埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 希望开一个火锅版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望开一个不限制内容题材说什么都可以的版0 k9 \2 ~3 Z2 L' I( Z& a  w* F

/ N; t5 ?  z9 F0 R" G请问如何操作
理袁律师事务所

; x' w4 F( t% @$ u7 q, N3 X" Z向管理员申请!
hunter168 发表于 2018-3-28 09:560 W3 D/ h4 P" u* P2 d
向管理员申请!

9 G( j1 o  V2 G& w谢谢鲜花~~
老杨团队 追求完美
以前的时事政治版就是,后来吵得太厉害就分家了,你的这个版结果不会更好。后来吵架版的建议也不了了之。
亦非台 发表于 2018-3-28 11:51
) G: `+ O3 z  ^! P5 h' y7 ]# m, h( P* E以前的时事政治版就是,后来吵得太厉害就分家了,你的这个版结果不会更好。后来吵架版的建议也不了了之。
$ T, \! y* A- ~7 Q3 V2 d2 v
吵架才热闹啊; E) a( P5 o4 O7 c
9 ?; W" K8 A3 s# [" `# G( f
想说就说9 O! Y8 w5 g8 R  q: k  @# q/ K' H

5 E. W, u0 V9 _; X想怼就怼
  e* {( t1 G7 I1 e8 ]$ b7 ~
& J$ I, t, O9 M" [' y" k不要人身攻击就好
楼主其实是想开个黄版贴羞羞图片,政治版不是有了么茶馆和疯亭
natson 发表于 2018-3-28 12:51
! F: c( c! w! R9 t7 m7 ^/ \楼主其实是想开个黄版贴羞羞图片,政治版不是有了么茶馆和疯亭

3 f0 j: B) s7 M1 Z! _' B不限于黄图低俗笑话政治生活餐饮一把抓
4 l1 A  r& E3 c5 n% d- s1 K/ ?9 R% ?! }& S$ T3 u! B( r/ r% L
想说啥说啥
natson 发表于 2018-3-29 03:51
  w/ b( r" M, c0 l! _楼主其实是想开个黄版贴羞羞图片,政治版不是有了么茶馆和疯亭

7 }8 I( C2 i& ?" G6 O  s不想做将军的不是好士兵!
期待。。。。。
期待。。。。。
真是个大SB
6 H$ Z; R$ o# t2 W" D7 [既然那么喜欢/ F2 s1 [  J4 L0 K. L  R; c/ z
为什么不以此为职业?# O. O. `+ B8 E& M9 s0 y9 [

鲜花鸡蛋

潇洒哥  在2018-3-31 10:29  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
潇洒哥  在2018-3-31 10:29  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
迎风起舞 发表于 2018-3-31 08:040 ^1 L2 U6 K4 }, Q, E2 `
真是个大SB- s  s; ?. W- z% e
既然那么喜欢
+ |5 l6 K' {3 g8 U为什么不以此为职业?

, g# y! O, ?$ W我有工作,谢谢
) i9 P+ M) t. D; U6 J5 T3 G* k2 @/ ]: ~9 r* i' C& F/ [* N( O

鲜花鸡蛋

hunter168  在2018-3-31 13:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hunter168  在2018-3-31 13:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
迎风起舞 发表于 2018-3-31 08:04
0 N& m; g* v0 N- b1 o* E( u8 I4 a真是个大SB9 }! S: X# y5 d8 v: V" F" r7 l
既然那么喜欢8 j4 b0 \/ q# j
为什么不以此为职业?
& Y) Y4 M4 \* A, d4 \) K3 P
看你如此不开心想来生活颇多磨难
$ G3 j$ G+ S+ E+ V6 ]2 z! g1 \: |1 i4 k( b, l5 O1 ^! }4 q
替你难过下
把茶馆改个名字,然后交给你负责吧。你想取什么名字?
老杨 发表于 2018-3-31 08:59
3 ?, ~& z) `: i7 w, e0 \把茶馆改个名字,然后交给你负责吧。你想取什么名字?

: N' p/ ~, P, D鸳鸯火锅啊。
! @3 n/ B" y! q& _7 R+ h: N1 w
老杨 发表于 2018-3-31 08:59
4 ^: A0 T: X* f2 d" ]6 I把茶馆改个名字,然后交给你负责吧。你想取什么名字?
/ r& Z' C/ E* T/ B/ D5 F
如果你能解封千年老妖 珠圆玉润 我,一定把这 版 带入 新仇旧恨的顶峰。 哈哈。
同言同羽 置业良晨
恰似你的温柔 发表于 2018-3-31 09:05
, l8 N. w/ p4 |/ G2 b! E如果你能解封千年老妖 珠圆玉润 我,一定把这 版 带入 新仇旧恨的顶峰。 哈哈。

# k8 d2 ]$ [/ D. _5 m+ m% [如果你做个承诺,以后不可以进行人身攻击,就可以解封。
理袁律师事务所
呵呵
6 o6 P: ~4 P/ d  {- N7 A# d被人卖了还帮着别人数钱
老杨 发表于 2018-3-31 23:59
: ^5 K5 Z$ b  z7 B8 w1 O把茶馆改个名字,然后交给你负责吧。你想取什么名字?
$ T; w$ \' n2 M0 @
城中村改造后都要在小区门口放一块刻有旧村名字的大石头,就是担心游魂野鬼找不到回家的路。
老杨 发表于 2018-3-31 23:598 K( `& w" e+ ~# ]/ x

/ k$ o; ]0 ~* [9 k( w- L5 v' O$ b城中村改造后都要在小区门口放一块刻有旧村名字的大石头,就是担心游魂野鬼找不到回家的路。
三味茶馆之鸳鸯火锅
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
( j; a: u% I2 i& y8 L! z1 H7 O

9 k+ [; c2 b6 Z+ j5 H无聊无赖无耻之徒
7 h+ Q) l7 `/ H2 n  h; [- R7 o真想潇洒
4 r4 M1 Z# p7 {, Y9 l; {砸钱啊
7 E, R/ n2 W/ d! z2 p3 J哪有钱买不到的
+ A5 X$ D% a2 a$ M$ H$ P* p! w3 `; G小心
( c; ?1 A( ~5 V% |一大把年纪
& A% l2 F; T6 ^, y/ v$ X别让老婆孩子发现; x, h  ~. r6 b; |
在这里装疯卖傻8 I/ v+ x1 \1 K
丢人现眼
# y1 u3 I& G+ B- H  R' U' K" a1 i6 F0 S
要聊骚
9 r, ?8 N1 u# {" B1 N也要修养
: m* A- _1 L" j+ U3 Z0 [4 a5 |: L1 X' b这里大小也算公共场所
# a/ r% K$ f: A半拉老头子- l  S9 g- P6 N( _7 n8 C
聊骚
! b- |5 T: m, h+ o9 I- h% g& D0 E& n更让人恶心

鲜花鸡蛋

潇洒哥  在2018-4-1 09:24  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
潇洒哥  在2018-4-1 09:24  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Windermere 于 2018-3-31 12:25 编辑 + I$ R) ~4 K/ t( F4 ]* z
老杨 发表于 2018-3-31 08:59- y2 ]& c, ~' z2 H
2 d6 h4 \. U8 Q( {* b
+ p1 Y( \3 x/ z
以前有个清心花园, 是纯情中年女集会的地方, 建议改成不清心花园
本帖最后由 Windermere 于 2018-3-31 12:25 编辑 % m) u  q( `/ f7 U3 I! H" o
老杨 发表于 2018-3-31 09:47
8 ~' @, D6 I& F1 ~# v3 g* ?* B+ i) \如果你做个承诺,以后不可以进行人身攻击,就可以解封。
: Z( A& L9 b! [- E8 ^

) K- y* R8 z; Fpchell能解封吗
老杨 发表于 2018-3-31 09:47
6 Q/ G( K& E# W, E5 f如果你做个承诺,以后不可以进行人身攻击,就可以解封。
% z7 n) X5 u) ]* |6 v
好的, 我承诺,可我不记得密码了。我对爱网感情是真的。人身攻击是相互的。可是时隔多年,我真没当真,因为,认识我的人不会攻击我,攻击我的人都是不认识的。也从没郁闷过。年龄大了,心境也更加沉静了。现在就是遇到攻击我的人,也没感觉了。从前都是学习压力大,实在是罪过罪过。
迎风起舞 发表于 2018-3-31 11:334 q; E1 Z) o' E0 j7 R& x
无聊无赖无耻之徒
7 s* ]. c; R5 ^. F, b真想潇洒
6 M( M% z; K0 R% x* D/ {砸钱啊
4 v6 e+ M" @/ c9 `! J
大家都是性情中人,网站本身就是随心的,不要想的太多,大家快乐,心情好,多码几个字真的不至于 上升到 道德的指控。谁真的想啥,都是自由。
老杨干脆大赦天下得了,让各路牛鬼蛇神重新出马

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2018-3-31 13:45  送朵鲜花  并说:没有牛鬼蛇神,怎么搞好政治斗争。 一定要,大赦天下,才能为帝。
Windermere 发表于 2018-3-31 12:21$ Y+ K6 k* W. m: R* b  Z
pchell能解封吗
' O; T6 y- o: j! h, b4 i" g6 T
如果他自己提出申请,可以解封。
大型搬家
恰似你的温柔 发表于 2018-3-31 13:35
7 O+ t; T. B. Y' O- C. C8 n好的, 我承诺,可我不记得密码了。我对爱网感情是真的。人身攻击是相互的。可是时隔多年,我真没当真, ...
. [6 o8 f( Z8 E! L; b9 Q/ N
珠圆玉润已经解封。千年老妖,没有找到这个用户名。
本帖最后由 恰似你的温柔 于 2018-3-31 13:49 编辑 9 ~) o% }; N4 K7 L8 J" v) D# w; d, ^5 @
老杨 发表于 2018-3-31 13:46
! @7 R/ g$ V: l# y; ]  E3 t) z珠圆玉润已经解封。千年老妖,没有找到这个用户名。

! p* M! V! |1 v+ N  s. ~7 g: _+ o  c9 i' l" m- j1 f3 u5 J4 c
千年等一回,谢谢豁达的老杨。 没有千年老妖,我是自我解嘲。