埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 实时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这幅比小品大一些,大概5倍面积大。没办法,没多少文化,画画不论好看歹看,只论大小+ Y, N+ i$ J- T0 p; Z; u% x5 ~% v( B
6 V& Y" Q1 @- P
WeChat Image_20180228154812.jpg
没看懂
老杨团队 追求完美
% x! w$ f) ]) o6 v5 d( q* p. T% M
去年天气旧亭台! a" C% o3 b) ~3 K7 G* v) [- l- F

! g3 V! \9 Q& x4 [! R6 {! S2 D
你还不如干脆去UA学绘画算了。我认识一个朋友,原来在国内似乎是学金融的吧,来这边后去UA学了画画,然后又去中央美院读了研究生,挺不错的
' d% ~% d# X6 a6 x3 T( U7 V$ l) v

) }4 ]9 h# M% n- ]3 V感觉搞艺术的,性格都挺诗情画意的
重复的删除
朋友家酿的樱桃酒
' u2 j/ l8 ^- w& z. t( \% I1 k; I6 c" k: P6 I- U. M: ?
( O8 Y) t. _. o; u6 U1 X
樱珞醇洌水晶杯,天地春秋任思飞' z) I6 l& B: q& b' x( }. L

4 p8 s# ?- I, p6 _
5 H0 r& o1 R7 G# A: f, E: }% ~一下午就在玩云彩
WeChat Image_20180228194836.jpg
WeChat Image_20180228194823.jpg

鲜花鸡蛋

wantU  在2018-3-2 13:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wantU  在2018-3-2 13:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
轩辕无天 发表于 2018-2-28 19:53
8 _5 R8 y' w' ?) f* M你还不如干脆去UA学绘画算了。我认识一个朋友,原来在国内似乎是学金融的吧,来这边后去UA学了画画,然后又 ...

! I# [' ?5 p# M$ |
& p6 A/ Q  _1 J! Z0 ^" L% B窃以为学习绘画如果从师与科班便都是跑偏了。7 M* c! B& J/ L3 Q. Z  h, \4 N
) d! O5 i$ i# w2 I- Q) k" X. s& O: l
我可以同木工学,可以同铁匠学,这些都是手艺,然而不可以同画匠学,
, o( @2 i8 q$ Y  n' ]
* L+ `3 O5 H2 R' W画匠只可以重复复制别人的作品,同他们学就把人学傻了
& T  S* P. e8 |* e; r* B# W8 l# H. n! i1 p
学得被条条框框锁死了
7 o, ~$ C3 w# O* g$ B) v7 d% Z4 C! m: ]
读个绘画研究生,博士又如何,最多写个作品赏析比别人流利些罢了
% @' [, |* \( Y3 x$ s3 Z
5 w' F1 a' t9 M2 b. N% p
3 N# d- A2 S# H% ^我还是个小学生而已,话可能说得太张狂了,只是井蛙之见,见笑见笑
# E  M$ O+ L7 Z+ Y7 k# L
7 C8 V9 O/ j9 {$ K5 B

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2018-3-5 20:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张 发表于 2018-2-28 20:28
) E1 e( p+ x) ^窃以为学习绘画如果从师与科班便都是跑偏了。& N/ C" {6 @0 `6 w8 T* o
" h! z  y8 q# ?* l5 T2 u& }
我可以同木工学,可以同铁匠学,这些都是手艺,然而不 ...

. ]4 M) o4 S* Y0 _* r1 {同意。。。
无论你有多艺术,也要手艺来表达。学好手艺是对艺术的一种尊重。- [4 Q# C7 _1 b! Y

, ]4 ^5 A$ s0 O1 X+ U附上小弟一作品,百分百业余。
- L) P2 n+ j' e8 Q' a. q* f4 L4 D; ~7 B7 l
苏州往事

苏州往事

苏州往事

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2018-3-2 21:34  送朵鲜花  并说:很漂亮!
meow  在2018-3-2 14:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wantU  在2018-3-2 13:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wantU  在2018-3-2 13:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tapkwan 发表于 2018-3-1 16:58/ s' \" X& k% T' R& Y
无论你有多艺术,也要手艺来表达。学好手艺是对艺术的一种尊重。2 {5 {+ T" ~7 {+ ]! F

& D; a, ^3 j$ d* |: r附上小弟一作品,百分百业余。

, |1 `3 D4 A7 J
; |1 q3 O" Z: M1 v8 g9 {8 b  E2 W6 C0 \( N; z1 E& n. s) Z
很漂亮,多大尺寸?什么材料画的?
1 l& G  S7 j# T7 f3 C+ j6 J. W# b) `$ \6 S1 B

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2018-3-2 21:35  送朵鲜花  并说:感觉是油画。等我有空上几张我女儿的画。她的“专业”,哈
今天出去朋友家了,没怎么画,晚上的光就不对了,估计要明天继续了
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2018-3-1 17:49
: u! D4 o( N2 o' c& R很漂亮,多大尺寸?什么材料画的?
2 L! J5 Q# h8 t% E
16"x30"  油画。放在国内没拿过来。那天心情很好,画了4个小时。
tapkwan 发表于 2018-3-1 18:31
9 e; K" h# D7 w16"x30"  油画。放在国内没拿过来。那天心情很好,画了4个小时。
: J% L# k+ Q% b- u" R# |
非常漂亮。
5 A$ t5 M9 u) o
  o3 x. O9 i" ^" s" @* r不是说不需要技法,只是觉得凭自己的爱好以及需要,在表达中学习,
( Z: e0 p- l) K. [3 l
+ p& L+ c5 @9 v% k# |% `不但印象与应用会更有体会,而且最重要的是学习与表达的过程是我所追求的享受2 H+ n* }" h7 O% b& @1 k

/ E7 B. B* |* m3 V/ _而不是一股脑的获得,那种快餐式的学习太功利了,如果你同意的话
9 V' s4 i/ z- @+ a- W2 ?1 j
1 E! C" @) z# f但我很尊重不论技法娴熟还是善于表达创意的人,他们都很厉害
) d! ^# L3 t5 V/ e% Z
8 ^8 }3 v6 k" j. i# ?' H7 y2 {1 n我也想成为“厉害”的角色,但不着急,那不是第一目标
tapkwan 发表于 2018-3-1 16:582 O$ w' H: ]- {5 S5 T: p7 B
无论你有多艺术,也要手艺来表达。学好手艺是对艺术的一种尊重。/ D( }6 @, e' B$ |( g1 a! |6 W; |9 b
; k9 q. H/ o4 P8 U' G& ]8 l. G
附上小弟一作品,百分百业余。

* c, [( n5 q1 g! l) \8 ?如果你自称百分百业余那肯定也不是科班出身咯,
: h. }  g9 b( N% C; t8 G3 x+ W* c0 g$ n2 n' |1 y3 v
你是怎么学的绘画?期待分享一些
看youtube学的。
同言同羽 置业良晨
看youtube学的。
tapkwan 发表于 2018-3-2 15:133 R0 N2 V7 ~5 r& I
看youtube学的。
0 A  g& J6 L9 F% S
- `! v$ `4 o! P  S

9 r5 x" }! F9 ~  q1 Y我也是喜欢各种媒体的学,有时去画廊看画感觉也很好
+ N3 O9 K# i0 ?: V: k$ y4 [: _
! l; A9 l, s) E& {' F" d
10楼画的不错
% E1 r' I1 Z  U% Y5 f能卖出80刀以上

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2018-3-2 21:37  送朵鲜花  并说:80太少啦。我女儿当年学画,被老师的邻居买走一张,比这还贵。
还在画
! \5 l" o. s" \7 [
1 X" f8 U$ W9 E9 e进行得很开心。遛遛狗,画画画
& _6 e$ ]/ D  ~6 e/ T! I
WeChat Image_20180302181058.jpg

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2018-3-2 21:38  送朵鲜花  并说:很不错。门外汉提个意见,水平线有点太居中。不知对错?
FrankSoccer  在2018-3-2 21:38  送朵鲜花  并说:很不错。门外汉提个意见,水平线有点太居中。不知对错?
发现我家竹叶上长出些数字。
5 H4 L9 _  h/ q/ Y1 h, l6 F5 k( [' O
仔细一看更像是 NEO 000113 b" Z5 n8 p( \8 w9 D+ o
3 N0 W7 _+ N; }
什么节奏?
WeChat Image_20180302181047.jpg
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2018-3-2 19:206 ~# k- ]0 b/ X' |: p  z* ]
发现我家竹叶上长出些数字。  L. |# D! I6 ]
1 E% c2 N1 a# n8 a: B  o
仔细一看更像是 NEO 00011
' G  l8 Z8 c) {! U! p; m' x  E
把生活活成诗,把日子过成画
同言同羽 置业良晨
我觉得你可以开个公众号,以画画讲故事。
: r# T$ D, v2 Q. f* z' z- E6 z8 Z# K8 X% D
现在用照片 抓屏 讲故事的人很多,但画画讲故事的人少。$ t9 v2 F& W$ A1 Z6 R
" R2 Y0 }6 ]( I6 w4 \) o: h4 u
有点内涵 用画画来表达,会很走红。接受粉丝打赏,是条不错的路。8 l) [: }. N+ o7 E& P: C9 K
/ ^0 S! E/ c6 F
只是养肥公众号,需要粉丝啊。用你的才情 去吸引粉丝吧。
晚饭前就搁笔了,今天就到这
5 Q: L  V6 z0 C$ d9 Q8 |) \1 c8 P; |3 }
WeChat Image_20180302181027.jpg
刚才那张不是最后的,这张才是今天的样子0 V% C* M" E( z3 Y$ I$ ^+ e# e
; W+ P$ t5 V$ \  m/ E7 b2 A
WeChat Image_20180302224744.jpg
理袁律师事务所
全是瞎折腾 发表于 2018-3-2 22:25
- q; r9 S- q& ^我觉得你可以开个公众号,以画画讲故事。
* F9 M$ s+ ]4 G4 r/ w/ [5 ?6 P+ r* u9 N0 `/ r
现在用照片 抓屏 讲故事的人很多,但画画讲故事的人少。
; N9 L4 B2 B" ?1 W0 Q
自己感觉已是大陆的编外人员了,脱离江湖好久了。主意确实是个好主意,5 _3 l0 \5 b* G4 y. M

- @$ Z  c5 [0 G只是我更享受这种小安逸。
一早顶风冒雪地去买菜了,本就想买把儿韭菜,结果东摸西拿地就凑了百十来块的账单
( S$ G7 \% w/ ^; b- ]8 n# @! L* x+ ]* G
磨蹭到 2:30 才开始画,之前还有关心一下连任的事情,我容易吗我
1 A# M! h- T( {! e  K& T3 M$ A: k2 _4 Q0 c4 i0 \- a
WeChat Image_20180303151233.jpg
老柳教车
我容易吗我

- ], X7 X% {& {8 L- [6 Y应该不容易,因为你把我们小区的  湖光景色  搬到你的油画版上了。9 w" k# x( J% O( T  g* c5 O+ E
但按照你的能力还是很容易的。     
不行了,吃午饭去了
' L$ Z' g* |0 g" k5 O* a
WeChat Image_20180303160931.jpg
裁缝Shi 发表于 2018-3-3 15:392 m; L3 [3 l; j3 ?( g& T; e6 D8 G
应该不容易,因为你把我们小区的  湖光景色  搬到你的油画版上了。5 Y# |; Z  x% P" H' W3 l* \, _+ Z
但按照你的能力还是很容易的。   {: ...

) w% R5 Z- l7 u6 U8 v2 c哈哈哈,晕了,晕了