埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 希望开一个火锅版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望开一个不限制内容题材说什么都可以的版
2 O5 r. }3 J- r, A! M+ }
% ]/ v; x& c& }, W, K7 J请问如何操作
6 H& _4 h: A8 _
向管理员申请!
hunter168 发表于 2018-3-28 09:561 x- A! X+ Y4 Q( n) q) ^" X5 g
向管理员申请!

+ b$ d$ D: p3 c9 c, |' b) I) _谢谢鲜花~~
老杨团队 追求完美
以前的时事政治版就是,后来吵得太厉害就分家了,你的这个版结果不会更好。后来吵架版的建议也不了了之。
亦非台 发表于 2018-3-28 11:515 t. y/ N1 Z, ~$ X1 f2 J, T8 U
以前的时事政治版就是,后来吵得太厉害就分家了,你的这个版结果不会更好。后来吵架版的建议也不了了之。
6 j2 Y6 P2 F& q; n
吵架才热闹啊) b9 i, @* o1 z; o" B

$ n( O$ }6 q6 P想说就说
4 x( a. U/ J( b1 R) j/ m4 `2 G; _1 K7 O: J/ L9 }5 `) O2 H" p
想怼就怼
; e' F) t7 r' Z' Q1 ]
+ L% A9 o" @0 G不要人身攻击就好
楼主其实是想开个黄版贴羞羞图片,政治版不是有了么茶馆和疯亭
natson 发表于 2018-3-28 12:51+ P" z, F$ ~8 i

; g. C- {! ?1 E8 q不限于黄图低俗笑话政治生活餐饮一把抓
% L  ~  j% `9 d. Z
) R" ]2 m* v' r想说啥说啥
大型搬家
natson 发表于 2018-3-29 03:515 I; |* T! \/ L! _2 |  u
2 R9 ]" r+ ?! I6 O/ L# p8 _
不想做将军的不是好士兵!
期待。。。。。
期待。。。。。
真是个大SB
: J" \2 a' t- K' Q* m既然那么喜欢8 u& F0 u% x/ V" |( T8 h+ V
为什么不以此为职业?0 o/ p! q1 p, l8 ]

鲜花鸡蛋

潇洒哥  在2018-3-31 10:29  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
潇洒哥  在2018-3-31 10:29  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
迎风起舞 发表于 2018-3-31 08:04
" T: J$ r4 l) w9 d3 k( c1 }真是个大SB- B1 B) h- W7 N
既然那么喜欢
( N) B& B: {" W8 l1 X" E为什么不以此为职业?
) p$ C) Q' s% l5 q) F7 @3 B
我有工作,谢谢  s9 \/ k) O( ~: n

! }) y4 E4 k6 s& i/ i% b! v

鲜花鸡蛋

hunter168  在2018-3-31 13:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hunter168  在2018-3-31 13:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
迎风起舞 发表于 2018-3-31 08:04
; x/ p* T9 ~8 K! t/ a7 ~! d真是个大SB; N; T1 U( n( ?
既然那么喜欢
7 Q6 I9 h0 G% s4 r  K5 ~为什么不以此为职业?
5 F3 c, O' n9 C- v$ o
看你如此不开心想来生活颇多磨难! A8 J5 H( v) m- o; C$ r

% S% j% m$ }) S替你难过下
把茶馆改个名字,然后交给你负责吧。你想取什么名字?
老杨 发表于 2018-3-31 08:59
0 ]+ E- M2 G: T9 |把茶馆改个名字,然后交给你负责吧。你想取什么名字?
+ U1 c% A/ ]( w8 `7 E
鸳鸯火锅啊。
, \4 I; @0 c. }; o
" o& o$ w2 d+ \* b, {0 C把茶馆改个名字,然后交给你负责吧。你想取什么名字?

1 d$ e# A" f& v  [" j+ a如果你能解封千年老妖 珠圆玉润 我,一定把这 版 带入 新仇旧恨的顶峰。 哈哈。
同言同羽 置业良晨
恰似你的温柔 发表于 2018-3-31 09:05
4 d+ U, i, r9 a如果你能解封千年老妖 珠圆玉润 我,一定把这 版 带入 新仇旧恨的顶峰。 哈哈。

& z$ G' K$ |0 n4 v9 f5 B: v如果你做个承诺,以后不可以进行人身攻击,就可以解封。
呵呵
- u( ^' z# @- N6 c& H9 O被人卖了还帮着别人数钱
老杨 发表于 2018-3-31 23:59" g. d1 s% q- R

) B" S( K2 R8 ?# H8 n3 U& ^城中村改造后都要在小区门口放一块刻有旧村名字的大石头,就是担心游魂野鬼找不到回家的路。
老杨 发表于 2018-3-31 23:597 r/ O& {8 H  o2 K% b  p
6 L/ T! ]+ C& n. r
城中村改造后都要在小区门口放一块刻有旧村名字的大石头,就是担心游魂野鬼找不到回家的路。
三味茶馆之鸳鸯火锅
同言同羽 置业良晨
: Q) Q' j+ H7 V
+ X0 s5 g( Z9 y5 c- c2 W# E
无聊无赖无耻之徒
0 n+ l6 c. [) H2 }  Y: Z3 T真想潇洒
3 _' [" [9 f- B; f0 [! o$ Q砸钱啊7 h# m$ p' P& {# f1 J
哪有钱买不到的
, g- f7 @5 }. t8 i$ K小心; w2 g6 o; S9 n0 [" `( V
一大把年纪# x1 f+ J. Z/ m4 J3 ]$ m
别让老婆孩子发现
1 E  Q+ L0 v4 m# B在这里装疯卖傻) B$ d& R# F$ C( O
丢人现眼
9 @! O# D$ Z* g, G7 P
. W, \4 }; K" y& P; z4 z" G/ s要聊骚6 E) k: B( b  }* d
也要修养& E) v* p. s% E3 D+ @; n7 Y% v
这里大小也算公共场所
' t4 j& ]# A$ P2 @  q- ?半拉老头子
, g9 w$ s* N7 I) y聊骚
0 R7 ]& x& C$ v" x5 C  x更让人恶心

鲜花鸡蛋

潇洒哥  在2018-4-1 09:24  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
潇洒哥  在2018-4-1 09:24  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Windermere 于 2018-3-31 12:25 编辑 ( b8 t% e$ Q, H# y! ^6 p2 }
/ ^# v& U; k8 e" _  H把茶馆改个名字,然后交给你负责吧。你想取什么名字?

8 X. G* L9 m+ G% _$ J/ R; x% p$ D( n% }& B5 \
以前有个清心花园, 是纯情中年女集会的地方, 建议改成不清心花园
本帖最后由 Windermere 于 2018-3-31 12:25 编辑 . P; I7 |& k4 w: ^. D. J
老杨 发表于 2018-3-31 09:47
/ w; j; [! W5 n! O" O/ N如果你做个承诺,以后不可以进行人身攻击,就可以解封。

; o( b& B. \  [& X0 K
/ k3 V! Z; h, A9 G9 }3 I/ Ppchell能解封吗
老杨 发表于 2018-3-31 09:473 Z- `# W# E8 L1 L& h
如果你做个承诺,以后不可以进行人身攻击,就可以解封。

4 V6 v1 w, G, ?. L好的, 我承诺,可我不记得密码了。我对爱网感情是真的。人身攻击是相互的。可是时隔多年,我真没当真,因为,认识我的人不会攻击我,攻击我的人都是不认识的。也从没郁闷过。年龄大了,心境也更加沉静了。现在就是遇到攻击我的人,也没感觉了。从前都是学习压力大,实在是罪过罪过。
迎风起舞 发表于 2018-3-31 11:33' n; n7 y$ V0 e, H5 ]8 m
无聊无赖无耻之徒& U" ]5 y' M% x# L$ O* G
真想潇洒
; b  t! S' E2 J9 n, X! F砸钱啊
  E4 m6 s2 [2 w
大家都是性情中人,网站本身就是随心的,不要想的太多,大家快乐,心情好,多码几个字真的不至于 上升到 道德的指控。谁真的想啥,都是自由。
老杨干脆大赦天下得了,让各路牛鬼蛇神重新出马

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2018-3-31 13:45  送朵鲜花  并说:没有牛鬼蛇神,怎么搞好政治斗争。 一定要,大赦天下,才能为帝。
Windermere 发表于 2018-3-31 12:21
2 Q3 r7 P9 w. _/ bpchell能解封吗
# r, M( C* s# B5 J
如果他自己提出申请,可以解封。
恰似你的温柔 发表于 2018-3-31 13:35
$ E4 B' P: g5 u好的, 我承诺,可我不记得密码了。我对爱网感情是真的。人身攻击是相互的。可是时隔多年,我真没当真, ...
4 O2 J9 M2 w) T4 t
珠圆玉润已经解封。千年老妖,没有找到这个用户名。
( m: L4 R& d+ a4 D$ r: K' ^' v3 R
老杨 发表于 2018-3-31 13:46: A$ C- @' q: Y, s8 R
珠圆玉润已经解封。千年老妖,没有找到这个用户名。
6 y& p" y6 l: ~& T4 ^+ }
; O0 i! x: E  n/ ?3 ~# d
千年等一回,谢谢豁达的老杨。 没有千年老妖,我是自我解嘲。
理袁律师事务所