爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] Century Park 附近house1个单间出租

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Century Park 附近house1个单间出租
/ D& R: n9 @! m& p
3 _5 E% q/ g9 `2 G8 M/ `: g交通极其便利:步行10分钟到Century Park 地铁站,地铁15 分钟到UA大学。门前有多路公交车,五分钟可以到Southgate,
9 I; ~+ ~) @: T6 F生活便利:租客拎包入住,提供锅碗瓢盆,桌椅,床,微波炉,电冰箱等一切生活必需品。
, B0 P# ^! h: K6 E; i可养宠物' ?, I! u% T) f: c4 i
随时可以看房。
. l. T/ {# j  P" g8 `" G
: M, j, F: c& H; P$ H% {联系方式: 微信:wys_619手机: 7787988281
补充下,短租。
补充内容:拥有独立卫生间,短租。
老杨团队 追求完美
补充内容:拥有独立卫生间,短租。
顶顶顶
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问哪天可以开始入住啊?
老柳教车
jianghuz 发表于 2018-3-19 19:36! U% m& C( a9 Y4 Z, @, [' F
请问哪天可以开始入住啊?
; ^) i9 l( W2 q6 L* P6 b) _
你好,刚看见信息,已经租出去了。