埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 埃德蒙顿机场工厂店购物中心要开业了!要招聘1000个工作职位

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 B2 ?# S2 T' o6 K' L. e+ L4 f
* p  ]0 M) u, G位于爱城国际机场附近的工厂店购物中心五月二日开业,共四万平方米,可容纳100个工厂直销店,其中包括知名品牌NIKE, ADIDAS, FOEEVER 21,MARSHALL, LACOSTE, UNDER ARMOR 等等。本周末要在renaisance  机场旅店举行招聘会,大约要招1000人。我们爱城市民又多了一个好去处。
Great news for edmontonian.
老杨团队 追求完美
埃德蒙顿机场工厂店购物中心,请问具体地址是什么,谢谢!!
egg 发表于 2018-3-28 01:45. K; S0 @1 _" k/ o- b$ m
埃德蒙顿机场工厂店购物中心,请问具体地址是什么,谢谢!!
! r( H  |% r) M" @/ r
从Edmonton去机场时候,刚下高速那里,路南边,高速路西边
Yirgacheffe 发表于 2018-3-28 09:379 c2 H5 w1 k+ [2 d1 i, o
从Edmonton去机场时候,刚下高速那里,路南边,高速路西边
4 u$ L3 Y% U2 h
没有具体地址吗?
egg 发表于 2018-3-29 00:14' l$ `: J3 I% K' l* C' l
没有具体地址吗?

- {; [" Y' x& a0 u- k; q还没开业,看不到。。
Yirgacheffe 发表于 2018-3-29 21:32, k* ^+ k; e0 b' @4 B. [! |
还没开业,看不到。。
$ X( o+ \+ R/ P+ J3 V
到时开业了就发个地址过来给我吧,谢谢!!