埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 你在什么群,什么意思

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近有好多朋友要求我入群。没想到我手机不上网的。 群, 和网 ,有区别吗。群主是不是很牛B呢。 大家都在那些群里混呢。 能混出名堂吗。 我知道我很过时了,谁愿意给讲讲群群之间的区别。介绍介绍群的特色。
群友之间甘如醴,非屯网互掐可比。
亦非台 发表于 2018-3-15 17:13
( D, z/ [$ i: \" W群友之间甘如醴,非屯网互掐可比。
: ]) m- p4 A+ F% R6 R: c8 v3 A
还有以前校花, 系花班花。。。
老杨团队 追求完美
没有被霍金感动就加吧,反正时间有的是。
群,一般都是你认识的人,比如,同学群,同事群,邻居群,也可能是共同爱好的群。群的特色是即时交流,适合聊天,不适合发表文章,语音和打字差不多各占一半。
同学群最郁闷的是拉票,不投也不好意思
潇洒哥 发表于 2018-3-15 19:09# M( X) p6 L- |0 M) V3 _
同学群最郁闷的是拉票,不投也不好意思
( Y7 ]" _6 f. a) X& z) J0 Z
挺复杂的啊。老外有群吗。
蝶恋花 发表于 2018-3-15 18:45
6 r; Q5 m4 S$ _9 D! z9 C* I群,一般都是你认识的人,比如,同学群,同事群,邻居群,也可能是共同爱好的群。群的特色是即时交流,适合 ...

/ ~% ~3 b1 g8 q4 s3 P, @; o有没有单身群呢。
恰似你的温柔 发表于 2018-3-15 20:59% C! i: _, x( ~% D
有没有单身群呢。
) v" \/ M" @  {6 h# Y2 Q
自建一个!当老板,哦,错了,是群主!
恰似你的温柔 发表于 2018-3-15 20:59
1 `' c! i; ]; }  C- G/ n! E+ c有没有单身群呢。
% |% e( h2 q  [
www.edmontonchina.cn/forum.php?m ... amp;_dsign=c6b782b3
在群里发言就得很本分想清楚再说,比如大师,在他的同学朋友群里肯定不会那么放肆地自吹自擂,但在网络里面,认识自己的人不多,所以就没有太多的顾忌。6 I/ t  `! L1 F/ _1 Y% E& X* G

: d! _; {+ \2 o% C3 i, V华网的群。以前家里有个啥水龙头坏掉不知道怎么办可以问计,现在这个功能越来越少了,因为朋友群比在这靠谱多了。

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2018-3-17 20:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下