埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询UA的kindergarten

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家,UA的幼儿园年龄要求是多少啊?每天入园是半天还是一天呢?怎么申请啊?
自己顶一下 下半年打算去UA做访问学者,想帮孩子找一个UA附近的幼儿园,请大家帮帮忙啊!
不知道你孩子是几岁,这边的kindergarden 是五岁以上孩子,在小学里面,相当于小学的学前班,半天,免费。五岁以下只能上daycare,全天,UA附近有几家,需要先注册,排队等!每个月一千多刀。
老杨团队 追求完美
xingxi 发表于 2018-3-16 09:35  W3 V9 D- [% J6 b, B+ H0 j$ q  u
不知道你孩子是几岁,这边的kindergarden 是五岁以上孩子,在小学里面,相当于小学的学前班,半天,免费。 ...

$ [8 n# T, g3 O& |* I$ u好的,谢谢啦!
xingxi 发表于 2018-3-16 09:35$ a. {+ A; M+ a$ N& X8 l8 J$ m' r
不知道你孩子是几岁,这边的kindergarden 是五岁以上孩子,在小学里面,相当于小学的学前班,半天,免费。 ...
' _( _' y; G1 c4 U8 J1 v
请问下,今年8.24日满五岁的娃可以过去读kindergarden吧?听说是下午二点放学,是吗?' E) Q( j$ Y9 X7 _
请问下kindergaeden是九月开学吗?我也是访问学者带娃过去,请问下我需要几月过去办理娃入学手续呢?麻烦了
Rebeccazhou 发表于 2018-4-16 01:23( E$ c  d/ t" U( s) P
请问下,今年8.24日满五岁的娃可以过去读kindergarden吧?听说是下午二点放学,是吗?
" H- a  b! r# P7 |1 X% s% s# p请问下kindergaed ...

3 o, Z4 J: x6 }# ]  Z年龄可以,9月份开学,上午班8:15 - 11:15,下午班12:30-15:00. 正常的已经开始报名注册了。你过来访问的话,要看你房子租住在哪个区,安顿好后直接到区所在的学校报名,应该随时都可以。
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
k 只要在住所区内上学,直接到学校报名,都接受,不用排队。daycare 一般都需要报名排队,ua的据说平均要排一年。
老柳教车
spring123 发表于 2018-4-20 09:47
+ w: f3 m' }& K( T0 M' ek 只要在住所区内上学,直接到学校报名,都接受,不用排队。daycare 一般都需要报名排队,ua的据说平均要排 ...
8 d, y0 c6 s. g
谢谢,K好像上午也比较火爆,不一定排得上