埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 实时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这幅比小品大一些,大概5倍面积大。没办法,没多少文化,画画不论好看歹看,只论大小
6 ?. @( @* r( m9 |
. P% g! A8 t/ |3 K; r& C
WeChat Image_20180228154812.jpg
没看懂
老杨团队 追求完美

0 G6 `  c, _# [4 U去年天气旧亭台$ M0 ?7 Y) C0 \/ w

, D2 x& n4 z* \4 Z' j0 h! D( X$ a7 [
你还不如干脆去UA学绘画算了。我认识一个朋友,原来在国内似乎是学金融的吧,来这边后去UA学了画画,然后又去中央美院读了研究生,挺不错的# X. _; R" z7 l, w. B3 ?1 a
$ `3 U% I% ~- x/ I) P% ?% x4 i

& v! A& l8 o+ w0 L感觉搞艺术的,性格都挺诗情画意的
重复的删除
朋友家酿的樱桃酒3 X5 r5 R2 R) y- A, ?+ K, V( G

5 C! y" c& L- }  E; f! n
* W! ?# ^8 T. F樱珞醇洌水晶杯,天地春秋任思飞; H% y2 }" q' \9 h& t* b

3 d/ I. Y% U1 \2 A' D' E: n- E3 X5 [
# o* m% ^7 k5 S一下午就在玩云彩
WeChat Image_20180228194836.jpg
WeChat Image_20180228194823.jpg

鲜花鸡蛋

wantU  在2018-3-2 13:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wantU  在2018-3-2 13:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
轩辕无天 发表于 2018-2-28 19:53: t1 p/ c5 w( y, W- N
你还不如干脆去UA学绘画算了。我认识一个朋友,原来在国内似乎是学金融的吧,来这边后去UA学了画画,然后又 ...
5 T' M  n1 j8 G, N" B5 g1 ~
( K3 r% Z* k* K$ y
窃以为学习绘画如果从师与科班便都是跑偏了。/ r; Z7 B1 n! W8 x8 R9 [
; h  I5 f. o: H- |& c
我可以同木工学,可以同铁匠学,这些都是手艺,然而不可以同画匠学,
; v& F) I2 V0 ~0 |# D- ?" m0 {: g! D6 v8 h2 _1 T
画匠只可以重复复制别人的作品,同他们学就把人学傻了
& t5 \6 F0 G' p. E2 ~, j5 o0 ^' [  n. [$ s9 K1 z- v! M
学得被条条框框锁死了
6 T; v5 w0 [6 n+ @
* `8 ]! b3 ~8 ^2 Z( G% b9 I  a读个绘画研究生,博士又如何,最多写个作品赏析比别人流利些罢了
% J# z0 Q. z2 j+ K2 w! x# S$ I, r- ]+ A; w0 M
: n: H6 H- h) r+ p9 Z1 ]. {
我还是个小学生而已,话可能说得太张狂了,只是井蛙之见,见笑见笑8 D" L0 U! p1 p+ U4 @& X4 r

3 {( Z1 D' `3 s, L1 I( O

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2018-3-5 20:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
不紧张 发表于 2018-2-28 20:28
: v  v6 j/ d' H: S6 u* z) p窃以为学习绘画如果从师与科班便都是跑偏了。
& r" a% d6 O0 z. M" t* i# h+ ^) P  I. Z( `
我可以同木工学,可以同铁匠学,这些都是手艺,然而不 ...
- E7 `4 `8 {. w" p- P: ~
同意。。。
无论你有多艺术,也要手艺来表达。学好手艺是对艺术的一种尊重。
* a2 j, q( E6 Z3 z
' O. f% h- d1 I; R! M附上小弟一作品,百分百业余。9 ], ~0 }" ?/ \  S+ v- h$ L
, C! _8 k& e/ O
苏州往事

苏州往事

苏州往事

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2018-3-2 21:34  送朵鲜花  并说:很漂亮!
meow  在2018-3-2 14:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wantU  在2018-3-2 13:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wantU  在2018-3-2 13:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
tapkwan 发表于 2018-3-1 16:58
7 A/ J" w. J) ^无论你有多艺术,也要手艺来表达。学好手艺是对艺术的一种尊重。
4 c% S* @3 v3 |2 q
7 Y- ?+ t, M  a2 m& h5 J$ K附上小弟一作品,百分百业余。
! E: x0 d3 i! v4 ^
; ]9 S: z5 h, f9 X7 D# Q

6 L; a! C+ o/ H5 A0 a很漂亮,多大尺寸?什么材料画的?* J# x8 g, e( D% ]0 Y+ J5 G' B
' k" p% Q+ A  U1 Y8 e1 m

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2018-3-2 21:35  送朵鲜花  并说:感觉是油画。等我有空上几张我女儿的画。她的“专业”,哈
今天出去朋友家了,没怎么画,晚上的光就不对了,估计要明天继续了
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2018-3-1 17:49% t9 V) U( u5 `5 O+ B5 V) _: V9 k
很漂亮,多大尺寸?什么材料画的?

% B! ?1 B, a. }) |8 h) v4 `4 A16"x30"  油画。放在国内没拿过来。那天心情很好,画了4个小时。
tapkwan 发表于 2018-3-1 18:31
/ b+ G3 ^9 L! M16"x30"  油画。放在国内没拿过来。那天心情很好,画了4个小时。

1 C2 E2 |, x6 M  `非常漂亮。
8 Y+ C: a5 \  W/ O& S. ~2 Y, o( m9 v  Y4 n: m, x
不是说不需要技法,只是觉得凭自己的爱好以及需要,在表达中学习,/ P3 M% d" H" ?1 g6 w
' Q# E) S- _* |3 A: K
不但印象与应用会更有体会,而且最重要的是学习与表达的过程是我所追求的享受
% |; S- V/ @8 A# A4 W5 c2 {/ `6 `: I" G
而不是一股脑的获得,那种快餐式的学习太功利了,如果你同意的话
( }" _% C9 [2 C. C; |
( [5 D! [1 o; x9 j: ~; n. T但我很尊重不论技法娴熟还是善于表达创意的人,他们都很厉害) F' h" F& ~! R3 a8 j

2 R. L( j0 s/ C$ }; B( P; I- y我也想成为“厉害”的角色,但不着急,那不是第一目标
tapkwan 发表于 2018-3-1 16:589 r& D9 P/ u2 q5 U: l1 Q: g
无论你有多艺术,也要手艺来表达。学好手艺是对艺术的一种尊重。
) g2 q7 N) Z8 |6 a
. i3 P( h" F! i0 `附上小弟一作品,百分百业余。
1 N3 [$ N+ Z8 g; I7 S1 b, j) @
如果你自称百分百业余那肯定也不是科班出身咯,
0 Y+ J! M0 W* [; ~- N* q! x2 i  J7 z# P. O, n6 a
你是怎么学的绘画?期待分享一些
看youtube学的。
同言同羽 置业良晨
看youtube学的。
tapkwan 发表于 2018-3-2 15:139 e8 @3 J; K$ {  K9 W8 H7 o0 E
看youtube学的。

. h, n" D5 u, y8 L* t& @
. ]; p; p8 `' Y8 _. Y9 e
& C8 n: x5 i& T我也是喜欢各种媒体的学,有时去画廊看画感觉也很好
8 s! |6 M1 d+ S: v  w' ]( q) i8 ^1 J# t$ k; h6 b7 g
10楼画的不错, f6 P8 k# n  H1 d1 S
能卖出80刀以上

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2018-3-2 21:37  送朵鲜花  并说:80太少啦。我女儿当年学画,被老师的邻居买走一张,比这还贵。
还在画 # L; b; p  P9 f) S' F$ ^
$ ~0 z* v: @  D* w
进行得很开心。遛遛狗,画画画/ |3 D( ]! Y! b* K4 j# n8 F( w2 r: n5 K
WeChat Image_20180302181058.jpg

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2018-3-2 21:38  送朵鲜花  并说:很不错。门外汉提个意见,水平线有点太居中。不知对错?
FrankSoccer  在2018-3-2 21:38  送朵鲜花  并说:很不错。门外汉提个意见,水平线有点太居中。不知对错?
发现我家竹叶上长出些数字。
6 D- J* v/ k+ g% ^- ~) h0 E* ~5 w6 b- N& y, f) R
仔细一看更像是 NEO 00011
* L3 Q2 X. i1 h/ B( @5 O: x6 K9 d3 \" O9 r" X3 B$ p( n$ N8 |
什么节奏?
WeChat Image_20180302181047.jpg
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2018-3-2 19:20* G6 m2 ~( G2 @2 D
发现我家竹叶上长出些数字。
- h. j% t) q) l7 c# D6 V/ ]3 m" j" g9 i" |! m" H% A6 u
仔细一看更像是 NEO 00011
( t  x& Z9 @8 O; ^) V& u. p
把生活活成诗,把日子过成画
同言同羽 置业良晨
我觉得你可以开个公众号,以画画讲故事。
- [! s3 Q" ?. Z1 `$ @3 O5 Y9 g& i! M4 t" j* K, M
现在用照片 抓屏 讲故事的人很多,但画画讲故事的人少。+ |) L  a3 M9 h( Z3 M% z8 Z# @

- I" N* Z+ F* h# Z有点内涵 用画画来表达,会很走红。接受粉丝打赏,是条不错的路。
" x+ A: L7 G2 Y3 R9 a/ ]
& v& K4 h7 l0 V& d9 h只是养肥公众号,需要粉丝啊。用你的才情 去吸引粉丝吧。
晚饭前就搁笔了,今天就到这 % l1 V6 S" a( n) L! S3 ?- n
WeChat Image_20180302181027.jpg
刚才那张不是最后的,这张才是今天的样子
0 \- S$ a5 j, K+ h6 @; n
$ G! d0 {* f+ e/ m* V& w! W4 t
WeChat Image_20180302224744.jpg
全是瞎折腾 发表于 2018-3-2 22:25
; c. ~6 f2 b: y$ g我觉得你可以开个公众号,以画画讲故事。) b. z" n$ T! Z' k- v1 Z2 h
2 N2 d8 P& A3 l7 D- ?! o& C
现在用照片 抓屏 讲故事的人很多,但画画讲故事的人少。
0 x, T# T* Z( Q5 \$ D' k  B4 u$ |
自己感觉已是大陆的编外人员了,脱离江湖好久了。主意确实是个好主意,
! H1 L" E  h* j( [2 _! @  ~# y
& S& y; t! P" Q, }/ e0 d" I只是我更享受这种小安逸。
理袁律师事务所
一早顶风冒雪地去买菜了,本就想买把儿韭菜,结果东摸西拿地就凑了百十来块的账单 - ?1 U  ?7 D  \) S( v" Q

6 G) d  x; ?. K2 X+ z* C4 D磨蹭到 2:30 才开始画,之前还有关心一下连任的事情,我容易吗我
. Z/ w8 a" s4 o! t7 \$ }: e3 l. P& x4 t
WeChat Image_20180303151233.jpg
理袁律师事务所
我容易吗我
* W4 r+ N; q. H$ p, g
应该不容易,因为你把我们小区的  湖光景色  搬到你的油画版上了。; z" m# U  G; W# g7 t
但按照你的能力还是很容易的。     
不行了,吃午饭去了, v/ w' V* w- Q& S
WeChat Image_20180303160931.jpg
裁缝Shi 发表于 2018-3-3 15:39, k! c6 U5 d& e- Y2 X
应该不容易,因为你把我们小区的  湖光景色  搬到你的油画版上了。& ]3 J6 j: ]4 {5 ^) q
但按照你的能力还是很容易的。   {: ...

- o( o3 R6 b$ N4 s" f5 A哈哈哈,晕了,晕了