埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 先下手:中国对美国128项进口商品加征关税

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同心树 发表于 2018-4-5 19:55, k9 `5 f+ p+ N& b" L7 {
你说了几个条条点点。我也说下为什么要质疑大师:
4 _6 o. q5 t3 v. h  V9 @' t6 p8 Q
1. 这么多年大师都窝在山沟里面,说杀回卡城三五年 ...

9 ]$ n2 B8 n# l& e1 ^痛快。把打湿的裤衩都把下来了。哈哈
lastman 发表于 2018-4-5 20:215 C. p. j1 N: a
大师生气了,后果很严重
- P7 F$ U2 x$ `5 \9 x- r
啥后果?
wantU 发表于 2018-4-5 21:332 ~! s4 I- G5 ~9 T2 Q# i7 I) i
对不起# [4 E" F$ A. X$ M/ @

7 G  M9 Z, T$ f3 Z初中就辍学了
& ~+ z" x8 `5 @% e' ~0 b( ~2 @+ }" Z
最烦证明题了,证明啥,明明两条线看着是平行的,还证明啥
老杨团队 追求完美
Windermere 发表于 2018-4-5 21:27; i9 p1 v" b9 w; c" p4 `1 y  ]
互相扔点砖热闹热闹就算了, 别指望人会改。大师不会改, 小同也不会改。 成年人基本就不会改。
* Q/ X# K5 e# d- O5 R* [
你到底说了啥,把大师说得钻心疼
wantU 发表于 2018-4-5 21:49
! A7 g, F8 z6 \- w! F啥后果?

1 @0 N* ]+ o$ O' N. I# U我不会发功,但是我听说扎小人特别有效
lastman 发表于 2018-4-5 21:528 l8 [2 b; D: ~5 S
我不会发功,但是我听说扎小人特别有效
/ E2 G) L2 u3 p& ~8 @! _
容嬷嬷的小黑屋进行曲
理袁律师事务所
lastman 发表于 2018-4-5 21:49) V, U: t) c& k; g; R" U
最烦证明题了,证明啥,明明两条线看着是平行的,还证明啥

, {3 C( D6 S8 a" V. F% N他是在比兴~~
wantU 发表于 2018-4-5 21:53" K8 @# @' R; q' B% H. s3 j
容嬷嬷的小黑屋进行曲

8 {4 i) e! [% X6 K) q9 m& p9 f# \就是弄个小布人,写上川普的名字,全国人民一起扎,就能把川普扎怂了
JERRY18 发表于 2018-4-5 21:48% ^+ h$ D  w$ Z
痛快。把打湿的裤衩都把下来了。哈哈

% W. o6 m4 w4 q# Q* v5 i8 Q) w
痛快在那里? 同心树转了N个地方, 三餐不保, 就快活了?
6 e# P* [: c" r$ c& {: y9 x
被人一年雷了N次,还快活, 堕落了, 就没有药可救。 体力活,还能干多少年?
( o2 T! F+ b- @4 C" |5 V( O
7 t+ O% j7 x: G7 q
lastman 发表于 2018-4-5 21:510 g- i$ c" i, g- q/ k& P4 i
你到底说了啥,把大师说得钻心疼

0 P7 p4 z) j& }+ a7 B% e5 x$ B+ p: _+ l( T( W9 o8 @9 u" ~0 b
2人第1眼看不上不要凑合,恋爱吹了不要复合。 毛病在那, 改不了
同言同羽 置业良晨
恰似你的温柔 发表于 2018-4-5 21:321 X& \6 Z$ N3 ~+ [4 I
好像我有你的名片。 你身材蛮好,记得有一颗痣。 对吗。

& E0 s9 R) U  K  h7 s啥地方有颗痣?你咋看到的?身材?
量子风水 发表于 2018-4-5 22:00
* o0 {( G2 N* ~被人一年雷了N次,还快活, 堕落了, 就没有药可救。 体力活,还能干多少年?
% r% O3 L% h0 `% l) O
雷是啥意思?被雷劈?那一次就完蛋了,怎么还会N次?
( D* N( w: @* J5 G5 A. S1 G) O' A; I被人一年雷了N次,还快活, 堕落了, 就没有药可救。 体力活,还能干多少年?
& M; G6 C% C$ G- U1 X, O; |0 q
雷是啥意思?被雷 劈?那一次就完蛋了,怎么还会N次?
你多虑了,我与圆珠没有任何瓜葛。
: D' R& s% ^+ t+ K即使比较小十多岁的白人姑娘, 也没有兴趣,原因也简单,是达不到生育几个孩子的要求。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2018-4-6 06:45
) N8 ?- D3 p8 S6 y2 o你多虑了,我与圆珠没有任何瓜葛。
8 ]$ [9 Z! q0 D8 @% H1 M即使比较小十多岁的白人姑娘, 也没有兴趣,原因也简单,是达不到生育 ...

+ B1 P! H3 x5 d: v, Y' _7 N你这么说我就放心了,多虑,这个词有点重了,用好奇更恰当些吧,我与圆珠现在也还没有任何瓜葛呢。
量子风水 发表于 2018-4-6 06:459 D6 X- y0 ^4 V( ?+ U' X
你多虑了,我与圆珠没有任何瓜葛。& |& V* i* I& z6 b1 \7 S; O$ u2 D
即使比较小十多岁的白人姑娘, 也没有兴趣,原因也简单,是达不到生育 ...

% X5 a' w4 N# q2 O" i4 A- N大师真的玉树临风,正人君子。比那些憋在沟里的人要高雅几十倍。 记得,你看上去也就是我的年纪啊。
蝶恋花 发表于 2018-4-6 07:24: q% E; n9 t7 y2 k. c  \
你这么说我就放心了,多虑,这个词有点重了,用好奇更恰当些吧,我与圆珠现在也还没有任何瓜葛呢。
1 {- |2 |/ _  n+ `. Y" J! d
我和你们  井水不犯河水。就是堪帖回帖。 大师痣在眉间吧。
大型搬家
量子风水 发表于 2018-4-6 06:45' l5 j! v8 K+ c0 E  G
你多虑了,我与圆珠没有任何瓜葛。
+ z5 x: J) \, S. T% g0 y% m即使比较小十多岁的白人姑娘, 也没有兴趣,原因也简单,是达不到生育 ...
$ `4 I' k& B  V3 @; _& \) I
我还能生的。哈哈。 生出什么就不知道了。哈哈哈
蝶恋花 发表于 2018-4-6 07:24
. \5 u. M: V1 a; m/ g( G; ~) D: J你这么说我就放心了,多虑,这个词有点重了,用好奇更恰当些吧,我与圆珠现在也还没有任何瓜葛呢。

# w: Q% v' T0 O" k2 d: y# w你是我亲爹吗。 好奇什么呢。
同言同羽 置业良晨

8 _( N! j1 I( M2 _/ |! U有的时候,我觉得你是 鸡鸭 版主。 哈哈哈。就那回头一笑百媚生的 娇羞,我的娘啊,你美死人了。
同言同羽 置业良晨
蝶恋花 发表于 2018-4-6 07:24
$ _$ h  |4 z' Y2 ^" ~$ R- ^; J1 m/ ]你这么说我就放心了,多虑,这个词有点重了,用好奇更恰当些吧,我与圆珠现在也还没有任何瓜葛呢。
* E: I5 D- I3 T# \6 D. `  v8 `5 b! H
这是哪和哪啊,我的男人哪去了。  
老柳教车
9 k" a( ?( S. F+ K0 d; k5 a被人一年雷了N次,还快活, 堕落了, 就没有药可救。 体力活,还能干多少年?
- [( @& ^# ]' S$ p
大师还是很体贴人的,起码,让人活下去。
大型搬家
哈哈哈,好玩。男人较劲,和物理几何都有关。
量子风水 发表于 2018-4-5 21:583 B" i3 Y! k2 p8 Q4 q
痛快在那里? 同心树转了N个地方, 三餐不保, 就快活了?

+ R6 D/ {  S5 u3 ~& G5 y能够经常换地方,也还是证明有生存能力,大师号称杀回卡城几年了也没见挪窝。当然我知道大师会找出“团队将军怎么能够离开?”,千穿万穿,牛皮不穿。我还是发张晚上吃什么的照片给大师,免得您老人家总是担心我吃不上饭。
' J' ?  B6 `4 R( B: Y# m6 G5 A  F7 K
# @% S" E1 {( t6 Q其实我一直跟大师属于比较友好的互动。好几年了,大师经常发羊癫疯,也适应了。总结了一下规律:就是每次质疑大师是否在吹牛的时候,大师的羊癫疯立马发作。现在病情还有点严重,只要问下大师公司的网站,即便很小心翼翼,也会发作。
老柳教车
$ s5 M( D6 h" m2 c
同心树 发表于 2018-4-6 18:515 X( y( ~8 s+ H1 Q
能够经常换地方,也还是证明有生存能力,大师号称杀回卡城几年了也没见挪窝。当然我知道大师会找出“团队 ...

7 s0 z; k" [2 d% R' y8 o# [. c% Z# h5 n- I
替大师越过。太认真了,是对不起自己。吃的挺好。比我吃的好。羡慕。我吃的是辣椒叶。凉拌。可怜。你的饭量还不小啊。我只要左手的洋葱就饱了。
  C3 f/ V, |! D/ p: o, V8 M大师吃的是什么
恰似你的温柔 发表于 2018-4-6 17:40$ N. a" K6 [) r1 z6 r7 W
大师真的玉树临风,正人君子。比那些憋在沟里的人要高雅几十倍。 记得,你看上去也就是我的年纪啊。

0 u" J! g+ [! A! T& H: d您太善良了
, ^; r( ^! v/ A1 ]
& \9 \+ x/ U6 }6 n: I9 P; e& Z大师的出生日期他自己在网上报过9 G/ x5 X6 j! ^" s
9 \- _4 T- u3 P. D, ^
他现在离法定退休就10年了
  i( R, Z7 [7 e6 Q7 H5 r" p2 T* z/ B
你肯定比他年轻多了
恰似你的温柔 发表于 2018-4-6 17:48
! I. {2 V7 _& m0 H% x有的时候,我觉得你是 鸡鸭 版主。 哈哈哈。就那回头一笑百媚生的 娇羞,我的娘啊,你美死人了。

! Q9 m; Q5 i0 F+ X, Y鸡鸭版是啥版呀
9 P$ C9 Z( G; V1 [% l
3 ]" P/ k1 P5 ?* h) X" q8 y' U原来爱网还有情色版啊- o3 f( T- e4 A. u6 A. e2 X# H

: [1 i% }! P) R' x6 v在哪里?
戏中有戏,好戏!好戏!