一定如你所愿,我是被坑过的,到时候你只能祈祷这种公司不会太流氓。
大型搬家
xuxuelin 发表于 2018-3-6 07:074 o' y/ w* F8 a0 M
你和他们agent谈一谈,等你真的递交材料要准备pre-approval的时候,你就明白为何要说:不要信广告,要 ...

' Y. _; {$ R* z8 n7 G3 |" n- S7 |王大仙是谁?
老杨团队 追求完美
Bluesky_All 发表于 2018-3-15 14:32
, l8 Q5 G2 L. G: V# l, d别高兴太早,这些金融贷款公司的VARIABLE和银行的可不一样,波动幅度和频繁程度不一定如你所愿,我是被坑 ...

$ z* p* X0 P# B怎么被坑的, 能说说吗?
shstock 发表于 2018-3-13 20:57# l4 K! U  A5 X& u7 D& k$ b( z% f
今天收到文件要签署, prime-1.24%, up to 20% prepayment yearly
: a) B4 F- ^" d0 y3 @
说说到底那家公司?我在ratehub怎么没找到有P-1.24% 5year variable。
shstock 发表于 2018-3-17 08:22
  A5 _" U' r( ]6 o- L4 a% E怎么被坑的, 能说说吗?

5 S/ q  d- E5 u+ A一句话,敌不动我先动,别家还没调高,他先调了,调的还很多,variable坑死你,当然我不是说所有的银行以外的贷款机构都不好,咱不能一棍子打翻一船人。
Bluesky_All 发表于 2018-3-19 07:05+ B8 K: E$ H1 {6 _% v
一句话,敌不动我先动,别家还没调高,他先调了,调的还很多,variable坑死你,当然我不是说所有的银行以 ...
( q1 Y% B8 x! ~1 ^6 z8 }% f' D
说的对, 查看了这家的利率历史, 会比银行的利率先调两个星期到一个月
southcommon 发表于 2018-3-17 09:20
; F5 ~3 ?& c. u9 B& x$ f5 s说说到底那家公司?我在ratehub怎么没找到有P-1.24% 5year variable。

2 s4 X2 B& M9 _% i" p- {有啊, 刚看了CanWise就是, 不过我的是MCAP
shstock 发表于 2018-3-19 09:022 F3 G4 E$ p% o, a: x( H" @+ R3 Z& t
说的对, 查看了这家的利率历史, 会比银行的利率先调两个星期到一个月

& v( o8 k  M) J$ r2 R& g! c* P那我祝你好运吧
shstock 发表于 2018-3-17 08:226 s1 F& x, u) o3 }# r
怎么被坑的, 能说说吗?
+ O, e0 F6 b$ d
有很多这种中小贷款公司有隐性条款,估计他没仔细看就签字了
5年内涨多1%的机率有点高。
我听过的一个事就是我一个朋友找的贷款公司,贷了两年后那家公司坏账断了资金链,宣布倒闭整体出售给第三方,然后第三方要求和我朋友重新签约,利率涨了不少,而且要么签要么付违约金,我朋友咬着牙付了一年多才换了。
! p# R1 b6 [5 ]( Y小贷款公司就是有这种风险