埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 今年抽签父母移民,有没有中签的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天非常失落,第一轮父母移民抽签结束。没有中签。有一种高考落榜的感觉。再接再厉。今年是第一次。  i% u* X$ c" s  n/ X; Q) k
希望找到同道中人,互通经验。
不是说4月份才开始吗?你收到消息说没抽中?是Email吗?我没消息。
我也没戏。白交这么多税
老杨团队 追求完美
没中0 ?: O4 p+ c; t2 G
9 ?  H" i* Z* l' m$ v6 }" N
这种政策真是搞笑
yuz967 发表于 2018-3-19 17:008 ?( I2 i: v- v- B1 u0 V0 Z
不是说4月份才开始吗?你收到消息说没抽中?是Email吗?我没消息。
( O; o2 C/ E" ~6 f" I- U
都网上自己查,用当时你申请的号码。我已经查了,没中。第一轮已经抽完了。有些人陆续收到了email。
wantU 发表于 2018-3-19 18:26& E+ X. [& v+ H8 A' J; N8 @
没中3 `0 B3 ]3 a) R8 p+ B0 H
% |. f$ P( B  M9 [3 g
这种政策真是搞笑

6 i  U5 M/ n; R4 w5 Y我同意
happyzena 发表于 2018-3-19 17:28# u% G6 |% o9 m3 a! M9 c9 d2 k
我也没戏。白交这么多税
. x+ W& C0 f  i1 v" T
希望在心中啊
自由党玩你没商量,妈卖批的自由党
我家人中了
这种撞大运的方法,好运向来与我擦肩
cscxhr 发表于 2018-3-21 20:43
- R; W# G& c2 t  k. C  j" V这种撞大运的方法,好运向来与我擦肩

+ m3 V+ g! i  Y% Y8 O' [5 x: ~0 w怎么说呢?* Y/ T) P9 E1 f  }

* V" s3 \" T! [" B* f1 ~$ T虽然团聚抽签抽不中! T' V4 y  ]& y# M6 P. x6 E
3 Y9 m$ ]0 z1 X! i7 d# L0 k- q  `
但是查税就能抽中
没中+1
同言同羽 置业良晨
脑残政策。提高收入标准就是。现在收入够了,还要看运气。真是没道理
wantU 发表于 2018-3-22 08:52& ?- p# w6 U4 f3 Q- `
怎么说呢?' P9 f' S3 r5 A9 T: m' d8 T
% H; z, b& H' a" ?0 \' H: u
虽然团聚抽签抽不中

$ s: R" z/ r0 Z  ^我不仅查税被查,每次从国内回来必入小黑屋,不管是从哪个机场进

鲜花鸡蛋

wantU  在2018-3-22 19:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wantU  在2018-3-22 19:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cscxhr 发表于 2018-3-22 19:42" S; H' j$ J1 n) L( V) L6 o6 Z
我不仅查税被查,每次从国内回来必入小黑屋,不管是从哪个机场进
9 o" q- B+ Z% g* ]

8 _/ j6 Q: `9 W$ T
% q8 a* Z4 `7 s  W* `同情一下: d4 Z# f: z4 y$ y. u* B; w- q
$ x5 n! \9 l3 x2 R1 [0 x' v
但是还是忍不住笑了
wantU 发表于 2018-3-22 19:465 h+ R1 ], w- l0 |
同情一下
, H7 s7 C( P# K5 G" p* x4 t$ F6 {; j" Q6 ^! M
但是还是忍不住笑了
4 ^  K( f1 h' v* d
没办法有个同名同姓的华人在美国犯了事跑了,现在加拿大美国共享犯罪系统,所以每次询问同样问题,转机都得订晚一点的, 以免误机哈哈
同言同羽 置业良晨
嘟噜 发表于 2018-3-20 22:35
0 L9 Y- Q/ k# U: o$ C我家人中了
7 c8 A. u- E  C. C! y1 @$ R0 I5 o2 P+ A/ H
请问他们告诉你交材料的最后期限了吗,谢谢