埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 从这个房子看照相角度的重要性

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 ]0 P) ?- l6 a; Y! M5 ~  O3 l4 R+ h4 f  x
第一张照片是不是看上去平淡无奇% @# V: R- m; v1 v

v# i2 g% t6 U/ X& t高空俯视看上去是不是豪气外露
% |9 N9 y0 E0 P8 b& s# l4 D, x) W+ v8 v' K/ }+ j
你们猜猜多少钱
5 h4 }& Q# d0 d: j) B* r0 R  `0 z: H2 Z. O& Q5 q
https://www.edmontonrealestate.p ... dmonton-ab-t6r-0c8/
就是大。 里面的装修也不是很好。
没想到180W
6 l) H! P7 {1 N% ]& c6 l; w5 B* N
老杨团队 追求完美
刚看了一个千万级别的
( K; \$ c7 Y( _$ ^
  p- T( y% z. c1 P, k首付64万,月付5万......, y4 o6 S3 h  r
5 j& g" K( I; }1 {& K
穷人就过过干瘾了
这房子是不是没后院啊?全让室内面积占了,夏天倒是不用除草,但冬天一直得清两个转角的雪。。。
wantU 发表于 2018-4-5 20:37: h2 [8 R5 C! n0 {7 X
刚看了一个千万级别的
! s7 K/ J: z" B; b4 x  E1 n
7 w3 N: n3 S$ H3 u2 v8 c& _1 l首付64万,月付5万......

1 v5 H+ C2 q& _# s% @- X1 Y人活一世,再大的房子也是暂时的。永久的都一样在骨灰盒里。再大一天也就呆几个小时,上班和睡觉除去。
Pengshen 发表于 2018-4-5 20:35
, ~& `' n  x7 R* N' c- M% X没想到180W
7 e3 p# T/ n2 T# P
从照片上真不容易看出来
大型搬家
屋顶如果是松木瓦或者青瓦,从空中看更有意思。
有180万还在这个苦寒之地买房子???
Jiye@yuan 发表于 2018-4-6 07:170 u! ~: |- x: H: v1 }; `" z
这房子是不是没后院啊?全让室内面积占了,夏天倒是不用除草,但冬天一直得清两个转角的雪。。。

" d/ d6 G) B' _6 L7 |不用除草是不是一个优点呢?
hunter168 发表于 2018-4-6 09:03* N" N3 H: A, [
从照片上真不容易看出来

. [# Y+ o( c4 K* F6 c- ?7 B能砍到100万么?
newsman 发表于 2018-4-6 11:01: j' A' }3 {9 {% k
有180万还在这个苦寒之地买房子???

4 Z9 {# w; B/ ^# t5 DO(∩_∩)O哈哈~
3 |0 w; j7 |* ]9 i; q
; S- h& l: o3 B( B( l有道理
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2018-4-6 09:05
6 s4 E  K% }; p5 }8 z5 n+ S9 u% u屋顶如果是松木瓦或者青瓦,从空中看更有意思。
; m) m& h3 G* [. m) T
如果屋顶式松木瓦或者青瓦看上去是什么感觉呢?
果然是不看不知道……照相很重要!
wantU 发表于 2018-4-6 16:02
9 q) s- Y. E7 }& A不用除草是不是一个优点呢?

: J  Q9 j" F! p* h/ D, [这种思路引申一下把我弄糊涂了。。。就好比穷人不用愁怎么把钱花掉,是不是作为穷人的一个优点呢?
老柳教车
Jiye@yuan 发表于 2018-4-6 16:41- e( E9 O& `, |
这种思路引申一下把我弄糊涂了。。。就好比穷人不用愁怎么把钱花掉,是不是作为穷人的一个优点呢?

3 u3 F' ~* z  d1 Z5 D: F
同言同羽 置业良晨
Jiye@yuan 发表于 2018-4-6 16:41
& A) p7 k$ ^$ Z这种思路引申一下把我弄糊涂了。。。就好比穷人不用愁怎么把钱花掉,是不是作为穷人的一个优点呢?

: Y1 f3 \/ I5 q4 k2 M( a; C穷人的悲哀是无钱可花,富人的悲哀是有钱无处花
老柳教车
排屋区的豪宅
wantU 发表于 2018-4-6 16:03/ e& T$ S7 ?0 f8 L+ }4 D
如果屋顶式松木瓦或者青瓦看上去是什么感觉呢?
  A* |9 d. L5 X2 p
9 g/ G/ m  H. d, v( P. b0 K
果然看上去很酷
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2018-4-7 09:04
2 |3 O7 t1 O4 H+ H. A$ b果然看上去很酷
7 E* v9 l0 E0 @) x$ }% S; w$ m

. t. E  U* i* m% c9 m: [温德密地区有不少。这也是区分真正高档区的一个标志。
同言同羽 置业良晨
Jiye@yuan 发表于 2018-4-6 07:17) M" u: `( A2 F+ r2 r8 v9 h: B3 Z
) c4 `" F6 F" h- v
住这种豪宅的人还用自己铲雪?早就承包出去了。
zwzy 发表于 2018-4-7 10:10
: X. i& ~2 o" K住这种豪宅的人还用自己铲雪?早就承包出去了。
: l- M8 ^! d9 |& \! q; K
住豪宅的,大部分自己铲雪。
小黄 发表于 2018-4-7 11:18( {5 z, w$ U3 G) B5 D4 V5 w, [
住豪宅的,大部分自己铲雪。

* a9 h% O' c5 I/ U那真是闲着在家没事干,出门权当锻炼身体啦。
zwzy 发表于 2018-4-7 15:52
5 u9 q! ?5 v0 n那真是闲着在家没事干,出门权当锻炼身体啦。

1 }8 p- r: v  V- f$ L住豪宅的也是普通人,钱稍微多点而已。
小黄 发表于 2018-4-7 15:54
# B3 v: N1 n8 x+ r: ~3 J- Y( p住豪宅的也是普通人,钱稍微多点而已。
! S& A7 U* e$ }: w+ Z0 H! y4 h9 O9 v
哈哈,我也想那么普通一把,可惜没有机会呀!
zwzy 发表于 2018-4-7 16:00/ B: ?9 Z( Y3 @% i, n0 r
哈哈,我也想那么普通一把,可惜没有机会呀!

4 E9 H0 ]* P" y! e+ J. o/ V! z买豪宅,找小黄!
老柳教车
小黄 发表于 2018-4-7 16:03" h" r- x9 m" Q3 \# [0 L' }
买豪宅,找小黄!

$ d& `' y& r9 }) s0 |8 |谢谢黄大师啦!咱豪不起呀,口袋太浅。
我咋就忍受不了 10米开外的有人家的豪宅。至少100米才行。
. z/ I6 s: b- O0 [9 u; E: S5 H' @" `- ?' Y2 k, R* r