埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

致:少年乐园的少年朋友们

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个板块是专门为你们开的,希望你们能在这里得到快乐、知识、友谊,所以希望你们能够和睦相处。将来你们长大了,希望你们会觉得这一段时光是你们最快乐的时光,希望你们依然是好朋友。
' n2 h9 _# `$ r( d9 v( p  \; A. Q2 Y" b) P8 E& K
斑竹竞选是要自愿的,你们谁想当斑竹,就在这里跟个帖子,然后发表一个竞选演说,我会在稍后几天发起投票来决定斑竹。
好,我明天开始写

好!我先来!我报名!

如果我当上斑竹,我一定尽我所能,管理好少年乐园!
8 z/ O* N. L$ I5 d: O5 H: N- E) j
1 n7 o+ I1 O" u* Y) y我会把少年乐园当作我家,把它管理到最好!
- u! q+ g6 C2 C6 Y) t, h, F' L; r. s1 c
我喜爱少年乐园这个版块,就想老鼠爱大米!
( C; U! x! M' f. T! }2 F* @# Z* @+ n, e$ y: |& h
到这里,我就象到了迪士尼乐园一样快乐!
; H  Z, W0 E$ X0 X( e
& F4 y9 d; B! z1 ~6 X$ _5 L& R这里是小朋友的天地!快乐高兴的园地!
; A4 D5 o  l. `
  ?- k$ l2 d+ ~+ }. W! x虽然我能力有限,但我肯定尽力再尽力!
3 d( m" |# s% b- l3 c
9 g( X0 C. c1 a8 [! r; Q) q' Q' I
0 ?2 C& V- U& J- U8 G2 W0 _希望大家支持我。
. j6 X! a# L: S' @" R
5 e; R  P6 E: [( G- b) ^. d. V[ Last edited by 玫瑰上的小蚂蚁 on 2004-10-31 at 10:13 AM ]

我也报名!

老杨团队 追求完美
我明天写!
大型搬家
我会让这个坛子名震一方) D7 O" \6 I! w
         流芳百世
' k. o% s7 g8 o  B       万代传承
# L, D+ J8 O3 t8 @$ t  M* Y( [6 F& P       青史昭昭
4 v5 ]' D% t/ n2 w- s: s       永垂不朽
& ~( t! d& u2 i% j5 c( j6 M1 u# h
      总之,我会尽我所能,鞠躬尽瘁,死而后己
Originally posted by 紫色辣椒 at 2004-10-29 07:42 PM:
0 h( ]2 }: R( {) t9 Q3 v5 {3 @5 ?/ w我会让这个坛子名震一方3 \9 m. d+ r9 O0 F5 `6 G
         流芳百世# ?4 V# Y: @3 d4 X8 g* v! @
       万代传承3 O# ^5 B0 T$ X' G& V
       青史昭昭
( {5 Y5 V3 a! n8 f2 V9 o2 }5 O       永垂不朽6 W9 f$ X; K3 ]; @
- z/ }9 U6 f0 f* O% J0 V) S1 F
      总之,我会尽我所能,鞠躬尽瘁,死而后己

: b; t' f6 d& ~3 ]1 I6 H+ U不是我不相信你,你用什么方法能让这个坛子名震一方  流芳百世 万代传承 青史昭昭 永垂不朽呢?
Originally posted by 老杨 at 2004-10-29 07:17 PM:
) k/ {/ I1 y9 R8 {  h/ d这个板块是专门为你们开的,希望你们能在这里得到快乐、知识、友谊,所以希望你们能够和睦相处。将来你们长大了,希望你们会觉得这一段时光是你们最快乐的时光,希望你们依然是好朋友。; I- Y" l( n+ ~* w' [2 ^" t5 E
! E7 I. F% ?3 a: C" i# C
斑竹竞选是要自愿的,你 ...
) ~* ^8 F8 [) P& n3 b
:lol::lol:还挺正经
呵呵,我申请辞职。他们都长大了,可以自己管理好自己了。

啦啦啦,你上不上下不下算你什么好呢?

少女——?青春美少女?青年——年青小姑娘?/ `8 |" y& R4 L4 S. A5 ~
你是少年还是青年?
还不熟悉这里,我老爸说我肯定能当班主,只是不是现在,得再过几个月,有所表现之后再参加竞选.你们等着吧,我的想法多着呢!

如果我能当上斑竹,我让把大家都很开心,其实当不当的上不要紧,只要心里有少年乐园就行了。
, n! M7 q8 ]5 V7 |+ O蚂蚁系列和紫色系列永远是朋友!

我的竞选演说!

少年乐园就象我最喜爱的玩具熊,我会把它照顾的好好的!% D* y8 K, T7 X1 x# x" z

* V/ Z$ h5 E7 Y( s) o/ F少年乐园就象我喜爱的小本子,我要把最好的文章写在上面!
1 x8 G; j  ?- j& W5 M  y
5 B$ v  @, M) d- p, S2 [少年乐园就象一幅未完成的画,我会把它涂上漂亮的色彩!
7 g# \/ h( N& `- b- h$ d
- k, B3 F! D# b# ?  V! k希望大家支持我!!!!!!
同言同羽 置业良晨
如果我当上斑竹,我一定尽我所能,管理好少年乐园!0 x* c% J- G9 [+ A

$ E: X1 L7 K' e) S6 ?1 e4 n4 _, ]2 M我喜爱少年乐园这个版块,就想猫咪爱老鼠!
$ r  s( ~* q3 i/ U2 b8 S3 [
4 \1 Z  o3 I- O2 Y- O这里是小朋友的天地!快乐高兴的园地!; R6 P" N- z0 F! r

" }" c5 z- B4 s# ^我会让紫色系列和蚂蚁系列永远是朋友!  L1 H5 @  S3 K3 e" S

5 k% Y7 K9 g5 R9 ~虽然我能力有限,但我肯定会尽力!!!

干吗都跟我说一样的哪?

不能来点新的?
13楼、14楼、15楼写的不怎么样。如果想参加斑竹竞选,请重新写。

我就不报名了!

樱花上的小蚂蚁的帖不见了!

同言同羽 置业良晨
她原来在15楼。樱花上的小蚂蚁你不想参加竞选了?

看来再没有人报名了。

Originally posted by 莫迭儿 at 2004-10-30 12:08 AM:( }! z( T6 F/ r4 z3 Y. z/ S
少女——?青春美少女?青年——年青小姑娘?6 }! h4 u+ [( e% \" Y- b
你是少年还是青年?
- z1 j* R* ?2 w/ I1 F7 Y
其实说我是成人也可以了! `2 e6 l5 K( x: {* d, y% s( F& S% z
但是老杨他们不带我玩5 G! n8 h+ |, a
. ~" @& v# }, _& K+ M
说我是少年又太牵强了
3 s9 i2 z$ \! r( i9 @( L
) x; k( o3 W$ {8 e/ K3 m) c可怜的我$ ]' I0 U' ~) w1 {
上不上下不下的
' ~$ E* y, t7 S7 ~" Y: F: Z活着还有什么意义:(

啦啦啦!

你也可以!
如果我当上斑竹,我一定尽我所能,管理好少年乐园!8 Y, W- b2 `. Y& x. W3 e- @) W

, s9 m  r/ `8 v3 X/ ]; X我会把少年乐园当作我宝贵的布娃娃!!  j! v+ J* ?3 c
! t& B  K. S+ \# q4 t* a9 r
我喜爱少年乐园这个地方,就想猫咪爱老鼠!3 ]# j6 t4 j$ ]8 k5 s9 r' L, `' p
. ~) a0 i1 o5 E8 A. L* a( M
我会让紫色系列和蚂蚁系列永远是朋友!3 T( g; ~* m! j$ a) O1 N. C
2 ~* z% F7 p9 u+ }( g, y
来到这里,我就象到了仙境一样快乐!
# e5 x" D+ ]! B# A& k! D4 ]4 }; _/ }- N( h) p1 E" E
这里是小朋友的天地!+ S4 v# @' S, h

0 `; R7 F+ ?$ w' c4 ~快乐高兴的园地!
/ r9 z# {" y3 o5 M& C4 S% u0 U* Q" D/ }
虽然我能力有限,但我肯定会尽我所能!
# Z$ M/ `3 n' ]: I  t: V, G. T( `9 x! o% D9 l! v3 \+ T/ |
[ Last edited by 紫色小气球 on 2004-11-2 at 09:16 PM ]
同言同羽 置业良晨
少年乐园是月亮船,我们是船上的小精灵,如果我当上斑竹,只是坐在船头;
! {7 }4 N' j' ~6 t" ]少年乐园是大花园,我们是美丽的花朵儿,如果我当上斑竹,只是变成园丁;5 m6 m2 l1 z$ _8 W6 n2 w
少年乐园是动物园,我们是可爱的小动物,如果我当上斑竹,只是变成饲养员。& [  Y, `' O# ~: G1 ?
心有少年乐园,少年乐园天天精彩!
同言同羽 置业良晨
啦啦,你可以跟我们作朋友

真可爱的一群孩子们!!!

老柳教车
莫迭儿和我妈妈同乡

老杨!

公布答案!
大型搬家