埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 先下手:中国对美国128项进口商品加征关税

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同心树 发表于 2018-4-5 19:55+ T5 N* d$ x; |
你说了几个条条点点。我也说下为什么要质疑大师:
  {8 I) f! Z: u, T4 ^1 V% `/ o4 ~- [+ B; @1 v# w" R9 j2 X9 U
1. 这么多年大师都窝在山沟里面,说杀回卡城三五年 ...
% n  ~' Y5 Z) {' B. C" s
痛快。把打湿的裤衩都把下来了。哈哈
lastman 发表于 2018-4-5 20:21
' q% k1 r1 \' D+ S; `9 K. R: b, S大师生气了,后果很严重

7 i& ]/ ]/ N% P$ Q* Z" l8 @啥后果?
wantU 发表于 2018-4-5 21:33
+ P$ X' n0 g) N& Q$ T$ J对不起
7 V" [4 C2 b+ s' K1 e% N
4 l1 X. W3 T8 d9 ?初中就辍学了
, \' w3 _# k4 u" i8 r. f
最烦证明题了,证明啥,明明两条线看着是平行的,还证明啥
老杨团队 追求完美
Windermere 发表于 2018-4-5 21:27
2 u- F! m& A- K7 f$ a" p4 b互相扔点砖热闹热闹就算了, 别指望人会改。大师不会改, 小同也不会改。 成年人基本就不会改。

$ u+ z& y5 _2 d, A+ O你到底说了啥,把大师说得钻心疼
wantU 发表于 2018-4-5 21:49
$ g5 J" U' t2 r+ @( K, j' q# B啥后果?

7 }. \1 ?8 O8 [+ ~. V我不会发功,但是我听说扎小人特别有效
lastman 发表于 2018-4-5 21:52" u2 u! H7 J. E
我不会发功,但是我听说扎小人特别有效

( M0 u9 ~. Y# M$ f' v* z容嬷嬷的小黑屋进行曲
lastman 发表于 2018-4-5 21:49) x3 U# S' Q& _( x3 N
最烦证明题了,证明啥,明明两条线看着是平行的,还证明啥

8 r6 G- a9 Y+ j4 A) }( X3 Y他是在比兴~~
wantU 发表于 2018-4-5 21:53
- `7 y: J5 o/ L+ H( T: `容嬷嬷的小黑屋进行曲
/ I: h; T( l$ L( _  T$ \
就是弄个小布人,写上川普的名字,全国人民一起扎,就能把川普扎怂了
JERRY18 发表于 2018-4-5 21:48  {& K0 q- E+ r: x8 n" [( b
痛快。把打湿的裤衩都把下来了。哈哈
8 L/ F0 f/ A" B2 Y- [
痛快在那里? 同心树转了N个地方, 三餐不保, 就快活了?
, p0 r. `, K" Q0 q/ Q6 A' @) h4 G
被人一年雷了N次,还快活, 堕落了, 就没有药可救。 体力活,还能干多少年?
& t5 `" q. f7 X
本帖最后由 Windermere 于 2018-4-6 05:39 编辑 ( M1 R$ {: ?+ C9 Y# G
lastman 发表于 2018-4-5 21:51
7 J, v; R, L: O. a你到底说了啥,把大师说得钻心疼

- Q( c& Z. X' L( m0 N9 y* @
: D( Q" \8 s% s  \2人第1眼看不上不要凑合,恋爱吹了不要复合。 毛病在那, 改不了
同言同羽 置业良晨
恰似你的温柔 发表于 2018-4-5 21:32
3 h1 X5 k2 P- ~* k" t0 g+ k- c; ]好像我有你的名片。 你身材蛮好,记得有一颗痣。 对吗。

/ x& b" P4 }% D. [! z$ @啥地方有颗痣?你咋看到的?身材?
量子风水 发表于 2018-4-5 22:00
( N- V6 e: w& A+ X% C被人一年雷了N次,还快活, 堕落了, 就没有药可救。 体力活,还能干多少年?
% U' U" v* c/ K
雷是啥意思?被雷劈?那一次就完蛋了,怎么还会N次?
量子风水 发表于 2018-4-5 22:004 p- c, \. f" X/ f" t
被人一年雷了N次,还快活, 堕落了, 就没有药可救。 体力活,还能干多少年?
4 F" v/ I- ?5 E, S; c8 }4 w3 a
雷是啥意思?被雷 劈?那一次就完蛋了,怎么还会N次?
你多虑了,我与圆珠没有任何瓜葛。/ ]- a) |/ x9 Y4 t# A# m3 i
即使比较小十多岁的白人姑娘, 也没有兴趣,原因也简单,是达不到生育几个孩子的要求。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2018-4-6 06:45
( G8 p7 q4 V& b$ ~$ m/ f; L你多虑了,我与圆珠没有任何瓜葛。
4 Q/ `. ?# {8 W4 j2 Q+ ?* q即使比较小十多岁的白人姑娘, 也没有兴趣,原因也简单,是达不到生育 ...
0 p& ?  t  L2 Z$ U
你这么说我就放心了,多虑,这个词有点重了,用好奇更恰当些吧,我与圆珠现在也还没有任何瓜葛呢。
量子风水 发表于 2018-4-6 06:451 o* K& M2 T4 G8 C  B
你多虑了,我与圆珠没有任何瓜葛。
; T" j; c6 F+ |! @: N即使比较小十多岁的白人姑娘, 也没有兴趣,原因也简单,是达不到生育 ...
5 ?8 L6 y: W( y
大师真的玉树临风,正人君子。比那些憋在沟里的人要高雅几十倍。 记得,你看上去也就是我的年纪啊。
蝶恋花 发表于 2018-4-6 07:24
7 A4 C  n/ x8 ^; F; ^# P你这么说我就放心了,多虑,这个词有点重了,用好奇更恰当些吧,我与圆珠现在也还没有任何瓜葛呢。
+ Y9 [% S- g" [  E4 _/ O
我和你们  井水不犯河水。就是堪帖回帖。 大师痣在眉间吧。
量子风水 发表于 2018-4-6 06:45
" s" ]6 \5 O& l0 \. e) C你多虑了,我与圆珠没有任何瓜葛。
) Q- G2 C4 V, |( q+ T即使比较小十多岁的白人姑娘, 也没有兴趣,原因也简单,是达不到生育 ...

# W& \. N/ T6 ^我还能生的。哈哈。 生出什么就不知道了。哈哈哈
; t% `6 V  Q9 T- M* U  K) v) U你这么说我就放心了,多虑,这个词有点重了,用好奇更恰当些吧,我与圆珠现在也还没有任何瓜葛呢。

1 w; S1 l" _% `. f# }) k你是我亲爹吗。 好奇什么呢。
同言同羽 置业良晨
" R' l4 c5 ?3 L8 F9 W, r; _
有的时候,我觉得你是 鸡鸭 版主。 哈哈哈。就那回头一笑百媚生的 娇羞,我的娘啊,你美死人了。
同言同羽 置业良晨
5 u  A$ n4 Y' G- e7 x; v你这么说我就放心了,多虑,这个词有点重了,用好奇更恰当些吧,我与圆珠现在也还没有任何瓜葛呢。

/ f& W; c8 @2 [这是哪和哪啊,我的男人哪去了。  
量子风水 发表于 2018-4-5 22:005 v# B% N' s+ u6 i

: B: g, ~0 E) `. a9 f大师还是很体贴人的,起码,让人活下去。
哈哈哈,好玩。男人较劲,和物理几何都有关。
量子风水 发表于 2018-4-5 21:58: ~: V" s/ i6 F% \, f3 s# i7 _
痛快在那里? 同心树转了N个地方, 三餐不保, 就快活了?
  M& ~6 \: Y3 c
能够经常换地方,也还是证明有生存能力,大师号称杀回卡城几年了也没见挪窝。当然我知道大师会找出“团队将军怎么能够离开?”,千穿万穿,牛皮不穿。我还是发张晚上吃什么的照片给大师,免得您老人家总是担心我吃不上饭。. R% {2 ?5 H  X2 K: e: F1 y

& t6 M) }# R8 V4 {* Y其实我一直跟大师属于比较友好的互动。好几年了,大师经常发羊癫疯,也适应了。总结了一下规律:就是每次质疑大师是否在吹牛的时候,大师的羊癫疯立马发作。现在病情还有点严重,只要问下大师公司的网站,即便很小心翼翼,也会发作。
, i6 ~6 I0 B2 H+ A3 S# B1 \
同心树 发表于 2018-4-6 18:515 X; e& h) P2 G" f# Q1 A8 Z
能够经常换地方,也还是证明有生存能力,大师号称杀回卡城几年了也没见挪窝。当然我知道大师会找出“团队 ...

6 Z5 ^) q. \5 n; d# O5 Q( M% T8 z2 f
替大师越过。太认真了,是对不起自己。吃的挺好。比我吃的好。羡慕。我吃的是辣椒叶。凉拌。可怜。你的饭量还不小啊。我只要左手的洋葱就饱了。
* O5 {/ V( H5 e4 S大师吃的是什么
恰似你的温柔 发表于 2018-4-6 17:40
# k4 l+ Y  [. q* e' E  i大师真的玉树临风,正人君子。比那些憋在沟里的人要高雅几十倍。 记得,你看上去也就是我的年纪啊。

8 v8 K- _1 }! E- E" \3 ~; {* u2 v您太善良了: h" L6 g7 h) c% M

0 z' X5 s. a  Q! P- L大师的出生日期他自己在网上报过
; |, o9 U1 E+ F* @' _
. \, `& p0 C' x; r0 g# u6 L  j他现在离法定退休就10年了4 G; m/ Z  W# _2 W& y: X
' v# B& ]0 q: ^5 E* o7 y$ q
你肯定比他年轻多了
恰似你的温柔 发表于 2018-4-6 17:487 H) _, j' M% y* Z/ K
有的时候,我觉得你是 鸡鸭 版主。 哈哈哈。就那回头一笑百媚生的 娇羞,我的娘啊,你美死人了。

5 K  W6 a' b/ d鸡鸭版是啥版呀" [! n6 O" B0 D# I
2 a+ I2 _# X* ]* ^) w9 y
原来爱网还有情色版啊) y% {) R$ m5 K6 `+ E* d' o- q) R4 _

7 r6 H/ U* u; Y9 v在哪里?
戏中有戏,好戏!好戏!