埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 请教,mill woods 一带环境怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 xiaofeng85 于 2018-3-23 06:53 编辑   p! T! a  D+ ]# a: v4 m7 M
southcommon 发表于 2018-3-22 17:236 u/ g+ L) O& _6 q! r& Z$ R
看来我们的看法角度不同而已。如果是自住的, 你说的是有些道理的。 但是拿LRT来讲, 应该更多是从投资出 ...

/ J9 g- O+ C/ u9 ?
6 x* l5 P1 ]  q  b) Q6 N% Z恕我直言,你还真孤陋寡闻,西南区比southgate涨幅高的多的是,举几个例子:magrath heights还有keswick on river,新地块都涨成什么样子了,你可以查一下。当年amside新地也非常抢手。几年前我在Martell Lane附近看中的一套single至今已经从70万飙升到120多万!!keswick on river现在好的地块都没了,以后价格肯定会有大的涨幅。我选投资房的话,随便选西南的区,也不会选millwoods, g5 T- u# F4 K% y8 N" i  U/ X5 f
对于LRT,我觉得以前小黄的看法对,好的小区公交都不发达,你说的人口密度高是好事的观点恕我不敢苟同,这真是好事?我还真想听听你的理由呢
, }$ n4 W) u" Y7 Z/ y& ]4 W$ y# Z. d& h" W
老柳教车
快乐的欣欣 发表于 2018-3-22 10:17
9 S- B1 T1 Q9 p阿三,msl都在北边。。南边哪有那么多咖喱味?建议您多去millwoods转转吧

. |" F- |' a" E4 l! i' C3 ^0 q2 {! i& ]谁告诉你的?25ave以南甚至到meadow都很多很多印度人,出门到处都能看的,而且23ave和millwoods road交界处还有个颇受欢迎的印度饭馆,那咖喱味香飘十里哇。你不会视而不见吧,你真的该出去转转了
好了。。。现在开始“我住哪,哪儿最好系列话题。”1 }! r/ t+ a! Z! ]
" K5 M- W+ {& s& L! Q
这个让我想起了地球中心论。。。牛逼了。。
老杨团队 追求完美
urspace 发表于 2018-3-23 07:19
1 P. _/ y2 a- t6 N  y好了。。。现在开始“我住哪,哪儿最好系列话题。”
, l3 x( [( s# h& f0 O2 L$ k/ j0 E) K5 n  J' g& M8 z
这个让我想起了地球中心论。。。牛逼了。。

( `6 [& y) w4 m& |1 a你这不都是废话。 你要觉得哪地方不好你还跑哪买房子? 我住summerside就觉得很好,至少我附近基本没有印度人。
Outlander 发表于 2018-3-23 06:24; \2 }9 Q8 B0 F* p% N
还是那句话,我说的是整体情况,你要是非说你的左右邻居不是印度人,你没有见过几个印度人所以整个区都没 ...

7 v# o$ K' Y% U2 D$ f& r' {麻烦您看清楚我的话再发评论, 我说的是66,70street 以西印度人很少。夏天湖边也基本很少印度人。你要室没住过请您实地考察下再评论。
阿水 发表于 2018-3-23 07:268 y/ D7 T4 e( r2 W" [. v
你这不都是废话。 你要觉得哪地方不好你还跑哪买房子? 我住summerside就觉得很好,至少我附近基本没有印 ...

" F! E% `  ]: K9 L# Z3 }是的, 你买完房子地球就绕着你转了。。。。- I4 a5 @$ U" v  r5 S

, s6 C- z; {) j/ V" s你是当我没去看过那边的房子还是咋的,路上全是印度人。。。
urspace 发表于 2018-3-23 08:13
7 |  j; e. }! P  `是的, 你买完房子地球就绕着你转了。。。。
/ g3 q5 s5 A, m/ _4 Y8 c
" J+ \, e+ J! k) M* s0 _$ V你是当我没去看过那边的房子还是咋的,路上全是印度人。 ...
: E; Y+ |4 z1 G
你可说错了,地球都围你家转呢。 你都恨不得去每一个不是你家小区的帖子里狂喷一顿显示自己家小区好呢。
! N: t) g/ I  z# ]. r
2 t, C( w0 U7 y: G" V8 `6 d8 v就你家好行吧,请您去自己家小区帖子里夸可否。我们住的都是厕所,您业别围着评论省得让人当苍蝇给拍了。# s$ _; |) Q# q4 z9 `2 o/ l

" j2 s! l0 ]0 ?" `8 T跟你这类人讨论到此打住,浪费口舌。
理袁律师事务所
说我大MILLWOODS比西南区更有投资价值,我不评论什么,但说我大millwoods三哥少,O(∩_∩)O哈哈~,能让我多笑一会儿吗?
阿水 发表于 2018-3-23 07:260 l5 R: I, V" ^9 O8 M6 `
你这不都是废话。 你要觉得哪地方不好你还跑哪买房子? 我住summerside就觉得很好,至少我附近基本没有印 ...
, G3 t! {4 w% u: D
大兄弟,你瞅你这话逻辑就不对头,你周围没有你没见到不说明summerside没三哥甚至说明不了三哥们不多。刚好知道个反例分享一下:那我住那边的同事,他就住在66,70street 以西,不光邻居,一条街三哥都不少,每次找他打球那叫一个满区净带咖喱甲..........
1 `+ _( N5 T4 L6 [那我能不能说summerside都是三哥了呢?你说是不是这么个理
快乐的欣欣 发表于 2018-3-22 10:17
; U4 k/ T& \8 G/ i阿三,msl都在北边。。南边哪有那么多咖喱味?建议您多去millwoods转转吧

& _, O. O! _6 x- s哥们你是说millwoods南面三哥少还是想说南面的三哥们不爱吃咖喱?你是上来专门搞笑的吧
阿水 发表于 2018-3-23 09:40
. M4 X+ I5 f* V: V3 J你可说错了,地球都围你家转呢。 你都恨不得去每一个不是你家小区的帖子里狂喷一顿显示自己家小区好呢。
7 {: x4 I$ v: c% D4 F) ]9 i ...
4 x( r; T9 }2 _! J) K! j) ~
没想到你喜欢住厕所。。。受教了。。
xiaofeng85 发表于 2018-3-23 06:45
/ i0 i" {( E1 u$ I5 ]恕我直言,你还真孤陋寡闻,西南区比southgate涨幅高的多的是,举几个例子:magrath heights还有keswic ...

& F1 |- J8 u% S7 O4 l" O是吗?其它小区不敢说很熟悉。Magrath heights 还经常去逛的包括mactaggart, 目前市场上还有很多房子挂在那里呢,你想买的话尽管有。 上次我讲的从75万降到67.5万的就在那附近。其它如你讲的keswic那边也有好多房子挂在那儿呢, 没觉得抢不到啊。 如果投资的话,你希望投资人口流入多的地区还是人口流人少的地区啊? 好了, 不多说了,谁也说服不了谁,还是各自关注自己看中的地区吧。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 southcommon 于 2018-3-23 19:48 编辑 4 ]4 S% |3 b) h  a) E
Outlander 发表于 2018-3-23 06:20
5 m- C, \" ^& @3 Q& lsouthgate本身地段好,带有特殊性。你非说LRT对周边影响正面,请问从南到北,clareview好吗,NAIT好吗 ...

" b3 U! ]1 ^* N% {4 `' ~! ^0 E
+ o/ U/ y6 ?  G4 }1 ^  y* V0 V: j这里有个误解,LRT的影响应该比较的是同一地区有无LRT的比较,并不是不同站点的比较, 更不是说每个站点都好。我提到Millwoods LRT一线也没个个站点都推荐啊,也只推荐了医院对面的站点。除了south gate, LRT对centurypark 和NAIT 还是正面的 ,NAIT傍边spruce Avenue 靠近LRT站这头房价明显比周边小区高一些, 走路能五分中到century park LRT还是很好卖的,卖房是LRT还是很好的卖点,如果有的话尽管推荐, 我有好多朋友感兴趣, 就怕不够近。 我不知道西南哪几个好区目前还很抢手, 看看MLS目前市场上各个小区房源都很充足,包括magrath, mactaggart, windermere, keswick,你想买市场上都有。提醒一下,我更多的是从投资角度出发,如果自主的话, 另外考虑。
大家不要吵了,买房子本身就是见仁见智,符合自己需求的就是最好的。
大家不要吵了,买房子本身就是见仁见智,符合自己需求的就是最好的。
给大家提供一个信息。刚从爱城房东信息和投资群里看到,靠近century park lrt站附近saddleback road 有landmark建的townhomes在讨论,有兴趣的可以去看看。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
southcommon 发表于 2018-3-23 19:44
9 H, o% r$ h3 [这里有个误解,LRT的影响应该比较的是同一地区有无LRT的比较,并不是不同站点的比较, 更不是说每个站 ...
, I5 U3 y( J: B
兄台你肯定没在nait附近住过,我那里待过4年多。我在奈特读书的时候,天天盼LRT,一张u pass门口坐,不要太爽,包括校报也每学期跟踪报道,但当我毕业了开始附近租房也开始开车的时候我就想骂娘了。 每次上班路口被堵的一半时间都是LRt搞的,而且附近无所事事闲徨的homeless至少是以前的一倍,我的房东也打算卖房撤退’可惜房价已经跌了,客观上LRt对在校学生或出租房有利,要说整体影响正面’我也只能一笑而过了
southcommon 发表于 2018-3-23 19:44# ]. r; ]! L9 p7 @: ?; O
这里有个误解,LRT的影响应该比较的是同一地区有无LRT的比较,并不是不同站点的比较, 更不是说每个站 ...
( m+ b0 a" C" X/ h
同理‘你看看Southgate附近还有millwood照样大把房源,comfree上realter也是,我也不觉得那里有多抢手,就是奈特附近我就知道好几个出售的,可以叫你朋友来找我
southcommon 发表于 2018-3-23 19:51! ^6 N8 X0 |. x* ?+ @! Z0 {. U
) V3 E, S' f- `2 |* k
这个不是很简单吗,看小区房价排名就知道那个区好啊,不以个人意志为转移

RE: 请教,mill woods 一带环境怎么样?

southcommon 发表于 2018-3-23 19:194 k+ {% l4 v& i6 l( p# b# ?) v" @
是吗?其它小区不敢说很熟悉。Magrath heights 还经常去逛的包括mactaggart, 目前市场上还有很多房子挂在 ...

9 S: {' `+ z5 }2 n" n一个区的房子也有大不同,magrath 那些剩下的房子要么是位置很不好要吗就是位置太好了,一个个都是天价。要是这么说的话,我告诉你Southgate房源一大把你随便挑,millwoods更多,你信吗?
NL-nait 发表于 2018-3-25 12:16- U/ k6 D4 I% i. R  c& h
兄台你肯定没在nait附近住过,我那里待过4年多。我在奈特读书的时候,天天盼LRT,一张u pass门口坐,不要 ...

- V6 c6 O7 R1 i3 U1 t4 }8 \0 t刚看了一下NAIT边spruce avenue小区的老房子, 靠近LRT 106 street这边只有一个在售要价$465K, 另一头靠近97street, 共有三个老房子要价分别是$208K,$225K, $328K, 你不觉得之间的差距有LRT的影响吗?
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 southcommon 于 2018-3-25 17:29 编辑 4 H- T$ J  Z7 |& V$ B
NL-nait 发表于 2018-3-25 12:24+ {0 n, j2 a& E# x1 z% f
一个区的房子也有大不同,magrath 那些剩下的房子要么是位置很不好要吗就是位置太好了,一个个都是天价。 ...

, K( u7 ]# C1 \& F" G6 J2 t- b2 j( G
我前面都已明确提到了southgate 靠近LRT的区域,目前MLS上只有一个在售,还在我所说的边缘,要价是549k,但这个房子地块有重大缺陷。 同理我讲的是dMillwoo LRT站 这头的小区(医院),并没有说所有millwoods 的房子有投资价值。前面我已说过millwoods 整个小区确实不如西南西区,但并不排除个别地段有较好的投资价值。自住的话不是我所关注的。
同言同羽 置业良晨
Soft 发表于 2018-3-25 12:21# o$ I" X5 ?4 b- b4 A  P
这个不是很简单吗,看小区房价排名就知道那个区好啊,不以个人意志为转移
7 |5 X$ @  b. W, ^
我讨论的不是简单的好区差区,我关注的是哪些小区投资升值潜力会更好。投资回报不是简单的正比于房价的高低, 普通区或一般区有时很可能会好于所谓的好区。大家投资理念不同也很正常,不想在争论了,自己喜欢就好。
给大家透露一个信息。 刚刚看到走路到southgate LRT 约五分钟的一个bilevel, 昨天刚上市, 昨晚就马上就pending, 连进去看看的机会都没有。再详细点吧, 地址是5204 111A street (还不在我指定的区域), MLS  E4102184, 要价449K, 面积才1000SF,标准地块,但基本是original condition. 楼上才两房一浴室,楼下也是两房一浴室,目前MLS公开网站上还没有, 估计明后天大家可以看到。大家可以跟熟悉的经纪聊聊感受一下 那边的抢手程度。
如果将来印巴族裔人口比例占主要,也许他们喜欢的地方升值幅度更大呢!
就Edmonton这地方还有抢Offer买不到房子的情况吗??????你以为是温哥华多伦多呢!!!!!1 c2 E* C! ?: ~& \
你别管是什么区域,都有旧房有新房,有便宜的有贵的。你70万的房子涨到120万有个屁用?没人买你就算涨到200万也没用啊。印度人多那是因为人家移民现在比你中国人多了,早晚别的区域也要被阿三占领,没有可以幸免的,参考温哥华白人大批搬走。还有,你见过哪个大城市市区里还尼玛跑火车的?????这地有多少火车道横在市区里的,LRT在地上跑那算地铁吗??不堵车才怪。啥也别说了,这就是一个落后的地方。
Outlander 发表于 2018-3-22 08:53
# i5 a  y/ g& _, @我不这么看,LRT的左右有限,甚至带来反作用,例如NAIT附近的新伊丽莎白公主站除了造福学生们和不开车的 ...
9 Y6 W2 ]3 y4 m; X# L7 C7 {. K
有LRT当然是好事,但是把LRT都修到地面上就是坏事了。要么就修到地下,要么像温哥华一样弄空中列车。都tmd弄到地面上去和市区里跑火车是一样的。其实就是政府税收的不少但是不干正事。
老柳教车
newsman 发表于 2018-3-26 10:45$ a: l  [4 _) i- X2 }4 o
就Edmonton这地方还有抢Offer买不到房子的情况吗??????你以为是温哥华多伦多呢!!!!!0 ~& l3 i5 O0 T4 h+ M$ O& N  j" B
你别管是 ...

6 a. P# [6 k9 E6 E0 W& a有的区供不应求是真的。如果你有 Windsor Park 的房源,请联系我,几套都收!
6 j/ G% c7 b2 X2 `
southcommon 发表于 2018-3-25 17:04, |! d1 b: j. e! o/ O; q7 q
刚看了一下NAIT边spruce avenue小区的老房子, 靠近LRT 106 street这边只有一个在售要价$465K, 另一头靠 ...

! ]5 p2 ]$ r( ~  f& y' v# r我那边take课程,经常跑,还真不敢同意你的观点,靠近97st的你知道为啥便宜吗?等你去实地看了就知道97st是个什么性质的马路了。
7 E7 N- p) I* a

鲜花鸡蛋

xuxuelin  在2018-4-2 11:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下