埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 色诱!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这么诱惑的名字,你,要进来吗?。。。。
; F# l7 e- |2 S. y3 t1 o
老柳教车
其实吧,又上当啦?。。。。。上当没事,说明你还不老,热爱生活,有情有调的嘛。。。。。别坚咱风声大,雨点小。。好久不见,怪想各位姐妹滴。。。。。就是今天电梯里看到一个新广告,震惊了一下,太香艳啦,拿来陪大伙玩儿,咱一起猜一个广告好不好?
广告说:我用鲜美的肉体,撬开你挑剔的双唇。。。。。猜,做什么的?太帅了,堪比杜蕾丝的广告方案了。仰视。。。。
老杨团队 追求完美

& o' i# R5 U) c9 ~' }终于,来了下还肯认帐的,表示:俺还年轻,风流倜傥,就是这么帅
都这么矜持!咳!!咳咳!!偶有冲突了佳人么。。。。。。。。上图!上图!!
电梯里的那个图片更诱人。。。。真是令人过目不忘,二个大大的螃蟹大钳子,一脸的迷笑。。。
大型搬家
人面桃花 发表于 2018-4-3 17:408 [5 X& C% B# L+ Y6 j2 ^  u2 i5 ?. ^
广告说:我用鲜美的肉体,撬开你挑剔的双唇。。。。。猜,做什么的?太帅了,堪比杜蕾丝的广告方 ...

* u9 ~5 L- b$ u火腿肠吗。 哈哈
配合这样的文字,还真是无法说这创意是违规的吧?。。。比之那个34平米房屋树下学生妹,我觉得简直是秒杀之!
恰似你的温柔 发表于 2018-4-3 19:35
7 s0 k) O( u$ A. d1 z. f& z火腿肠吗。 哈哈

0 L5 n, b$ N* P不是呢。。。如果是火腿肠,我倒觉得太粗俗了。。。那个大螃蟹张二大钳的,用一撬字,很是妙用,旁边剥好的一盘的蟹黄,很是鲜美。。。。真是看上去味道好好。。。直接想去享用了。
人面桃花 发表于 2018-4-3 19:53  n* q$ d8 f5 X! S
不是呢。。。如果是火腿肠,我倒觉得太粗俗了。。。那个大螃蟹张二大钳的,用一撬字,很是妙用,旁边剥好 ...

Y2 D; K; @: x# l( W不吃海鲜的。无法想象。 哈哈
20年前去餐馆,看一广告也是很喜欢,楼梯转角处,张贴一字画,一直记得,上书:吃得好,请对你的朋友说;吃得不好,请对我们说。。。。当时也感觉很厉害,有创意!。。。。。。。。。。20年后,味道恶重了。。。这品味,能怪俺咯!
同言同羽 置业良晨
恰似你的温柔 发表于 2018-4-3 19:571 B0 ], I, }9 q. r. e
不吃海鲜的。无法想象。 哈哈

3 N, s; z$ h4 r可惜,可惜。。。一地的蟹黄啊。。。。
人面桃花 发表于 2018-4-4 09:00' j+ }* E1 S# p& i" U! t: k
终于,来了下还肯认帐的,表示:俺还年轻,风流倜傥,就是这么帅
& L- `7 q; v& @

5 R  n4 W" ]: R* k回帖是一种态度。鲜花旁边的是跳蚤吗?
老柳教车
潇洒哥 发表于 2018-4-3 21:482 B) p+ F5 s, l2 l( h
回帖是一种态度。鲜花旁边的是跳蚤吗?

; F. O* m# Z& H" V1 x* ?嗯嗯,态度好,鲜花是你应得的。。。。。但,鲜花旁边的是跳蚤。。。这个嘛意思?只听说过鲜花旁边是牛粪。