埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

孕妇装的真谛--露出曲线(ZT)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶现在就是那个后者,这是累的结果,也是遗传的结果。 . ]/ h$ ?. r  z5 G1 T6 I
0 W. Z1 K' V* Q5 E- y
原帖由 三思 于 2007-2-25 23:08 发表+ J8 @6 V8 ~0 ]3 d- R
( N, x" m( K8 B# h# e6 U0 Z
你黑暗的另一半非常同意你得说,还有生完孩子也是,国内产妇通常不干活,还大补,能不胖吗? 我在这里虽然也看到很胖的妈妈,也经常看到身材很苗条的年轻新妈妈。而后者在国内很少见。
原帖由 MigratoryHorse 于 2007-2-26 20:25 发表0 y) A2 [6 M6 n
偶当时就是有这身材啊,可是偶太穷,没钱买这么漂亮的衣服 9 A; A; F# K3 X/ }, L2 _8 K% N: Z: t

! b1 X, k. o6 ?

- D3 I; T$ s( X' r' q羡慕啊!8 p* @; D+ W8 @- @5 e

: R0 p, m2 P+ A" Y不过没觉得那些衣服有多贵阿,都是很普通的衣服
我也证明,这位同学是货真价实的孕妇,好象后面还有一个哺乳装系列.超羡慕这种身材.
老杨团队 追求完美
强烈要求看喂奶装系列!
咋跟俺的身材那么像呢? 难道不小心被人偷拍了?  
  g6 J; j% r; H( `) h( M! g. i+ Q楼主在哪里弄的这么多照片,咋都不露脸呢?
好身材,怎么穿都好看
原帖由 三思 于 2007-2-26 22:50 发表
3 |/ U2 ]- _; r- }8 g$ p2 R. X( z0 w4 b7 K/ g4 {7 u
羡慕啊!; U+ z: \. N% M, T1 Q" H* m+ T3 w
$ Z' c5 k2 L: j* V3 {  S
不过没觉得那些衣服有多贵阿,都是很普通的衣服
$ o$ y& ~6 A! X, g0 X/ c
偶的衣服都不超过15块钱,偶太扣门,那里舍得花20快钱买只能穿几次的这些漂亮孕妇装,哭啊--
想顺路看看孕夫的照片! 了解一下什么人拥有如此魔鬼身材的LP!
/ Y6 a/ ?, J# L9 W: T0 s- y* o. u* G4 Y4 M, o
原帖由 MigratoryHorse 于 2007-2-28 22:38 发表, g  V6 s# p: i8 f4 O- d( M
% j4 H- @! B- r, y# P2 u! W
偶的衣服都不超过15块钱,偶太扣门,那里舍得花20快钱买只能穿几次的这些漂亮孕妇装,哭啊--
3 p- f2 c  {# `7 x# b# L
那就再怀一次过过瘾!不用买很多孕妇,裤裙买几条就够了,你身材那么好,上衣就买非孕妇的15块以下的保证就够了!
原帖由 francais 于 2007-2-28 01:07 发表- ?# j2 E1 J5 @
咋跟俺的身材那么像呢? 难道不小心被人偷拍了?  
% G2 m, h- D  l+ l% c' m2 c2 ?6 h  A楼主在哪里弄的这么多照片,咋都不露脸呢?

; R8 u5 H: Z3 I# d) c1 s别的论坛看我存下来的,贴主本身也没有路连